Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)
-
@"ShadowDeamon":
vacilek, а кому мы платим те самые орг 500р.?
Тут все расписано - и как, и кому, и для чего
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=162666">viewtopic.php?f=41&t=162666</a><!-- l --> -
Появилось желание, только я нифига не понимаю что надо в такого рода мероприятиях
мало кого знаю, да и живу далековато, но это в общем-то не проблемы
если у кого будет свободная минутка, разъясните в лс что да как ) -
Dead Kitten, наоборот, спрашивай тут.
Мероприятие делится на две части участников - часть едет с палатками и живет на месте, часть любит цивилизацию и приезжает к ним в гости.
Первая часть тусит у костров, сама себе готовит, везет снарягу и теплые вещи. Но хардкорных походников тут нет - у кого нет палатки, вписываются прямо тут к тем у кого есть места, а спальник и пенку берут подешевле.
Вторая часть если иногродние и нет желания тусить в палатке то приезжают в Питер, селятся у друзей или если надо подскажем хостел.
Собираются все вместе у костров или в баре, на конкурсах или концертной программе. Кто как хочет. От костра к костру можно ходить знакомится свободно. Костры можно узнавать по символике. В любом случае рошник всегда найдет не алли так врага, а с ними в живую даже интереснее:) А не РОшник может насладится природой, музыкой, алкоголем и едой.
У нас очень хорошо на заливе.
-
Эмммм... тут есть еще момент - старички и гильдии собираются через гильд форумы и приваты, тут ничего не обсуждают так как это уже шестой ежегодный съезд, все всё знают наизусть. Не стесняйтесь задавать вопросы и кучковаться, народу будет много компания найдется на любой вкус однозначно.
Добираться будет несложно - позже будет афиша, с расписанием рейсов от метро Черная Речка и телефоном координатора транспорта. Даже в случае если не удобно на фестивальном бусе всегда можно доехать по нормальному шоссе на своей машине или такси.
-
Levi, леви, а чо костры вечером всеже будут?))) а то чот туплю)я думала мб там 1 большой общий сделать)))если он всеже будет)гг
-
Обязательно заскочу!
и не один притащу жену как минимум. -
Я думаю один большой будет просто для антуража. Но никто не запрещает притащить дров и устроить свой. На месте дров не будет совсем.
В баре газовый фонарь будет отапливать. В шатрах относительно тепло если плотно сесть.
-
На лепре планируют нашить гамаков и валятся в них между деревьями.
-
Levi, мне бы на свой фартук ткань найти, нигде нет спианого дешевого хлопка черного цвета((((
-
-
@"Nyctea":
мои все слились что-то на этот глобал
у Агранома опять нету денег на билет до Питера приехать набить мне морду? Я в печали
Суня
готов трахнуть стариной, если не будет работы и приеду, и сапортить с тобой кухню. -
@"wert000":
@"Nyctea":
мои все слились что-то на этот глобал
у Агранома опять нету денег на билет до Питера приехать набить мне морду? Я в печали
Суня
готов трахнуть стариной, если не будет работы и приеду, и готов сапортить кухню.
ну мне вместо него врежешь, проблем то)) -
Nyctea
читай внимательнее. Он мне набить должен. Я же ось зла. А в сказках у нас всегда добро побеждает.
Удивлен, что у такого великого мыслителя нету денег(2т+- рублей) сгонять в Санкт-Петербург. Вы бы ему работу что ли нашли.
Или еще есть идея, пусть Дронинатор бутылки сдаст....как минимум на билет туда, денег хватит. -
@"wert000":
Nycteaчитай внимательнее. Он мне набить должен. Я же ось зла. А в сказках у нас всегда добро побеждает.
Удивлен, что у такого великого мыслителя нету денег(2т+- рублей) сгонять в Санкт-Петербург. Вы бы ему работу что ли нашли.
Или еще есть идея, пусть Дронинатор бутылки сдаст....как минимум на билет туда, денег хватит.
ты умудряешься принести грязь в любой топик в котором появляешься -
Nyctea
прасти, все время забываю вытирать ноги. -
Если с роботой росберусь, приеду.
-
wert000, А в живую, такой тихий мальчик. ) За то на форуме, чуть ли не главный рембо.
-
wert000, радуйся, что он к тебе не приставал.
-
Мы все еще ищем худоооожникааа:(
-
Я как раз 9 числа в Ригу на фест уезжаю.