Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)
-
думаю, надобрать
-
На меня только это не взваливайте. Сколачивайте инициативную группу - берите.
-
я пас за баню, я б лучше в покер или настолки поиграла, я взяла свои но 1) они просто все погнуться, порвутся, 2) места в рюкзаке для них не будет...а так было бы класснол поиграть в активити толпами
-
Приезжает мосигра мутит все, что захотите - чемпионаты в манчкин и каркассон и пр, только ведите себя прилично в игрозории.
С паникой по погоде тоже надо завязывать. Одеваемся правильно и будет нам счастье.
-
С кухней позиция по итогу такая - нашли в бар своего повара с помощниками, специалист по кормежке на фестивалях. Если все ок, то кормимся у него и готовим для себя только по приколу - шашлыки например. Если не ок то разводим костры и готовим сами.
Хикари уже пнули по казану?
-
@Levi:
Хикари уже пнули по казану?
Это у вас, питерцев, спросить надо - вам его пинать сподручнее... Но он толстокожий и труднопинаемый - не нужно забывать.Если кормимся у повара - по принципу перловки на обратном пути с фортов, то уж лучше сами (во всяком случае на розо-сапёрский лагерь я надеюсь со своей готовкой едут).
-
Levi, чо серьезно мос игра приедет? блииииин классно я уже поскорее хочуууууууу
-
а вот по кухне по подробнее плз, уже та система отменяется? а лучше звякни мне и расскажи, чтобы мне если чо тут все переобмозговать успеть, переделать менюху и ваще тогда котлы паковать если такая пляска)) мне нада кормить кучу голодных мужиков жеж)
-
Все в силе, просто если там готовят нормально и дешево, то самим будет западло. Если не нормально и не дешево включаем свою кухню. Барахло кухонное тащим в любых раскладах.
-
Суня, может сразу лесом общепит?
P.S. Пните Васю за сковородку для блинчиков -
Forau, да, лесом общепит) я хочу купить плиту газовую, а сковороду можно купить в ленте, но проблем ж, лучше мою плиту с баллоном дотащить)) я тогда оладушков напеку)) ток нада будет помощь чтоб взбивать сегодня все просчитаю и составлю список закупки на нашу толпу. + нам нужно что-то по дровам, на вечерние костры и не только. и подумать где закупиться и как довезти
Леви мы тогда сами, рас такая пьянка. Деньги то я те отдам, я их уже положила в отдельный конверт.
те кто там на 1 день буит прикатывать сможет там поесть, а я на нашу долгодневников поготовлю
-
Блин, эта песня хороша начинай с начала.
Я просил готовить в баре и кухне, потому, что если будем жрать вокруг костров из песка всю эту херню не вытащить уже ничем. Это заповедная санаторная зона отдыха, там костры на прямой береговой линии запрещены и за мусором следят. Соответственно, костры делаем за линией и готовим только на кухне в баре, где мусор идет сразу в помойку и не расходится по всему пляжу.
В баре нашелся крутой повар с командой который специализируется на кормежке на фестивалях. Смотрим что из этого выйдет. Если все ок, то готовим сами только по фану когда будет хотеться. Если не ок, то запускаем схему которую решили изначально.
Пожалуйста, не мотайте мне нервы, мне и так тут сильно достается.
-
Хотелось бы посмотреть на лица тех кого я когда то гонял на арене и под пронтой.Только не нойте.
Мб приеду.Сёмыч. рг 130+
шура 120+ -
-
стивик-стайл )
-
хотим приехать на выезд (2-4 человека). Скорее всего вечером девятого мая со своей палаткой и бухлом.
кому послать деньги на то чтобы накормили и за уборку территории? и надо ли еще что-нибудь? вписать себя в списки какие-то или еще что нить? -
Pyc_Cherep, На еду просто взять с собой небольшую сумму, кушать можно будет в столовой.
За все остальное - любым из перечисленных тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=162666">viewtopic.php?f=41&t=162666</a><!-- l --> способов, выбирайте, что вам удобнее
Списки формируются по факту оплаты -
vacilek, я тогда пойму количество народа и вышлю все на киви кошелек в первых числах мая.
-
не забудь во время отправки сообщить смс-кой собирающему, от кого это
-
билеты можно будет приобрести 8-12 мая или только до момента "Х"?