Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)
-
Хотелось бы посмотреть на лица тех кого я когда то гонял на арене и под пронтой.Только не нойте.
Мб приеду.Сёмыч. рг 130+
шура 120+ -
-
стивик-стайл )
-
хотим приехать на выезд (2-4 человека). Скорее всего вечером девятого мая со своей палаткой и бухлом.
кому послать деньги на то чтобы накормили и за уборку территории? и надо ли еще что-нибудь? вписать себя в списки какие-то или еще что нить? -
Pyc_Cherep, На еду просто взять с собой небольшую сумму, кушать можно будет в столовой.
За все остальное - любым из перечисленных тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=162666">viewtopic.php?f=41&t=162666</a><!-- l --> способов, выбирайте, что вам удобнее
Списки формируются по факту оплаты -
vacilek, я тогда пойму количество народа и вышлю все на киви кошелек в первых числах мая.
-
не забудь во время отправки сообщить смс-кой собирающему, от кого это
-
билеты можно будет приобрести 8-12 мая или только до момента "Х"?
-
Как обычно можно и на месте.
-
За баньку! НЕ обладаю организаторскими навыками но с радостью бы поучаствовал в аренде)
Массовый холдем-турнирчек вот это было бы забавно)
И опять же... ставим свечки на погоду!!! -
Только что наконец определился с выходными, так что мы точно едем.
Ангелочек, Сагара, Искин.
Скиньте в личку кому сдавать деньги или тут киньте сдам за троих. -
Solder32516, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=162666">viewtopic.php?f=41&t=162666</a><!-- l -->
наиболее удобным способом -
Solder32516, Юра, на тя конину брать?:)
-
@"ShadowDeamon":
Solder32516, Юра, на тя конину брать?:)Нет спасибо, не хочу коньяк.
-
нужна помощь на этих выходных? могу приехать 1 мая после 6 вечера и остаться на сутки.
Юра скинь свой номер в Лс, или позвони у меня тот же номер.
-
Мой номер 8 921 097 95 50, топ группы захвата ниже по разделу.
Точно ночует пока только Яри и Скоша, остальные берут снарягу, но оставаться будут по настроению.
-
С ночевкой я точно остаюсь, если что мобильник +79214063201, с собой будет 8-ми местная и 4-х местная палатка, так что кто хо чет места есть, берите только спальники.
-
Заплачу на месте, приедем с палаткой, вопрос висит с ребенком, оставить не у кого
с собой брать можно, но придётся увозить на ночь домой.
Юра позвони я смогу 9-10-11 если планы резко не поменяются. -
На лепре есть группа людей едущих с детьми, те же в сущности, что были в прошлом году.
-
Большой ребенок-то? Чего это на ночь домой увозить?