2012-12-28 - С Наступающим ;)
-
у меня мешок остался и я не могу от него избавиться(
-
мешок вроде бы остается у всех женских персонажей:(
-
а где нпц с вином? облазила всю монко-локу((
-
Неответил правельно НПС что делать? Девочке
-
вино за второй аркой монастыря (не видно из-за дерева) тоесь входишь: там 1й нпс, потом посередине который квестовый на монков - потом новогодний, говорит по-русски.
-
failed to get shell 2010-12-28 event.gpf file вылетает, помогите товарисчи, хочется поиграть
-
С наступающим Новым Годом всех МОТРовчан!!!
-
опозорилась
-
Chibi, )))))
-
Apologize, =.=
да-да, решила, по наивности, ребенка порадовать. Разобралась уже. -
Прочитал 5 страниц ошибок. Пришел к выводу с неапланированым фиксом незапланированых 80кк экспы квест стал не нужен Оо
-
Интересно будет ли работать сет с Антонио шапки?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/5136">http://motr-online.com/database/wearables/5136</a><!-- m --> -
150рк в джоб дали 6кк.
82адвансу дали 1,12кк в базу и 745к в джобКвест кончается когда шапку с рогами даёт НПС у мемориала? или есть продолжение?
А то народ про какое то вино говорит... -
VIKTORIUS, Вино - это другая ветка, если игнорить девочку и не брать шубы.
@"Tommy_Lee":
Ложь. Клевета! Оскорбления! Государственная измена!!!! Фапочку не дали!!!Та же фигня с вином - квест запарывается. НПЦ спрятали кошерно)
-
2 раза пробовал - с вином полный стоп, выход только альт ф4
главное что вино забирает -
По ветке с шубками, после отца девочки попробовали открыть письмо, которое надо отнести тетушке в гостиницу, внутри некая Derective, которую можно экипировать, но что дальше делать, незнаю... Торговец начинает говорить про белый шоколад, и рецепт "снежинки".... ни экспы, ни шапки, запороли?
-
где вино брать подскажите плиз
нашел 132\242 -
@_o1_:
80кк первым проходящим, будем считать это незапланированным подарком на Новый Год :evil:Марсокошка, у тебя голос женский :evil:
а тем кто работает и нету возможности пройти первыми лапу сосать, ок подарок на нг :evil: -
Спасибо за новогоднее оформление, красиво сделали, молодцы!
-
Проходил 99 неэдвенсом, про вино ни кто не спрашивал. опыта за квест не получил.
! После "представления" для девочки торговец в гильдии дал половину шоколада и письмо, затем отправил в гостиницу. В гостинице Фрида просто дала вторую половину шоколада и отправила обратно в Пронту.
Что я делал не так?