"Общее руководство кача на волках 90+" (Готовность: 65%)
-
Это ж не Л3...
-
Diego3000, очень похвально, что есть ещё люди, которые от всего сердца хотят помочь новичкам. Но те, кто предупреждал тебя, что такой тематики гайд - пустая трата времени, отчасти, правы. Вот чем отличается принцип кача на агриопах, петитах, ровинах, волках, магме, юпе, абиссе? Да ничем по сути. Во всех мною перечисленных местах - пати стоячая. Единственное, что отличает кач на данных локациях - это шмот, лут и профессия дамагера.
Хороший вводный гайд о шмоте и картах уже есть. Я думаю, проще всего отправлять новичков именно в эту тему, пусть сами думают и анализируют, выбирают то, что им по душе сами.
Тут всё подробно описано: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=155962">viewtopic.php?f=11&t=155962</a><!-- l -->
Тем, кому не поможет приведенная ссылка - уже ничто не поможет. -
Diego3000,
Локация ra_fild 01 (перед данжем айса)
попасть: или дирижаблем с излюда выходить у Рашеля и три раза вверх или купить варп в айс (присты часто варпают всю фулку если в пате) варп запоминается тольк на локации с питонами поэтому 2 локации вверх всеравно надо будет пройти. если идете фулкой не бросайте товарищей - на хиллвиндах (птичко такое крылатое) частенько падают маловитовые и притаскивают за собой хвосты. В результате к верхнего варпа собирается приличная куча птиц - будьте добры - перебейте, прежде чем уходить))))
Два: на локации волки и комары
Три: из лута ценного волчья кровь, катары и дуглы.Патя:стандартная фулка: 6 водил 2приста 1виз бард и данся профессор (при неафкающей дансе можно заменить на водилку)
Местоположение: чаще всего горка (хотя я с этим не согласен) как вариант - в центре ллокации.
делим мысленно на 9 квадратов площадь браги - брага и данся в центре, виз - в одном из крайних углов. Водилы заводят мобов в угол противоположный тому где стоит виииз!!!. Виз гастует на клетку себе под ноги. Остальные - перемещаются в зависимости от поставленных задач. положение на горке удобней тем, что не надо обьяснять откуда заводить мобов, но положение в центре позволяет привести больше мобов пока они не отвалились. Малохпшным чарам-водилкам присты лучше пусть дают кири, танкам асу.Шмотик: можно жить хоть в эдеме, но есть варианты: щит от брутов с орк варриором, друида в армор (если не ошибаюсь это не дает дрейнить хп комарам, если забыл - поправьте). неплохо чтонить на лаки додж, фортунка, пират даггер, пет-хантерфляй. Неворопроизводным удобнее водить с картой стапо, агрить камешками волков проще чем провоком, можно шилд бумерангом или типа тама.
Советы)
Не пытайтесь строить из себя чаков норрисов и собирать по поллоки мобов, упадете - прист живым может до вас не добраться)
переагривать отвалившихся мобов муторно особенно если большая пачка - и чем дольше вы их ведете, тем чаще они отваливаются, поэтому быстрее привели - ушли - еще раз привели = болше экспы. Пусть там всякие саги/химики итд водят по чуть чуть, не пилите их - они тоже хотят качаться) а ну да) если вы часто падаете - подарите потом пристам с десяток гемов - они вам будут очень благодарны))
вот вроде так) -
Bkmz_s, пират даггер - на атк, а не на лакиджодж. На лакидодж в голову - ушки [roequip=5402:31m19xel]Mischievous Fairy[/roequip:31m19xel], но оно стоит 10+ кк и собирается квестом, который новичку не осилить, т.ч. мимо. В голову из полезного можно собрать [roequip=18520:31m19xel]Jati Crown[/roequip:31m19xel] несложным квестом http://irowiki.org/wiki/Dewata_Legend_Quest
Про друид - тоже не уверен. Если упадёшь - не реснуть будет, придётся топать с пронты.
-
Бабка, а не друид.
-
пасиба что поправили))
-
волков ваще пофигу в чем водить
-
а разве нельзя сделать варп на локации с кобольдами (верхний варп)? Удобнее будет идти.
не надо забывать еще и о винд атаках у ровенов и анофелесов - возможно будет лучше докеби иногда. Вампирик вроде НЕ стопит(?) в отличии от винд-атаки?
Возможно не докеби(волки сенд-атакой балуются с 5% шансом) - а дустинес в накидку + винд-резист(20 минут время действия, на венде всегда много и дешево). -
Водил хунтом в эдемшмоте по 20 мобов... Нафиг гайд)
-
AgamemnoN, ды я и говорю что можно, но многозенешным и маловитовым такие варианты получе будут
-
AgamemnoN, вот и думаешь потом, почему новичков на МОТРе нет, а все ходят голозадые и водят всего по 20 мобов, дохнут постоянно, и без пати кач в разы быстрее? Шмот лень передать, да?
-
Водил найтом пол локации,имея только эдем шмот :crazy:
Водил рогом/сином/хантом/пристом, имея только эдем шмот :crazy:
Полезность данного гайда крайне сомнительна -
Какая пати - столько и водят. До третьей профессии - это сборные солянки, где кто-то мрет часто, у кого-то фена нет, рич в первый раз видит и т.д. и т.п. И это нормально. А излишней крутизной можно и всю пати положить случайно.
20+ каких-нибудь ровинов или волков - это по всей карте собирать несколько минут с учетом аи мобов? На высокоуровневых локациях конечно проще, потому что они достаточно ограничены и нормальный респ, долго бегать не придется. -
@NoWAYouT:
20+ каких-нибудь ровинов или волков
волков да, иногда по 20 тяжеловато собирать. а ровинов водил и по 30-40 за раз:)) -
Где вариант ответа - "Я илитный водитель 40ка ровинов в эдем шмоте и зашел сюда с целью оповестить всех о своей голозадости"?
P.S. Какой смысл в этом топике? Знаешь что писать - пиши, не знаешь - иди учись. :bad: -
Эстэль, это такой тонкий намек на меня?:) вынужден тебя огорчить, но эдем шмота у меня никогда не было:)
@"Эстэль":
Знаешь что писать - пиши, не знаешь - иди учись.
это про тебя как раз. -
Bkmz_s, не скажи. Скорее надо писать гайд по самому вождению, как тыкать мышкой на какие клетки и как водить, как не терять и как не сливаться. По опыту таскать-то многие таскают прилично, но при этом падают каждые 10 минут нарадость пристам.
-
даешь 100 гайдов)) об этом кто-то уже предупреждал)
хотя обмен опытом иногда очень полезен, ждем гайд) -
Bkmz_s, а поискать?
-
@"СлиМъ":
Пока ты пишешь гайд, апается по 10 новичков в час.
Это невиданное дело. Время работает против нас@"Andy666":
Это ж не Л3...
Да согласен, раньше была Лаба - но теперь новые времена требуют новых гайдов))@"Ave":
Diego3000, очень похвально, что есть ещё люди, которые от всего сердца хотят помочь новичкам. Но те, кто предупреждал тебя, что такой тематики гайд - пустая трата времени, отчасти, правы. Вот чем отличается принцип кача на агриопах, петитах, ровинах, волках, магме, юпе, абиссе? Да ничем по сути. Во всех мною перечисленных местах - пати стоячая. Единственное, что отличает кач на данных локациях - это шмот, лут и профессия дамагера.Хороший вводный гайд о шмоте и картах уже есть. Я думаю, проще всего отправлять новичков именно в эту тему, пусть сами думают и анализируют, выбирают то, что им по душе сами.
Тут всё подробно описано: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=155962">viewtopic.php?f=11&t=155962</a><!-- l -->
Тем, кому не поможет приведенная ссылка - уже ничто не поможет.
Большое спасибо. Тем не менее это зависит от того что будет описано в том или ином гайде. Все таки соглашусь тематики то похожие, но и отличий в них тоже предостаточно. Например новичок спрашивает вас в пронте а как это качаться в магме? Ты ему отвечаешь - ты на аргиопах качался? Он скажет да!... Ну вот видишь здесь почти тоже самое, так что нет проблем.
Хотя на самом то деле проблему у него будут. Места и способ кача разные.@"Bkmz_s":
Diego3000,
Локация ra_fild 01 (перед данжем айса)
попасть: или дирижаблем с излюда выходить у Рашеля и три раза вверх или купить варп в айс (присты часто варпают всю фулку если в пате) варп запоминается тольк на локации с питонами поэтому 2 локации вверх всеравно надо будет пройти. если идете фулкой не бросайте товарищей - на хиллвиндах (птичко такое крылатое) частенько падают маловитовые и притаскивают за собой хвосты. В результате к верхнего варпа собирается приличная куча птиц - будьте добры - перебейте, прежде чем уходить))))
Два: на локации волки и комары
Три: из лута ценного волчья кровь, катары и дуглы.Использовал твою наработку в гайде слегка изменив его. Думаю получилось весьма не плохо. Кстати большое спасибо за твою помощь, любая информация будет очень полезной!
@"AgamemnoN":
Водил хунтом в эдемшмоте по 20 мобов... Нафиг гайд)
Ты же написал гайд, хотя тоже можно сказать что грибочки это пустяковое дело)) Лучше давай помогай, твоя голова в этом деле хорошо варит, я то знаю.=======================================
И так теперь пару вопросов которые у меня возникли по ходу дела:
1)Смотрю по базе <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?mob_name=desert+wolf&page=re_mob_db&f=1&mob_search=Search">http://ratemyserver.net/index.php?mob_n ... rch=Search</a><!-- m --> есть ползунок лвл\опыта. К примеру если поставить на 93лвл - то будет бонус аж в 140% опыта. На мотре у нас действует данная система? Или же выше 100% никак не может подняться а только ниже?
2)Кто как приманивает отставших волков? Если ты на пекощках то понятно провоком, а как другие классы это делают? К примеру ведя за собой 5 волков видишь что один остановился. Подойди к нему и ткнуть ножичком в глаз дабы сагрился, но тогда есть риск что другие волки тебя сгрызут... у кого какие примемы на сей счет?