Ключники
-
Администрация думайте что делать с ключниками Набирайте людей или так и будем ждать с моря погоды???
-
trypertry, давно уже все придумали и завезли в данжи over9000 мобов, на постоянной основе. Куда уж больше?
-
администрация уже давно вроде огласила свою позицию по поводу ключников
осталось играть очень мало людей, и в основном все друг-друга знают, по этому не ведут набор ключников потому что будут злоупотреблять возможностями, ведь на сколько я знаю будучи ключником ты не имеешь права включать даблы знакомым, согильдийцам и т.д. и т.п. -
ну насколько я понимаю, все рассказанные истории логируются (и по крайней мере ранее были доступны для просмотра через веб-интерфейс), соответственно если ключник будет злоупотреблять и принимать откровенный бред (или наоборот - реджектить хорошее), это быстро станет заметно.
останется конечно преимущество вида "сейчас стукнусь в асечку знакомому ключнику" - если его нет когда надо онлайн в игре, но такое было и раньше, чего уж там, особого прям вообще уж чита тут не вижу.
-
Я оплачиваю за деньги суперпремиум для получения дополнительных возможностей в частности рассказа сказки ключнику с дальнейшим получением даблов на локации, но такой возможности я в итоге получить не могу! Так как ответственный человек в лице о1 не занимается своим персоналом? Хотелось бы услышать ответ о1
-
mixxa, вы называете волонтеров персоналом? Ован к ключникам не имеет никакого отношения, никто никакие контракты не подписывал, а в описании возможности ключирования все очень подробно описано, так, что вам никто ничего не должен.
-
@"mixxa":
Я оплачиваю за деньги суперпремиум для получения дополнительных возможностей в частности рассказа сказки ключнику с дальнейшим получением даблов на локации, но такой возможности я в итоге получить не могу! Так как ответственный человек в лице о1 не занимается своим персоналом?
так называемый "персонал" таковым не является. ни ключники, ни хелперы, ни автопристы не являются "персоналом". мы, как уже правильно выразился Запили дверь, волонтеры, выполняющие свою работу на абсолютно добровольных началах, что в свою очередь означает одно - мы никому ничего не должны и не обязаны кроме соблюдения правил сервера. считаете, что ваши права ущемлены - пишите на адрес администрации. -
@mixxa:
Я оплачиваю за деньги суперпремиум для получения дополнительных возможностей в частности рассказа сказки ключнику с дальнейшим получением даблов на локации, но такой возможности я в итоге получить не могу! Так как ответственный человек в лице о1 не занимается своим персоналом? Хотелось бы услышать ответ о1
Ему пох. Не оплачивай супер, а еще лучше не играй. Пусть сам с собою играет. -
Николаевич ШШ, ну насчет никому и ничего вы не должны ты погорячился,
у каждого волонтера есть обязанности которые он должен выполнять, иначе на хрена он нужен если то для чего его взяли он не делает? -
@"Star-Dust":
Николаевич ШШ, ну насчет никому и ничего вы не должны ты погорячился,у каждого волонтера есть обязанности которые он должен выполнять, иначе на хрена он нужен если то для чего его взяли он не делает?
@"Николаевич-ШШ":
мы никому ничего не должны и не обязаны кроме соблюдения правил сервера
в этой фразе и кроется все. НО! это не тема этого топика и я со своей стороны прекращаю флуд на эту тему в данном топике (если у кого-то есть огромное желание то можно в привате обсудить все тонкости обязанностей). -
@Star-Dust:
у каждого волонтера есть обязанности которые он должен выполнять
Вы таки путаете обязанности с возможностями. -
все просто, проверяется количество запросов на услугу волонтера, если волонтер выполняет 1 из 100 заявок, на хрен он такой нужен?
я не говорю что должен сутками сидеть всем отвечать -
Может и онлайн то появится от того, что появятся ключники и свадьбы играть будут, когда будет больше чем полтора автоприста и игра пойдет в правильном направлении когда будет больше хелперов чем 1!!!
Может быть ММО РПГ начинается с заинтересованных людей и заботливой администрации, o1, которые соблюдают правила?
Объяснить стоит, я думаю, отчего так поступают с сервером, который стал домом для многих.
Раз уж такая пляска, то думаю стоит рассказать чего ожидать в грядущем будущем более конкретно и развеять мифы о закрытии сервера, которые распускают всякие дурачки и дурочки.
Приятные бонусы для платников - залог успешной экономики сервера, успешная экономика - процветание, процветание - интерес окружающих, интерес окружающих - увеличение онлайна, увеличение онлайна - увеличение платников и соответственно более сильная экономика.
Говорить о каком-то ребалансе когда на сервере осталось столько людей что не наберешь и трех гильдий - думаю это бесполезно. ИМХО начинать нужно с "доски предложений" и, пускай, не все что там пишут интерпретировать на сервер, но хотя бы пояснять почему вот это есть смысл исправлять, а вот это нет смысла. -
мне все же казалось, что волонтер-человек, который ХОЧЕТ выполнять то, на что он подписался.
а так, если он не выполняет свои обязанности, то на кой черт такой он нужен? -
Может вместо ключников будем расплачиваться билетами при оплате премиума даются которые или за купоны , так как обычно ключника ни одного нет в онлайне!!!
-
NIRON, отличная идея! Думаю, Ован одобрит.
-
У тех кто ключниками был Ован отключил статус, сейчас нету ни одного ключника.
-
Тогда пусть меня сделает )
-
Хватит апать говнотемы.
-
@NIRON:
Может вместо ключников будем расплачиваться билетами при оплате премиума даются которые или за купоны
Интересно и почему же раньше никто подобного не предложил?