2012-12-28 - С Наступающим ;)
-
Лучик счастья, сделал 100500 шапок на всех мультах за 30минут, что у кого откуда растет?
-
о1 - почини квест! Девушка отказивается верить в Санта Клауса.
-
еще....ЕЩЕ КВЕСТОВ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НОВОГО ГОДАА!!!!
-
SbS, Ован не виноват в твоих проблемах с девушками.
-
AgamemnoN, меня хоть девушки интересуют, а не задница ламы.
-
спасибо что починили квест с веткой вина)))
-
@Марсокошка:
Это не баг - Вы отказались помочь девочке и отказались принести вино - вот без шапки и осталисьВсмысле? Всегда был выбран 1 вариант ответа - это всегда пункты диалога "Согласиться\Помочь". Маршрут такой: Торговец->Дедок->Девочка->Дедок->Женщина->Торговец. Везде говорим по первого варианту. Более того, снегурка вообще не разговаривает с Девочкой, так что Ваше объяснение в корне не верно.
-
даблпост
-
Мне на всех чарах давали шапку, хотя 150 народ тоже говорил, что не всегда. Только 150й)
Кто хочет конкретно шапку быстрее и проще отказаться наряжаться и сбегать потом за вином.SbS, там же девочка, педобир ты эдакий!!! :shock:
-
Ненавижу квесты без гайдов, дважды не угадала, что сказать девочке, как вообще можно такие вопросы задавать, ответ на которые неизвестен?!
Теперь сутки ждать.
Фу.
-
@Гардения:
ответ на которые неизвестен?!
если щелкнуть на мешок и прочитать что там пишут, сразу все будет ясно. -
AgamemnoN,
SbS, там же девочка, педобир ты эдакий!!!
Не оскорбляй медведа, пусть и немного запутавшегося, таким сравнением.
-
Гардения, я тоже лоханулся, думал мешок используешь он пропадет =(
-
@"22926":
@"Гардения":
ответ на которые неизвестен?!
если щелкнуть на мешок и прочитать что там пишут, сразу все будет ясно.Так а кто ж знал, что можно щёлкать, если предупреждают, что я могу забрать только то, что останется после поздравления?!
См. нытьё выше, гайда не было, никто не знал! -
Ого, а народ-то все еще играет :roll:
С наступающим, друзья :roll:
-
идея овану, завтра на бг сделать медальки *30
и всем чарикам прилепить тролфейс на вечер -
захотел избавиться от дурацкой шапки роланда, а она не выкидывается не продается и не ставится на венд, я надеюсь это не навсегда ибо она занимает место, а квест я выполнил на 3х чарах
-
Aggressive Soul, lol. Точить не пробовал?
-
перетянуть на 4тую вкладку мешка, выложить в кафру.
-
Присоединяюсь к поздравлениям) Удачи всем в Новом Году!