ГВ - 19.12.2012
-
@_Night_:
да да помню те времена как нагибал
Отлично повеселил с утра :lol: :lol: -
@"Night":
По поводу сбр, да да помню те времена как нагибал вас им, видимо сильно цепануло, что до сих пор легенды ходят -
Marc Frost
Ток воры и евреи в чужой кошелек заглядывают, выбирай :lol: -
Zef Side,
Ви антисеммит? -
только на определенные личности
-
Ви похоже даже не г´усский.
-
@Marc-Frost:
Ви похоже даже не г´усский.
Это ты мне говоришь? :ROFL: -
А почему это ви спрашиваете?
-
@_Night_:
По поводу сбр, да да помню те времена как нагибал вас им, видимо сильно цепануло, что до сих пор легенды ходят :pardon:Я признаю, что после реньювала ты хорошо научился юзать яды и самому частенько приходится стоять с чатиком "АНТИДОТ", но чтобы ты кого то когда то нагибал... :pardon:
-
Конечно удивительно, что от СБР-кросса может быть хоть какая-то польза, однако даже в летоэкзах есть доставляющие побольше проблем. Чярик играет так же примитивно, как и положенно вое-сбр-воену.
-
@_Night_:
Бась ты реально веришь в свою значимость на ГВ?
ни надо гнать на Басю, он антидоты нам всегда давал, когда своего гиля не было рядом. Таки он был значим. -
ba5tard,
MefoD, Marc Frost, печально, что вы не просвещенные. -
Night,
Может быть тебе заодно меня жаль? -
Содержимое своей прямой кишки постарайтесь донести до сортира, а не вываливайте в ГВ-топике.
Если с этим проблемы, возможно, не стоит надолго подходить к компьютеру.
Последнее китайское -
Saiori, начинать нужно было с первого поста..
-
Повторю ещё раз, для особо понимающих. Данный топик создан для *обсуждения * прошедшего ГВ. Более того, на форуме действуют некоторые правила, с которыми вы можете ознакомиться здесь и здесь. Если вам нечего сказать по теме - думаю, тогда стоит переместиться в те разделы форума, где ваши посты будут достаточно информативны для того, чтобы представлять хоть какую-то ценность для остальных.
Незнание закона, как водится, от ответственности не освобождает -
хорошая жена кому то будешь, ведь чистишь каменты не хуже чем моешь пол или плиту.
-
[...], но факт остается фактом: их хватило всего лишь на одно-единственное деф-гв. Дальше - полный провал.
[...]
-
По себе не суди, этот титул никому у тебя не отнять.
-
Чья бы корова мычала, а жалкая 6ка мунов молчала ^____^