ГВ - 2.02.2013
-
@ba5tard:
З.Ы.Ы. А после ухода Миши и Олега, коты в отпуске, даже сейчас это Фанопати, вот выйдут "начальника" тогда и коты выйдут на ГВ ))))
Хорошая политика уходить в отпуск каждый раз, когда подводит онлайн или нагибают, какой у вас там отпуск в этом году по счету? Или вы опять распались '' до лучших времён ''? -
@"Alamo":
22926, я вот думал что настолько тупых людей как ты нету, оказалось есть
теперь ты чувствуешь себя не таким одиноким?
В этом топике полностью раскрывается влияние Чобитов на Аесира ГавраДж.
З.Ы.
Хороший топик, даже книжку читать расхотелось. -
@ba5tard:
З.Ы.Ы. А после ухода Миши и Олега, коты в отпуске, даже сейчас это Фанопати, вот выйдут "начальника" тогда и коты выйдут на ГВ ))))
Хорошая политика уходить в отпуск каждый раз, когда подводит онлайн или нагибают, какой у вас там отпуск в этом году по счету? Или вы опять распались '' до лучших времён ''?Мы ушли в отпуск год назад, и больше из него не выходили и ГВ у нас не обязательное, и набор больше чтобы понякать, поверь любой 1 Кот что сейчас ходит на ГВ стоит как минимум 5рых аутов, а такие как Димасик наш и всех 10.
З.Ы. Лень искать пост Серого кота что Гильдия уходит в отпуск, с тех пор мы и катаем Вату себе в удавольствие
-
Alamo, Там все прекрасно , в отличие от твоего :((
И все же, где найти чебитов ? или все так плохо , что приходиться :@"GavrJr":
(тем более чобиты тогда вышли в основном в составе БУК)) -
wert000, я к таким как 22926 никакого отношения не имею, просто решил пофлудить в его стиле. Хотя если это твой акк, то ничего удивительного)
-
Alamo
как по мне, так скорее "мой акк" решил пофлудить в стиле Чобитов.
Примерно что-то среднее между твоим стилем и стилем ГавраДж. -
@GavrJr:
тем более чобиты тогда вышли в основном в составе БУК)) Вот и ответ как выглядит "неуловимый Джо"З.Ы. Мы эксов нашли и пошли к ним, ибо не состава не расхода для полноценной атаки на деф 100эко замка у нас нет
Дело не в Неуловимом Джо (все свободное от раша время можно нас найти в межгейте), но когда 3-4 гильдии атачат одну не фул гильдию и не дают пройти части дэферов, то приходится на время сливаться в одну гильдию чтоб поставить норм дэф (кстати после этого все возвращаются в свою гильдию), если вы до сих пор этого не поняли, то жаль ведь в этом случае эковых замков больше не будет -
wert000, помнится ты на этом акке страдал таким же [...]как и 22926, так что байки не чеши. иди читай книгу дальше
-
ba5tard, По какому банку конвертируешь? Или закончил таки девятый класс и научился вести учет статистических данных, и выводишь формулу коэффицента полезности для каждого мотровчанина?
-
Alamo
я просто привык разговаривать с людьми так, как они разговаривают со мной. Что бы тебе не было сложно и не пришлось звать на помощь кого-либо из взрослых, что бы те помогли тебе разобраться и понять написанное мной, приходиться страдать
[...]
. -
Перефразирую по другому, хотя врятли допрешь:
ты создал новый акк, старый видимо в очередной раз забанили, начал вякать на каждом шагу, тебя попросили представится, но тебе конечно не судьба, ведь анонимом "нагибать" гв топик круче в разы. Данный этап становление в гв топике проходит и 22926. Отсюда и вывод про твой новый акк. -
@"Gerk":
ba5tard, По какому банку конвертируешь? Или закончил таки девятый класс и научился вести учет статистических данных, и выводишь формулу коэффицента полезности для каждого мотровчанина?
Ты прав, садись пять, меня ругают что я тут с вами някаю ( -
[...]
@"22926":
У ЛЕТов(судя по мувику) деф под их флагом, и их хотя бы видно.
Т.е. твоими словами эксы и еже с ними, кто помогал дефить Летам замок так же ниочём. Да уж, повеселил...@"PoMePoC":
До етого там тоже был значок бук :crazy:
Бук чутка поболее. :crazy:@"wert000":
я просто привык разговаривать с людьми так, как они разговаривают со мной.
гонишь -
@"FireDzen":
твоими словами эксы и еже с ними, кто помогал дефить Летам замок так же ниочём. Да
Да -
GavrJr
мама читает, я придумываю, что написать, а папа пишет.
А, ну и я еще правкой пользоваться умею. Хоть в этом я тебя превзошел.
Alamo
вякать? Я что-то не припомню момента, когда поднабрался такого у Чобитов.
FireDzen
порой делаю лирические отступления. Для особо умных. -
-
@ba5tard:
Ты прав, садись пять, меня ругают что я тут с вами някаю (
Ч.Т.Д.
Главное не забывай писать про выход из отпуска, когда соберётся 2-3 патьки Димасиков, Колясиков, Юрасиков и тому подобной высокопрофитовой шамотры,а то уж все устали ждать, когда же вы выполните свои обещания по соло сливу моей гильдии. -
Что-то мне подсказывает что если бы было одинаково всеравно флаг был бы бук :oops:
что-то мне подсказывает, что если бы замок был Чобитовский, то все равно флаг был бы БУК. -
wert000,
Может замок сейчас чобитов флаг просто буковский? -
@"wert000":
GavrJrмама читает, я придумываю, что написать, а папа пишет.
А, ну и я еще правкой пользоваться умею. Хоть в этом я тебя превзошел.
Alamo
вякать? Я что-то не припомню момента, когда поднабрался такого у Чобитов.
FireDzen
порой делаю лирические отступления. Для особо умных.
Не извени я с целым семейством тягаться не могу, кстати правкой я вроде тоже умею пользоваться (лучше чем вы скилами на гв), но все же научи или покажи где я ошибся