2013-02-14 - С Днём Св. Валентина!
-
The_KenT, про дядю Валеру это старый квест.
-
мне на 138 дали 19.8кк эксп 43% в лвл и чтото вроде того в дж
-
Как к леди жезлом прикоснуться? Или я пропустила что-то? После мага сразу лететь к оркам?
-
@Kajin:
Как к леди жезлом прикоснуться?
Маг даёт 10 финтиплюшек, бегаешь болтаешь с тетями орками, и раскалдовываешь их, всё..
К чему они туда жезл приписали я без понятия)
Рандомно за каждую раскалдованую пару дают шапку или кашалад..
Шапки может и не быть..
Лететь никуда не нужно, там в геффене орк леди стоят покругу.. -
как с ними болтать?
-
жать
-
левой кнопкой мышы
-
@Kajin:
как с ними болтать?
Для начала поговори с магом что стоит под часовней, и убедись что он тебе вручил 10 штук (леденцов чтоле каких-то?)гг
Ну правда похожи на леденец кторый был в квесте с пончиком в рот)
И ходи по Геффену ищи Орк Леди неписей, и болтай с ними, как тебе уже сказали нажимай, и тычь энтер) -
@Rapidstorm:
Сейчас народ найдет все забытые квесты двухлетней давности.
а чем плохо?:)) -
А у кого-нибудь есть описание к квесту у Юноши (недалеко от прохода к правому варпу из Геффена) ? Он просил написать ему стихи, я радостно бегала, собирая строки, по полю.... а потом оказалось, что их надо вручную вводить
-
Уже нашел нпс
-
@fidosemen:
не могу в пайоне найти нужного нпс(
Дашию? это непись, который собирает хлам всякий в эденовых квестах. От кафры вниз, у забора - справа от выхода -
Всех с праздником!
-
Все любители шоколада притащили всех своих мультов в Геффен )))
-
@Elfly:
А у кого-нибудь есть описание к квесту у Юноши (недалеко от прохода к правому варпу из Геффена) ? Он просил написать ему стихи, я радостно бегала, собирая строки, по полю.... а потом оказалось, что их надо вручную вводить
кажется вот это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://outlawz-guild.flybb.ru/topic829.html">http://outlawz-guild.flybb.ru/topic829.html</a><!-- m --> -
Спасибо! похоже, оно.... кстати, я просто бегала между двумя точками, у выхода из города до берега реки. Несколько раз были повторы строк, но всё же стих собрался.
-
собрать - это пол дела... а вот вбить его нпц что бы еще и принял - намного сложнее
-
Квест с поисками долбанутой девочки в лабиринте(плеат, кто же знал, что она под моба замаскированной там появляется) меня выбесил. Ну нашел я ее, антиков укокошил... да только дура не появилась. Прошел обратно, вышел с локи, обратно не пускает =\ Ни папаша, ни странный мужык в диалог не вступают. 8|
-
Могу только предположить что часть в данже ты закончил и пропуск временный отобрали, значит иди поговори с этой дамой н втором этаже
-
Пропуск временный остался в инвентаре о_о Девки сначала не было на прежнем месте, теперь появилась, все так же считает, и больше никакой реакции :crazy: Может бежать к сохам сразу? Бррр, если завтра квест еще будет работать - продолжу, мозги плавятся от прохождения мильёном мультов Геффена :crazy: