KVM?
-
Marc Frost, я смотрю тебя в детстве очень часто унижали. не повезло
-
gnob888,
Просто удивительно, как у тебя получается быть таким предсказуемым и беспомощным. И лажать в каждом посте на этом форуме. Вы с сбсом не однояйцевые? -
Все РГ собрали себе копья уже.
-
@Deisukokingu:
Так может админу что-либо предпринять?
с самого начала предлагалось убрать кул даун в 5 минут или заменить его хотя бы 1-минутнымв противном случае тратить в среднем по 20 минут (с учетом шансов на победу и задержек между боями) ради одной медальки нет никакого смысла
-
Marc Frost, видимо задело. соберись ты же уже взрослый, тебя больше никто не унизит... да о чем это я, иди соплежуй в другую тему
-
gnob888,
Я понимаю, что в твоем вооброжаемом мире ты можешь кого-то зацепить и с тобой может кто-то даже считается, но вернись на землю. Тут у тебя лишь один шанс не слиться сразу - попытайся родить более одного поста по теме, а не сворачивай сразу на свои фантазии. -
ты даже представить себе не можешь что делают с тобой в моем воображаемом мире. продолжай
-
квм ок, когда хочу иду. Все собирается быстро, проблем нет.
-
@Дядя-Допа:
квм ок, когда хочу иду. Все собирается быстро, проблем нет.
Мы наверно на разных серверах играем... -
Deisukokingu, на одном, ты просто безнадежен
-
Проблема не решена, ап!
-
@Deisukokingu:
Проблема не решена, ап!
попробуй поменять психолога. -
Буду апать пока квм не будет набиратся стабильно раз в 5 минут, а то вобще раслабились... Делать никто ничё не хочет, дратся никто не хочет, только и можете что на форуме троллить!!!
-
Deisukokingu, кэп намекает что за время существования квм, многие уже собрали и заточили что хотели.
-
Интересно,на МОТРе,кроме форумных тролей, жизнь ещё в ком то теплится?
-
В игре жизнь кипит, но на форуме вы увидите только троллей.
-
Автор обещал АПать тему, пока не исправиться ситуация с КВМ.
Ситуация не изменилась, а тема не АПается.
Стыдно, батенька, стыдно.
АП. -
Я просто сейчас играю на 80-99...там дела получше будут, но как только перейду на 100+, буду снова апать :))