2013-02-14 - С Днём Св. Валентина!
-
Mr_Ego, а разве она не временная? 1-2 недели и все?
-
Бонусы убрать, шапку оставить.
-
dyaa, в описании шапки не сказано же, что пропадет...пишет только про ивент бонус...логично, что шапка останется
-
@"dyaa":
Mr_Ego, а разве она не временная? 1-2 недели и все?
бонус временный, да.
сама шапка нет. -
В прошлом году эту шапку отняли(
-
114/22 - 140 бумаги - 20%/20%, печаль......
-
с чего вы решили что кол-во бумаги влияет на экспу? xDD давно уже ясно что дает по 20% в лвл.
-
@Беовульф:
с чего вы решили что кол-во бумаги влияет на экспу? xDD давно уже ясно что дает по 20% в лвл.
в том-то и дело, что большинству дает по 10% на лвл. -
по моему тут почти все писали что по 20%
-
На адвансе 92-ом дали 40%. И от количества бумаги точно ничего не зависит
-
также вот заметил в гостинице Гефена, в самой-самой левой дальней комнате еще одного незнакомого мне (нового?) русского нпц Хилдан. Говорит только "привет!".
Я такого нпц не помню. Все-таки мне кажется, что есть еще один праздничный квест где-то... -
в морроке в правом-верхнем углу найден нпц Уилза (русская), молчит и не реагирует...
в локе где становится ворами (под пирамидой), ровно в центральном коридоре найдены нпц Вор (внезапно) и нпц Церон, уж второго точно вижу впервые, оба русские...помогайте мне что ли)))
-
Just a boy, есть вероятность того , что это нпц двухлетней давности из серии квестов на "репутацию" начало в гильдии нинов
-
Убил полдня на это безобразие-в результате 20% експы и куча шокалада.)))
-
@"Yons":
Just a boy, есть вероятность того , что это нпц двухлетней давности из серии квестов на "репутацию" начало в гильдии нинов
ну блин, если я пишу что какого-то нпц раньше не было - значит его реально там не было! Спроси у любого, кто фармит Амона или бьет сердца веритов... -
Хилдан-уже сказали откуда. Уилза-из квеста про пропавшую дочь Тристана. Церон, по моему, тоже из серии Хилдана.
-
Церон это из квеста "ученики ВУРАМАРА", начинается в эдеме.
-
ничего себе любовно-смертельная история
последняя фраза гг "мир сошел с ума", придумают же)
лучше бы квест был таким: все женское население мотра становится заложниками у мобов на разных локациях, а уси мужики типа их спасти должны - вот это да) -
Bkmz_s, Некто не мешает Вам написать гайдик на следующий праздник
-
Dark Eye, дык я насочиняю сорок бочек арестантов., а воплощать кто будет? нее я не программер