2013-02-14 - С Днём Св. Валентина!
-
С праздником
-
@Беовульф:
Гайдик ктонить накатает?:)
Да правильно, даешь Гайды в массы! -
Как всегда вата.
На каком этаже хоть стоит девка? -
3 раза пробежала весь лабиринт. Рэндомно респящееся НПЦ на локации где нельзя вингаться можно искать вечность... вобщем все как всегда(
-
@Rynn:
3 раза пробежала весь лабиринт. Рэндомно респящееся НПЦ на локации где нельзя вингаться можно искать вечность... вобщем все как всегда(А че ты побегай пару часиков, аль шоколад не любишь?
-
2 раза поймали НПС в одной и той же точке, на 3 раз не повезло. Мб, поделимся координатами? лабиринт (129,224), (33,107), (153,79). Возможно, есть и другие координаты. Прошла квест 5 раз=)
-
@"Greed2d":
xD Ага,всех продавцов цветов с праздником
а как же продавцы мягких игрушек?всем любви, добра и удачных ивентов сегодня
-
! Всем привет!
!
! Ну я начал проходить думаю выложу как обычно весь квест своими словами))
!
! 1 Шаг. На перекрестке в пронте где сбор пати мальчик стоит.. Разговариваем 2 раза , получаем письмо
! 2 Шаг. Летим в атмацу , идем по прямой разговариваем с девочкой спрашиваем про парня этого. Далее Чуть выше кафры мост к замку, там разговариваем с НПЦ, спрашиваем о парне.
! 3 Шаг Идем лево низ амацу там небольшой сад - парень(41,142) стоит на табуретке, говорим с ним пару раз - он просит принести листов. Нам нужен Oil papper из каркасы. Приносим ему 20 штук... надо 1 раз принести 20 листов потом по запросу принести еще листов нажать "отказаться". Получите письмо.
! 4 Шаг идем в замок на 2ой этаж разговариваем с девушкой и отцом. Она занята..
! 5 Шаг я вышел из замка поговорил со стражниками, вернулся к нпц на второй этаж - она пропала... Надо идти в данж атмацу наверх. Там варпается нпц похожий на моба Кукла Мияби .... рандом варп.
! 6 Шаг находим её, говорим, появляются скелеты с мушкетиами штук 10 - убиваем, говорим с ней. В диалоге я ввел "Письмо Шинайе" как предмет в кафре. Она сказал идти к отцу.
! 7 Шаг разговариваем с отцом - разговариваем с шинайей - разговариваем с влюбленным (странный человек нпц лево низ амацу)) - идем в пайон с письмом к нпц
! 8 Шаг (В пайоне говорим с нпц 97 295 - нам говорят она в альберте... - другой какой-то квест) Правильный вариант поговорить с НПЦ Дашиа - который дает задания для эдема... Понимаем что теперь нам её надо искать среди сох... запасаемся вингами..
! 9 Шаг в данже пайона (пайон дажн 3 244\70) нашли сохи
! 10 Шаг обратно к нему в аматсу.
! 3кк базы 3 кк джоба туча шоколадок
!
! Как я понял еще есть квесты. -
Квест, надеюсь на пару дней?
И там в паре надо проходить? Или соло тоже можно?)А то в прошлом году только с мужем работало )
-
Квест на шапочку начинается в геффене около башни. Говорите с волшебником, он отправляет вас расколдовать орков. Побегайте по Геффену, исцелите 10 орков, появится шапочка в инвертаре.
ПС. Буду благодарна за информацию о других квестах, хотя бы о начальных координатах. Спасибо
-
Бумагомаратель потратил уже 120 листов и все не дописал письмо(судя по повторяющимся диалогам там рандом),собираю бумагу дальше.
-
Смешно, пока квест проходила 2 карта антика=) А где же Шинайя?=)
-
А парень идет на роман 220 листов уже, а ничего и не дописано.
-
amiids, откажись приносить ему бумагу, он как сломанный принтер, будет ее "съедать".
-
что бы пройти квест нужно проходить квест на вход в данжи?
-
Seny, нет выдадут временный пропуск.
-
Девочка в амацу данже сказала, что вернется домой, а отец говорит - она не пришла, как же мне поверить тебе и т.д. Что делать?)
-
Последние слова девочки "пока-пока", после идем к ее отцу и разговариваем с ним до упора, пока Вы не предложите выдать замуж Шинайе, на что он отправит Вас спросить ее=)
-
КАК ПЛОХО БЫТЬ ЖАДНЫМ МУЛЬТОВОДОМ
-
надо идти обратно к ней?