Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)
-
Обновлен основной пост
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=161906">viewtopic.php?f=41&t=161906</a><!-- l --> -
буду, как обычно)
-
Если будет всё нормально постараюсь присоединиться. А Суня вкусно готовит?
-
Готовить на общей кухне будет человек 10 поваров из волонтеров и бесконечное число помощников. Каждый кто хочет и может приготовить что-то вкусное нам нужен - очень!
Кроме того надеемся в шатрах будет работать вегетарианская столовая Буэносежикаса. А также в баре будет еще кормушка - все чтобы был выбор.
З.Ы. Обусждать вкусно ли готовит Суня - небезопасно для здоровья.
-
Создан пост билетной кассы
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=162666">viewtopic.php?f=41&t=162666</a><!-- l -->
информация о пунктах сбора будет пополняться. -
Levi, у меня есть меню на 3 дня дежурства из них всего по 1: завтрак, обед и ужин.
Я даже готова расписать что мне нужно для всего задуманного из продуктов, но вот с кол-вом я в стопоре, я боюсь такого что при готовке, получится так что кому то не хватит =\ если на предыдущих глобалах я примерно знала кто как и что лопает в моей группе, то тут я в стопоре ...
Еще я боюсь по посуде,например если соберусь варить супчанский, нормальный, как дома, то горелка мне наверное его будет варить супермега долго =\ особенно если будет огромная кастрюля, а если больших кастрюль не будет, то ваще караул))))там нада плиту прям газовую) эх привыкла к кострам) -
Свет, я же тебе говорил, что там будет всамделишная кухня, с самой настоящей всамделишной плитой:)
Про не хватит это необоснованная фобия:) Скорее всего тебе и придется накормить как обычно своих, просто в цивильных условиях - готовя на кухне и употребляя за столом, потратив на это меньше времени чем обычно. А вот свободное твое время я надеюсь похитить скажем на турнир по покеру:)
Свет, я сейчас создам топ кухни, я надеюсь мы там сможем поднять обсуждения и я оттуда вынесу список продуктов, а ты список коллег и помощников.
-
Хочется поехать раз я пролетом в СПб, но я никого не знаю и всего на один день)
-
Надо бы пост сделать для тех кто "я никого не знаю":)
На самом деле формат такой, что нет проблемы просто приехать и сказать - "я никого не знаю, что тут делают?" и тебе все покажут - только матерые старички кучкуются, остальные как раз сами требуют общения. Там будет чем заняться и что посмотреть, особенно на второй день.
А перезнакомиться легко перед автобусом.
-
Суня, спасибо за сообщение, так бы пропустил и забыл, идея неплохая, надо найти только группу и я готов ехать.
-
мы все добрые и мырные)) накормим и спать уложим если чо ггг
Юра я поспамила всему своему френд листу в вк, в аськи, в скайпы, по максимуму донесла до всех все и вся...теперь могу идти спать
-
list, Сань, Света изумительно готовит!! обязательно присоединяйся))
vacilek, а кому мы платим те самые орг 500р.?
+1 Света и Вася, спасибо за сообщения! -
Отличное мероприятие. сцн, не буду, ибо далеко(
-
поговорил с Соней - будем вдвоём.
-
ага все такие общительные на глобалах. попами повернулись и прикинулись тапками)
-
@Ghem:
ага все такие общительные на глобалах. попами повернулись и прикинулись тапками)
Не парься, я сама так же еду, мои все слились что-то на этот глобал - будем если чо вместе искать где водички попить, а то так есть хочется, что переночевать негде. -
@"ShadowDeamon":
vacilek, а кому мы платим те самые орг 500р.?
Тут все расписано - и как, и кому, и для чего
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=162666">viewtopic.php?f=41&t=162666</a><!-- l --> -
Появилось желание, только я нифига не понимаю что надо в такого рода мероприятиях
мало кого знаю, да и живу далековато, но это в общем-то не проблемы
если у кого будет свободная минутка, разъясните в лс что да как ) -
Dead Kitten, наоборот, спрашивай тут.
Мероприятие делится на две части участников - часть едет с палатками и живет на месте, часть любит цивилизацию и приезжает к ним в гости.
Первая часть тусит у костров, сама себе готовит, везет снарягу и теплые вещи. Но хардкорных походников тут нет - у кого нет палатки, вписываются прямо тут к тем у кого есть места, а спальник и пенку берут подешевле.
Вторая часть если иногродние и нет желания тусить в палатке то приезжают в Питер, селятся у друзей или если надо подскажем хостел.
Собираются все вместе у костров или в баре, на конкурсах или концертной программе. Кто как хочет. От костра к костру можно ходить знакомится свободно. Костры можно узнавать по символике. В любом случае рошник всегда найдет не алли так врага, а с ними в живую даже интереснее:) А не РОшник может насладится природой, музыкой, алкоголем и едой.
У нас очень хорошо на заливе.
-
Эмммм... тут есть еще момент - старички и гильдии собираются через гильд форумы и приваты, тут ничего не обсуждают так как это уже шестой ежегодный съезд, все всё знают наизусть. Не стесняйтесь задавать вопросы и кучковаться, народу будет много компания найдется на любой вкус однозначно.
Добираться будет несложно - позже будет афиша, с расписанием рейсов от метро Черная Речка и телефоном координатора транспорта. Даже в случае если не удобно на фестивальном бусе всегда можно доехать по нормальному шоссе на своей машине или такси.