Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)
-
-
@"Nyctea":
мои все слились что-то на этот глобал
у Агранома опять нету денег на билет до Питера приехать набить мне морду? Я в печали
Суня
готов трахнуть стариной, если не будет работы и приеду, и сапортить с тобой кухню. -
@"wert000":
@"Nyctea":
мои все слились что-то на этот глобал
у Агранома опять нету денег на билет до Питера приехать набить мне морду? Я в печали
Суня
готов трахнуть стариной, если не будет работы и приеду, и готов сапортить кухню.
ну мне вместо него врежешь, проблем то)) -
Nyctea
читай внимательнее. Он мне набить должен. Я же ось зла. А в сказках у нас всегда добро побеждает.
Удивлен, что у такого великого мыслителя нету денег(2т+- рублей) сгонять в Санкт-Петербург. Вы бы ему работу что ли нашли.
Или еще есть идея, пусть Дронинатор бутылки сдаст....как минимум на билет туда, денег хватит. -
@"wert000":
Nycteaчитай внимательнее. Он мне набить должен. Я же ось зла. А в сказках у нас всегда добро побеждает.
Удивлен, что у такого великого мыслителя нету денег(2т+- рублей) сгонять в Санкт-Петербург. Вы бы ему работу что ли нашли.
Или еще есть идея, пусть Дронинатор бутылки сдаст....как минимум на билет туда, денег хватит.
ты умудряешься принести грязь в любой топик в котором появляешься -
Nyctea
прасти, все время забываю вытирать ноги. -
Если с роботой росберусь, приеду.
-
wert000, А в живую, такой тихий мальчик. ) За то на форуме, чуть ли не главный рембо.
-
wert000, радуйся, что он к тебе не приставал.
-
Мы все еще ищем худоооожникааа:(
-
Я как раз 9 числа в Ригу на фест уезжаю.
-
-
приехала бы с удовльствием если бы из белорусии ехал на сбор не только Харн:( и кто то мог встретить уже в Питере и обьянить что куда и как.
Пс.. деньги могу если надо там по 500р сдать как нить через инет если есть такая возможность
-
Ну думаю стоит приехать что бы посмотреть на харна хD в последний раз когда был на подобном мероприятии я был молод и глуп -пс я же все же остался самым сексуальным сагом всея мотра.
-
харна я увижу и без поездки в Питер
-
Если из Минска то ехать не сложно. Поезд прямой, расстояние почти как из Москвы. Чтобы встретили и сразу не потеряться можно приехать чуть раньше группы Суни, пересечься с ними и сразу окажешься в центре толпы:) Так как их скорее всего будут встречать, то наверное попросим микроавтобус забрать их прямо оттуда.
Даже если ехать самостоятельно - из вокзала вход сразу в метро, от метро будет прямой автобус до пати. Чтобы корректироваться с автобусом будет вывешен телефон.
-
Levi, Эт о понятно, там вроде в первом посте было написано что надо по 500р скидываться, ну кроме атобуса туда и обратно. Это как можно сделать? или уже по приезду отдать?
-
Levi, леви мне паршиша из мурманска звонил, спрашивал как на билет сдать, я его к тебе напрямую отправила, должен в лс написать, потому что я вроде как москву взяла а как быть со всякими теми кто в других городах, я хз)
Райский цветок, встретят я думаю, вы главное как билет возьмете там на утро прибытие берите, я буду тоже на утро смотреть, там на вокзале посидите подождете если мы чуть позже приедем, мобилу и т.д. оставляйте
но а ваще до ехать в метро до черной речки вроде не так сложно, а там уже можно найтись, звоните мне по приезду, подберем вас буду большой мамой уткой, за которой куча утят будет топать
-
и да уточнить по билетам, суня ты 9 или 8 утром приезжаешь то?
Я типа тоже умею готовить всякие вкусности:) если надо сможете меня к какмунить на кухню работать оправить:)
-
Райский цветок, 9го мая утром)) у меня вроде как еще 1 и в целом думаю помощников хватит)) давай впишу к себе)) у меня уже 2 мужика даже есть, над тока одного потыкать что он там надумал