Ключники
-
@BarbyKross:
покажите нам хоть кипера)
Плохое предложение, скучное. (с) -
Надеюсь все таки ключники появятся.
-
@BarbyKross:
или мне так катастрофически не везет или я не видела ключника больше месяца=\при условии ,что администрации не понравилась идея с даблами за билеты,покажите нам хоть кипера)
Последний раз видел ключника, когда в магме каждый день даблы были, в августе-сентябре. Интересно почему магма и каждый день хмммммм)0000000000000000000000000000000000 Когда же я хотел сделать даблы никто не отвечал)000 А может и дольше, бекоз мотрвговне, я забивал уже не помню сколько раз.
-
Ключник это роскошь ! крепитесь !
-
потому что ключники уже давно проплаченные - когда им или их знакомым надо - тогда они в игре и появляются...
-
@dyaa:
потому что ключники уже давно проплаченные - когда им или их знакомым надо - тогда они в игре и появляются...
Да нормально это! Так и должно быть! =@ -
сделали бы уже... я даже не знаю... голосование на форуме... кто хочет может выставить свою историю "анонимно" через сайт - если людям понравилось больше чем не понравилось - +1 включение даблов командой.
а то что есть сейчас - полная профанация... и ключников нет, а когда есть - включают только "своим". -
Включение командой слишком халявно, форумные "япротив" должны встать грудью и лечь костьми за не введение.
Повышение цены за предложения - это никогда не работало (ну, вроде "больше билетов за меньшее время на даблы")
А отменять систему ключников по причине их отсутствия, это значит признать что их нет, и всё плохо )) На это тоже никто не пойдёт.
Вот и висят неработающие сервисы. Зато они как-бы есть... -
Monstro46, дык "япротив" лягут костями что бы не пустить историю в плюс... ну мб она будет настолько эпичной... что даже у них совесть начнет ворчать...
-
Администрация думайте что делать с ключниками Набирайте людей или так и будем ждать с моря погоды???
-
trypertry, давно уже все придумали и завезли в данжи over9000 мобов, на постоянной основе. Куда уж больше?
-
администрация уже давно вроде огласила свою позицию по поводу ключников
осталось играть очень мало людей, и в основном все друг-друга знают, по этому не ведут набор ключников потому что будут злоупотреблять возможностями, ведь на сколько я знаю будучи ключником ты не имеешь права включать даблы знакомым, согильдийцам и т.д. и т.п. -
ну насколько я понимаю, все рассказанные истории логируются (и по крайней мере ранее были доступны для просмотра через веб-интерфейс), соответственно если ключник будет злоупотреблять и принимать откровенный бред (или наоборот - реджектить хорошее), это быстро станет заметно.
останется конечно преимущество вида "сейчас стукнусь в асечку знакомому ключнику" - если его нет когда надо онлайн в игре, но такое было и раньше, чего уж там, особого прям вообще уж чита тут не вижу.
-
Я оплачиваю за деньги суперпремиум для получения дополнительных возможностей в частности рассказа сказки ключнику с дальнейшим получением даблов на локации, но такой возможности я в итоге получить не могу! Так как ответственный человек в лице о1 не занимается своим персоналом? Хотелось бы услышать ответ о1
-
mixxa, вы называете волонтеров персоналом? Ован к ключникам не имеет никакого отношения, никто никакие контракты не подписывал, а в описании возможности ключирования все очень подробно описано, так, что вам никто ничего не должен.
-
@"mixxa":
Я оплачиваю за деньги суперпремиум для получения дополнительных возможностей в частности рассказа сказки ключнику с дальнейшим получением даблов на локации, но такой возможности я в итоге получить не могу! Так как ответственный человек в лице о1 не занимается своим персоналом?
так называемый "персонал" таковым не является. ни ключники, ни хелперы, ни автопристы не являются "персоналом". мы, как уже правильно выразился Запили дверь, волонтеры, выполняющие свою работу на абсолютно добровольных началах, что в свою очередь означает одно - мы никому ничего не должны и не обязаны кроме соблюдения правил сервера. считаете, что ваши права ущемлены - пишите на адрес администрации. -
@mixxa:
Я оплачиваю за деньги суперпремиум для получения дополнительных возможностей в частности рассказа сказки ключнику с дальнейшим получением даблов на локации, но такой возможности я в итоге получить не могу! Так как ответственный человек в лице о1 не занимается своим персоналом? Хотелось бы услышать ответ о1
Ему пох. Не оплачивай супер, а еще лучше не играй. Пусть сам с собою играет. -
Николаевич ШШ, ну насчет никому и ничего вы не должны ты погорячился,
у каждого волонтера есть обязанности которые он должен выполнять, иначе на хрена он нужен если то для чего его взяли он не делает? -
@"Star-Dust":
Николаевич ШШ, ну насчет никому и ничего вы не должны ты погорячился,у каждого волонтера есть обязанности которые он должен выполнять, иначе на хрена он нужен если то для чего его взяли он не делает?
@"Николаевич-ШШ":
мы никому ничего не должны и не обязаны кроме соблюдения правил сервера
в этой фразе и кроется все. НО! это не тема этого топика и я со своей стороны прекращаю флуд на эту тему в данном топике (если у кого-то есть огромное желание то можно в привате обсудить все тонкости обязанностей). -
@Star-Dust:
у каждого волонтера есть обязанности которые он должен выполнять
Вы таки путаете обязанности с возможностями.