2012-12-28 - С Наступающим ;)
-
у алхимика - добро - это 2й и 3й варианты?
сколько ори нужно?)
синяя ягода - мастелка или виноград? -
СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ГОД НА МОТРЕ! Было супер!
-
Ну сколько я понял, если проходить чисто за зло, то дадут шапку Снейка, а за добро - синий пумпон. А если делать смешанный выбор, то рандомную шапку из кафра-шопа.
За добро - там. Квест все еще проходится -
помогите кому не жалко с квестом алхимика за Добро, в личку
-
@Henkok:
Ребята, делал кто пирог по последнему "особому" рецепту?Что за свечка то?
По базе есть только квестовая шапка и красная таминка, странно было бы ими украшать пирог, да и выбивать 50 спичек или 0,02 только ради проверки не тянет. Никто не пробовал таки печь по особому рецепту?
-
За особый рецепт дают [roequip=5487:2kfrqels]Poring Cake Hat[/roequip:2kfrqels].
-
прошла 3й вариант у алхимика - дали золотой венок - прикольныый)
-
Шапки в базе кончаются.
-
спасибо за квесты, после 8-ой+ попытки мне дали синюю шапку! :lol:
-
@Mr-Cool:
За особый рецепт дают [roequip=5487:3ow6v6ii]Poring Cake Hat[/roequip:3ow6v6ii].
А что за свечку надо? -
а кому пирог отдать? гдето в пронте
-
@Марсокошка:
а кому пирог отдать? гдето в пронте
Верхний выход из пронты - замок. в него входишь первый варп справа в подвал - вход в тюрьму. там сидит ГуидоВопрос, по третьему или второму рецептам у алхимика, СКОЛЬКО ингридиентов тащить?..
-
o1, Этот новый год просто супер!!!
p.s. Даже предъявить не чего. (с)
-
Henkok, >! кроме секонд чансов и ошибок механики, ну да ладно, не будем портить праздник
-
За 3тий вариант золота у Алхимика
истрачено 389 Jellopy, 13 Mastrela Fruit, 1 Amulet, 1 Stone of Sage.
получил с золотом еще и головной убор Golden Laurel -
@igopru:
За 3тий вариант золота у Алхимикаистрачено 389 джеллопи, 13 мастрелл, 1 талисман, 1 Стоун оф саже.
получил с золотом еще и головной убор Golden LaurelДля создания стабильно нужно только талисман и философский камень. Количество джеллопи и мастел всегда рандом. Впрочем методом перебора делается легко.
З.Ы. Сломал +7й орнамент... НЕНАВИСТЬ !!!!1111
Но полюбому С Новым Годом МОТР 111!!!
-
Всех с Новым Годом! Я сладкоежка и не удержалась,съела шоколад что предназначался торговцу,для получения шапочки с рожками, что делать,где его еще достать,или квест запорот????
-
Marfa, квест кончился, неписей убрали
-
@"Marfa":
Я сладкоежка и не удержалась,съела шоколад что предназначался торговцу,для получения шапочки с рожками, что делать,где его еще достать,или квест запорот???? -
Bkmz_s, все нпс на месте.