ГВ - 19.12.2012
-
@"f1045":
Зачем ДСы решили сливать замок, ведь достаточно было продержаться ещё одно гв, а дальше - отпуск у Мунов, можно спокойно фармить ресы?
топик перечитай и немного подумай. Если не дойдет, прибегни к помощи кого либо из взрослых.
З.Ы.
Необычное чувство просыпаться, читать топик, ржать и дальше ложиться спать. Поспав 2-3 часика почитать новые посты, поржать и дальше спать топать. С 8 утра один сплошной позитив.
З.Ы.ы.
Бедный Фрейд! Если бы он знал, что его книги Агомемнон читать будет, то спалил бы все к чертовой матери.
Так же забавно видеть, как позиционирующий себя эстетом, поборником нравственности, настоящим мужчиной представитель гильдии мунрайдеров опускается до высмеивания и оскорблений бедной и ни в чем не повинной женщины. Вот это мужик, вот это по взрослому! Два чая этому господину
ba5tard
отличная шутка про стрелочника! Ты даже превзошел шутку топика от Агамемнона :good:
Пойду дальше спать. -
Ауты вообще тащат. Делазу советую поменьше писать фигню во время гв, мб останется время чтоб слимы похавать.
Странное нынче время, раньше Зальз писал отчеты о ГВ, а щас сказочки какие-то. Или мб я вырос из того времени, когда в Деда Мороза верят.
По ГВ - больше всего понравилось, как мегоаццкие альянсы по очереди помогали дефить букам луч.
-
@wert000:
опускается до высмеивания.Вякнуло существо, чьей любимой, и не мене десятка раз повторённой "шуткой", является глумление над смертью человека. У меня даже картинки под такое нет... А далее по принципу "скажи мне кто твой друг (любовник) и я скажу, кто ты" -
AgamemnoN
милейший, Вы стали забываться. Ось зла, дитя порока, пример бескультурья - это я. Зачем Вы так старательно стараетесь отнять то единственное, что мне доставляет радость? Или решили махнуться со мной местами и теперь моя очередь быть поборником всего хорошего?@"AgamemnoN":
У меня даже картинки под такое нет...
это пять :good: -
@Star-Dust:
а нафига тогда котам было 15к слимов?(Незнаю зачем тебе заглядывать в мой карман )
да я и не заглядывал, просто для сливного гв как бы слимы и не нужны
Бася, сразу видно что ты их не варил и цифру 35к взял с потолка
и наверно так для меня и останется тайной зачем слимы не ходящему на гв Фейрузу. -
Бася, сразу видно что ты их не варил и цифру 35к взял с потолка
В тот раз я СНом сидел )
-
@Pyc_TeMHb1u:
Что касается сборки Асприк, думаю Мунрадерс получали за сборки Асприк столько же, сколько и 187.а аутлавзы рофы волки что-то получили? столько же как 187 и "мунрадерс"? или они за идею? (читать как на побегушках)
з.ы. не правильно писать название своего альянса это достойно. -
@"Star-Dust":
нет других слов
-
@"evgenchik":
@"Star-Dust":
нет других слов
Видимо сливом замка ГВ обычно кончается) а у нас сверхвыполнение слили за час ) -
@Star-Dust:
Мы сливали замок, а не сливали все гв ((
Кто сколько слимов купит на следующие гв ? -
Судя по развитию топика:) гв у нас удалось:) Тигра огорчаешь - видно гиппуешь и теряешь адекватность:). По поводу асек и удаления с них - кто то обещал добавиться в аську и в течении года добавиться не может:) Не знаешь кто:)?
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ КАНИКУЛАМИ!
-
AgamemnoN, я русский нигде не учил, пишу с ошибками, а Moonriders переводится "мунрадерс" по русски? okay (
кстати а если вас много то вы мунрадеры? -
44kHz, мунридеры, там же i в середине!
-
44kHz, а в нГВ топике за такое .. ойойой
-
Топик и правда доставляет)
Агамемнон открыл для себя мир gif-ок, это так мило :friends:
Всех Мунридеров с наступающим! :friends:
-
Да, я тоже не помню топика, в котором бы так круто докапывались до опечатки в одну пропущенную букву)
SbS, учись пока я не в отпуске!))
MefoD ну кто-то же должен номальные постить, раз у жони одна чернуха :pardon:
-
MefoD
лучше бы он почаще книжки открывал умные... -
Заметил, что топик в основном состоит из длинноволосых мужиков.
-
Наушники клевые! :good:
-
Danil, Чёрт!!!!!!!!!!! А я даже не заметил...
Как дальше жить теперь