2013-02-14 - С Днём Св. Валентина!
-
Обшарил в морроке бар и гильдию ассасинов, ничего не нашел..
Это так, на заметку.. Если что обнаружу, буду писать.. -
а где найти гайдик на квест с Еленой? Ато после фонтана в Гласте вошел в ступор :%)
-
Манифест, на локе с пирамидой, в самом нижнем левом закаулке стоит стаааарый дядькА
-
За квест в аматцу экспа не зависит от листов дает 10%, но на 150/50 не дали нечего, на 150/46 долько в джоб."пироги не в счет".
-
Мне лично дало 20% на 106.
-
@Just-a boy:
в "гайде" нигде не написано, что имеется ввиду мост в АМАЦУ.@The_KenT:
2 Шаг. Летим в атмацу , идем по прямой разговариваем с девочкой спрашиваем про парня этого. Далее Чуть выше кафры мост к замку, там разговариваем с НПЦ, спрашиваем о парне.
хз хз, черным по белому написанно. видимо надо быть очень уж одареным чтоб не понять.@NoWAYouT:
Мне лично дало 20% на 106.
на 109 аналогично. -
<!-- m --><a class="postlink" href="https://docs.google.com/drawings/d/17eoJkmFI-cMpIXO-clZn6Uws4YAS8YM_QqzspbXEhwc/edit?usp=sharing">https://docs.google.com/drawings/d/17eo ... sp=sharing</a><!-- m -->
отметьте, кто где находил нпц в амацу-данже
ps: ещё заметили, что нпц ныкается в хайд, если рядом есть антики и вылазит обратно через пару секунд, если их убить
pps: прошли втроём, всем дали по 10% экспы, на разных уровнях.
-
Just a boy, квэст называется ''glast heim remnants'' на форуме гдето должен гайд валяться.
-
@Беовульф:
хз хз, черным по белому написанно. видимо надо быть очень уж одареным чтоб не понять.
мм, значит отредактировали после того как я прошел.@Just-business:
Just a boy, квэст называется ''glast heim remnants'' на форуме гдето должен гайд валяться.
Нет. Этот квест я прошел уже давно) И прекрасно помню, что там нужно было говорить с рыцарем Арвидом. Он в то время стоял в углу один-одиношенька.
Щас рядом с ним стоит новый непись Верми Атрис, вот он точно не из квеста Glast Heim Remnants. -
@Just-a boy:
непись упоминает какого-то Эцио Аудиторе, гугл утверждает что это главный герой Assasin's Creed
:ROFL: -
Ханзо Хасаши, все бы тебе смеяться)
кто сколько писем в гласте нахапал? и сколько их надо?
-
а кто проверял, квест про влюбленного (в Аматсу) повторяемый? на шапку/шоколад в Геффене повторился...
-
+1 повторил квест сегодня после убийства орк леди жирной
-
Убить нужно просто орк леди ?
-
Вообще ничего не нужно. У орков просто откат 12 часов.
-
Интересно, квестеры и администрация и правда считают романтичным вылавливание варпающегося НПС по самой идиотской локации в РО?
-
квестик в гефене отключили "понылись"
-
@trypertry:
квестик в гефене отключилиОбида(
-
pallash, а мне понравилось. Она ж там потерялась, в конце-концов.
-
@"Danil":
pallash, а мне понравилось. Она ж там потерялась, в конце-концов.
кто еще там потерялся...после часа гонок я просто пошел спать.