Ищу новых владельцев
-
снип gerdin 93лвл
-
спосибо))
-
Автор, я тебе советую по-другому шмот распределить.
Полетай по нубо локам, побегай посмотри. У нас на сервере немало нубов бегает, совсем голых, в эдем шмоте.
Эти зажравшиеся боровы сами себе в состоянии купить такой шмот.
Такой поступок будет гораздо более благородным, и будет оценен по достоинству.
Может быть даже НПЦ по продаже расходки в пронте назовут твоим именем))) -
Evil Wing ник Dr_ap
-
Roquefort, ещё не настало то время, когда мне пришлось бы изменить свое мнение в процессе, и, тем более, обмануть всех этих "зажравшихся боровов". К тому же, если Вы знаток сыров (а так оно и должно же быть, особенно тухлых!), то все эти "зажравшиеся боровы" рискуют серьезно отравиться. Может, это и есть мой коварный план по спасению "нубов" сервера?
Drap, ок. -
DivineDivinity, не устраивает, потому что я на форуме появляюсь только чтоб новости почитать, по этому не могу писать в ЛС.
ЗЫ. зачем всё так усложнять? тут вроде не аукцион и вещи ты не продаешь судя по всему, а у нас прям торги начинаются. -
Крепкий_Орех, ну, для справки, у меня уже есть одна цифра и ты можешь написать свою здесь. Если тебя не устраивает, то предложи свой вариант, мне не столь важно. Мне кажется, объяснять почему я так поступаю, не нужно, ведь ничего нового я тебе уже не сообщу. Ну, могу предложить что-то ещё из закромов, но я не знаю, сколько стоит такой щит. Есть какие-то расходники (протекты, резисты, бейджики, апельсинки), есть елики и орики, вон даже гемы желтые и синие.
Если хоть один из вас согласен на что-то из этого, то давайте сделаем так. Попробуйте определиться до пятницы )
Ну, как альтернатива. Если Inviz верит тебе, что до редактирования там тоже был этот же гвард, то он твой. -
DivineDivinity, я ник не указал просто куда скидывать+_+ пишу цифру "5" значед пуст будет по твоему
-
до редактирования было написано ток гвард(калиц). Странно но я почему то тоже написал 5 +_+
-
InviZ, ну раз там до правки было написано гвард(калиц), то, думаю, будет честно отдать ему эту, пусть и выигранную вещь. Вам могу предложить те же расходники.
-
О мои глаза!Столько старичков,которые играют уже куча лет и так уныло как попрошайки просят дай дай дай!ужас! Я б на месте админов проверил акаунт с которого так щедро роздают сувениры, и наф все кому они были отправлены-ЗАБАНИЛ! Триндец просто до чего МОТР докотился,ну просто реально НЕТ СЛОВ!
P.S У меня вагон Поринг карт!Кто хочет?
DivineDivinity
** Кстати вопрос?Зачем тебе єто надо? Продай нпц все и уходи спокойно в реал или куда ты там себе задумал -
Rey, да не бухти уже) старым станеш)
-
+10 Knife [Metaling,3*Cecil Daemon] мб пригодится)
MakSimKa Jr -
Rey, скажи нормально, что поздно топик увидел.
DivineDivinity, ок, спс. -
+10 Knife [Metaling,3*Cecil Daemon] на insi
-
Rey, я что-то не вижу, где эти старички так уныло, как попрошайки, просят "дай дай дай". Если Вы уверены, что я или кто-либо из этого топика нарушает какое-то правило, то напишите лучше жалобу. Зачем мне это нужно? Весело же.
InviZ, ок.
Jr, ок.
eYe_Q, его забрали перед Вами. Осталась только брошка со стрипом. -
Brooch [Wickebine Tres] на Куро
-
@"InviZ":
Rey, скажи нормально, что поздно топик увидел.DivineDivinity, ок, спс.
Скажу нормально,что мне поф на тя и таких как ты.Понятно стало теперь? И в гробу я видел даный топик.Думаеш я гоняюсь за чужым как ты и некоторые?@"DivineDivinity":
Rey, я что-то не вижу, где эти старички так уныло, как попрошайки, просят "дай дай дай". Если Вы уверены, что я или кто-либо из этого топика нарушает какое-то правило, то напишите лучше жалобу. Зачем мне это нужно? Весело же.Весело? Весело Будет когда серия Банов будет вот тогда я посмеюсь надеюсь и тебя там тоже увижу
-
Rey если бы тебе было плевать, ты бы тут не писал.. а так у тебя явно шило в заду по этому поводу вот и ведешь себя как чмо
-
Rey, ок.
Я лучше тут в сторонке посижу, не буду хоть другим кайф обламывать.