ГВ - 19.12.2012
-
@"Pyc_TeMHb1u":
смогли набрать полные 36 человек
с осени в ДС, не было такого ниразу(Сильние [Муны]
[youtube:232elkr3]gIgBZXipxP4[/youtube:232elkr3] -
Made God, конечно такая ключевая разница 36 или на пару человек меньше, зато примечательно, что всё остальное из моего поста ты не оспариваешь....
-
Pyc_TeMHb1u, как оператор с 2008 года имею наиполнейшие представления о всем, что связано с мувиками, расскажи мне что нибудь еще
Смешно мне читать твои бредни, горе-бывший-ГМ)
-
@"MefoD":
Pyc_TeMHb1u, как оператор с 2008 года имею наиполнейшие представления о всем, что связано с мувиками, расскажи мне что нибудь еще :lol:Теперь можешь пойти и выложить мувик в доказательство своих громких слов :lol:
Почему же горе ?
-
Pyc_TeMHb1u, как говорится - не говори мне что мне делать, а дальше думаю сам знаешь)
Да и не помню от себя каких то громких слов)
-
@Pyc_TeMHb1u:
зато примечательно, что всё остальное из моего поста ты не оспариваешь....
Кто, кого,где и как начал замечать, мне не интересно.Мне более по душе , ваши математические познания и методы вычисления -
по мувику такое впечатление, что вы побеждали полторы пати мунов
-
Aggressive Soul, У меня сложилось впечетление, что мы воевали против 1го биша, который держал баррикады. Остальная массовка не могла даже собраться , а если и собрались, то падают с пары ДБ .узнаю уровень муней.
-
По мувику заметил что, в чистом поле, у Дс Кц срабатывает раньше чем у мунов :Search:
Хотя мунам надо отдать должное, посмотрел мувик за ноябрь, а ведь они соло зачистили тогда Дс и Котов на импе в Р3.
Хотя почему Дсы и Коты выгрывают досих пор не пойму :Search:
Upd. Догадываюсь, что на мувиках Рк, держит всех вражин на растоянии, таща на шмоте, расходе,рунах+его сапортят когда он коцает врагов дб, в это время Дсы собераються кастяться, половина врагов уже нету, так как рк посносил не жрущих и не одетых, потом делают рывок и обрушивают весь дамаг на оставшихся.
А еще Шуры реактивные у Дс=)
-
Ну прям разгадал секретную тактику по уничтожению белых лошадей :good:
-
Waldes, ну так да! Это считай наш Фейруз :twisted:
-
А чей то вы тут?? :x :x :x
-
По мувику:
- Сав по прежнему лучший чейзер.
- Если муны так дефили, то лично мне, до коликов в животе, смешно читать, что они что-то там смогли.
По топику: - Рус еще с Сириуса был успешен.
По ГВ: - А муны уже ушли в отпуск или на следующей неделе еще можно их ждать? А то у меня тут работы пока многовато и я только смогу на следующей неделе заглянуть и повертеть их немного на различного рода скилах.
З.Ы.
Соскучился по громким и беспощадным постам от Оутлавзов.
З.Ы.ы.
АСтралопитеки умиляют.
-
Соскучился по громким и беспощадным постам от Оутлавзов.
Им сегодня наглядно показали что их вертит 1 крос, несмотря на все тщетные старания Новичкова он не затащил и гильдию хоть я не убил но превратил в бесполезные кусочки пиксельного мяса
-
За 2 часа сражений смогли нарезать лишь 4 минуты мувика?Видать гв совсем успешное было
-
Поговаривают, что входя в раш, Бася может рассказывать истории, как новис вертел 10 мвп (или 5 Фейрузов) одновременно по 10 раз за топик, но сегодня ему лениво.
-
Поговаривают, что мунрайдеры что-то там могут...
-
@"AgamemnoN":
Поговаривают, что входя в раш, Бася может рассказывать истории, как новис вертел 10 мвп (или 5 Фейрузов) одновременно по 10 раз за топик, но сегодня ему лениво.
Главный любитель удаляться из асечки решил скреативить? )
5ка за старания, покажи маме )И я не вертел их а просто показывал их бесполезность и унылость )
-
Главный любитель удаляться из асечки
Тонкий, психологический ход. Фрейд бы им гордился.
А так же поступок достойный взрослого мужика. -
@Made-God:
падают с пары ДБ
4 фрага в начале гв и 2 фрага в конце, предыдущие 2 мувика серией больше 6 фрагов небыло))@MefoD:
Это считай наш Фейруз
:lol:Интерестно когда ДСы перестанут сами себя хвалить)) Ну хотя бы не приувеличивать)) А так да, стоя на лп против маг дамага и двух роздетых РГ смогли барикаду добить ))