MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)

Встречи
    66
    357
    27.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL
      Levi
      отредактировано

Вигвам с костром, залазишь с улицы в плавках погреться намочившись, потом выскакиваешь на прохладу и под душ, потом опять пока глаза не полезут, тогда ополаскиваешься, вытираешься насухо, одеваешься и выходишь на улицу свежий.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • vacilekV
        vacilek
        отредактировано

стоп, баня? за 3500? перевозная?

• ГарденияГ
          Гардения
          отредактировано

@"vacilek":
          стоп, баня? за 3500? перевозная?

А что, не встречал раньше?
          3500 аренды вполне может быть, я уже не первый год на такую зуб точу:
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://e-xpedition.ru/products/mb_25.html">http://e-xpedition.ru/products/mb_25.html</a><!-- m -->

• LeviL
            Levi
            отредактировано

2500 даже вроде.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://turclub-pik.ru/prokat/choice/">http://turclub-pik.ru/prokat/choice/</a><!-- m -->

• vacilekV
              vacilek
              отредактировано

думаю, надобрать 🙂

• LeviL
                Levi
                отредактировано

На меня только это не взваливайте. Сколачивайте инициативную группу - берите.

• СуняС
                  Суня
                  отредактировано

я пас за баню, я б лучше в покер или настолки поиграла, я взяла свои но 1) они просто все погнуться, порвутся, 2) места в рюкзаке для них не будет...а так было бы класснол поиграть в активити толпами

• LeviL
                    Levi
                    отредактировано

Приезжает мосигра мутит все, что захотите - чемпионаты в манчкин и каркассон и пр, только ведите себя прилично в игрозории.

С паникой по погоде тоже надо завязывать. Одеваемся правильно и будет нам счастье.

• LeviL
                      Levi
                      отредактировано

С кухней позиция по итогу такая - нашли в бар своего повара с помощниками, специалист по кормежке на фестивалях. Если все ок, то кормимся у него и готовим для себя только по приколу - шашлыки например. Если не ок то разводим костры и готовим сами.

Хикари уже пнули по казану?

• ForauF
                        Forau
                        отредактировано

@Levi:
                        Хикари уже пнули по казану?
                        Это у вас, питерцев, спросить надо - вам его пинать сподручнее... Но он толстокожий и труднопинаемый - не нужно забывать.

Если кормимся у повара - по принципу перловки на обратном пути с фортов, то уж лучше сами (во всяком случае на розо-сапёрский лагерь я надеюсь со своей готовкой едут).

• СуняС
                          Суня
                          отредактировано

Levi, чо серьезно мос игра приедет? блииииин классно я уже поскорее хочуууууууу

• СуняС
                            Суня
                            отредактировано

а вот по кухне по подробнее плз, уже та система отменяется? а лучше звякни мне и расскажи, чтобы мне если чо тут все переобмозговать успеть, переделать менюху и ваще тогда котлы паковать если такая пляска)) мне нада кормить кучу голодных мужиков жеж)

• LeviL
                              Levi
                              отредактировано

Все в силе, просто если там готовят нормально и дешево, то самим будет западло. Если не нормально и не дешево включаем свою кухню. Барахло кухонное тащим в любых раскладах.

• ForauF
                                Forau
                                отредактировано

Суня, может сразу лесом общепит?
                                P.S. Пните Васю за сковородку для блинчиков 🙂

• СуняС
                                  Суня
                                  отредактировано

Forau, да, лесом общепит) я хочу купить плиту газовую, а сковороду можно купить в ленте, но проблем ж, лучше мою плиту с баллоном дотащить)) я тогда оладушков напеку)) ток нада будет помощь чтоб взбивать 😃 сегодня все просчитаю и составлю список закупки на нашу толпу. + нам нужно что-то по дровам, на вечерние костры и не только. и подумать где закупиться и как довезти

Леви мы тогда сами, рас такая пьянка. Деньги то я те отдам, я их уже положила в отдельный конверт.

те кто там на 1 день буит прикатывать сможет там поесть, а я на нашу долгодневников поготовлю

• LeviL
                                    Levi
                                    отредактировано

Блин, эта песня хороша начинай с начала.

Я просил готовить в баре и кухне, потому, что если будем жрать вокруг костров из песка всю эту херню не вытащить уже ничем. Это заповедная санаторная зона отдыха, там костры на прямой береговой линии запрещены и за мусором следят. Соответственно, костры делаем за линией и готовим только на кухне в баре, где мусор идет сразу в помойку и не расходится по всему пляжу.

В баре нашелся крутой повар с командой который специализируется на кормежке на фестивалях. Смотрим что из этого выйдет. Если все ок, то готовим сами только по фану когда будет хотеться. Если не ок, то запускаем схему которую решили изначально.

Пожалуйста, не мотайте мне нервы, мне и так тут сильно достается.

• G
                                      geni4
                                      отредактировано

Хотелось бы посмотреть на лица тех кого я когда то гонял на арене и под пронтой.Только не нойте.
                                      Мб приеду.

Сёмыч. рг 130+
                                      шура 120+

• wert000W
                                        wert000
                                        отредактировано

@geni4:
                                        гонял на арене и под пронтой.Только не нойте.

@geni4:

Сёмыч. рг 130+
                                        шура 120+
                                        ответьте на вопрос "Вот откуда они вылазят"?

• ЮффочкаЮ
                                          Юффочка
                                          отредактировано

стивик-стайл )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• P
                                            Pyc_Cherep
                                            отредактировано

хотим приехать на выезд (2-4 человека). Скорее всего вечером девятого мая со своей палаткой и бухлом.
                                            кому послать деньги на то чтобы накормили и за уборку территории? и надо ли еще что-нибудь? вписать себя в списки какие-то или еще что нить?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение