ГВ - 12.12.2012
-
@"zALz":
одной гильдией против 2-3 кратного
От души повеселил , прям в слезах.@"zALz":
Что до Рустама: странно, что подобную отговорку не использовали на двух ГВ, на которых он не был, но замок не захватывали.
Ты не перестаешь веселить. Это наверное когда у ДС-ов были свободные? И вы сражались с Аэсирами? -
ДС+Котов было уж точно не меньше одного состава Мунов, к ним добавим минимум по пати Бук и Реквиемов, что уже около 36 vs ~36+~20. Нехитрым образом вычисляем, что онлайн атакующих превышал минимум в полтора раза, максимум в 2 раза (когда Буки таки успевали приходить почти целиком). Альянс же занимался атакой замка Бук, мы посчитали что это лучше бесконечной беготни по замку, где толком не успевали собраться из-за непрерывного трафика атакующих со входа и явно превышающего нас по численности, поэтому в р3 практически не появлялись до падения 3 баррикады (это для тех кто полагает, что замок дефился в 4 гильдии...). С задачей справились хорошо, иначе замок бы упал намного раньше. А то что он упадет нам уже было очевидно по онлайну до ГВ и это подтвердила первая же атака на камень. Оставался лишь вопрос времени.
Так или иначе Муны сыграли на максимум своих возможностей и очень хорошо сыграли, продержались более полутора часов. Желаю вам хотя бы повторить такой же результат, при аналогичном соотношении защитников и атакующих. Впрочем ваша тактика по захвату замка была ожидаемо успешной, т.е. пропустить несколько ГВ и просто устранить онлайн у защитников замка. На гв-2 эта тактика реально работает, причем для любой гильдии, которая несколько гв дефит пустые полы.
P.S. Не понимаю почему Муны не стали разбивать камень после захвата Бук. По ощущениям они так увлеклись дефом импа, что продолжали считать его своим даже после перезахвата. Видел только как одна данса Мунов немного по импу постреляла, остальные его проигнорировали
-
Lazybloke Первый умный человек в ГВ топике со стороны деферов )
-
@Акелыч:
Аутлаузы не справились со своими планами на ГВ, не смогли отвлечь Бук в домашний замок?ГВ пропустил) Ну так ты об этом у Бук и спроси, зачем тут вылез-то?=))
Такое ощущение, что Аесир+ДА опять всех закарали на гв. 7 замков из 18. Особо крикливым "папкам" стоит у них поучиться втихую замки фармить=))
-
Поста от Зальза дождался. Повеселил как всегда.
Мувик от Агамемнона будет, а то давно в МакДаке не был? -
я думал будет достойная победа, а ДСы и некоторые личности с БУК сильно большого мнения про себя)))
Могу сказать с уверенностью что 10 пустых гв-топиков от ДСов с поражением и 1н с громкими словами говорит об одном, вы сами вшоке что у вас эка. И кстати уже второй раз вы идете к эке путем договора с остальными атакующими гильдиями. Зная какие полупокеры играют в ДСах и котах могу сувереностью сказать что взятие р3 заслуга БУК. -
В чем-же победа не достойная? В том что альянс с 4+(2?) отдался альянсу послабее?
Аутлавзы с ШВ вместо того, чтобы помочь своим хозяевам с самого начала ГВ, к примеру прикрыть на камнях, помогая их востановить, или подефить респ, выбрали тактику побесить Бук), это фейл первоначально) водить гвардов уже не актуально ведь).По поводу договора, не было никакого договора, как и альянса. Была цель взять эку у зажравшихся)
-
G10, достойная не значит условия взятия. да хоть в 20 гильдий альянсом, какая разница. Молодци значит что могут. Достойно - это не облить овном тех кто создавал фан по ту сторону барикад.
-
какой фан.. слово фан заменен давно на "ресурсы".
-
Misuzu Saki, пацаны причмокивали около 2х месяцев, а тут бац - внезапная победа. Ну я бы удивился ещё сильнее, если бы не взяли, с нашим то онлайном. Хотя нет, всё таки удивился. Такой бездарной толпы я ещё не видел: имея численное превосходство в 2 раза (а может и больше), БГ провокера и большой бум от БУК, им потребовалось почти 2 часа что бы взять замок. Так что, пусть порадуются, за пару месяцев то накипело)
По прежнему не понимаю глупый тролинг о Русе. Помнится замок дефели от всё той же толпе и без него, и как не удерживали когда он был.
КотоДсам советую позвать ещё больше гостей, а то без них совсем не тащите.
-
Счетоводы как всегда доставляют
Так же понравилась теория насчет свободных ГВ, целью которых было уменьшить онлайн Мунов, это вобще вин
П.С. А вобще было нас около 28 человек, Котов мало было, да еще и какие то проблемы со связью.
Визуально мне казалось, что Мунов больше (плюс у вас в составе было n-ое количество цифр), да и дефовые баррикады все таки.А вот от взрывов меха сам офигел
-
Котовские РГ в очень плохом настроении (из-за низкого кпд этого занятия) 3 дня бегали в баторнике, килстилили, всё что шевелится, но убить рогов в ревендже не умели. Уже по одному этому было понятно, что готовятся к чему-то важному и на этот раз будут кушать, и возможно даже... слимы! Говорят, действительно в этот раз кушали. Даже Бася наконец-то кого-то затащил, грац!
Последнего релоуда покормить, к сожалению, нечем - семок не взял, да и вообще Новый год, дела... -
@AgamemnoN:
Котовские РГ 3 дня бегали в баторникеЕсли учесть что человек в баторнике зарабатывает годами, бери выше, готовились к этому весь год.
-
evgenchik, а остальные 2е?) А до реньювала он бабок на бабках зарабатывал палом и так же 90% времени в ревендже?)
-
Муны действительно держались не плохо, возможно из-за дэфовой барикады и урезкой дамага за ней. Замок был взят при численном преимуществе в принципе нормальные дэфы только так и берутся, а то что муны привыкли дэфить численным преимуществом ну тут пацаны соррэ.
-
у нас 1 рг в гильдии и одному рг я выдавал слимы перед ГВ, незнаю про кого ты говоришь, возможно кто-то из гостевых не вышел из гильдии.
з.ы. Как бы там нибыло гв было штатным без привлечения дополнительных ресурсов и с обычным бюджетом.
-
@"Магистр-Магии":
пацаны причмокивали около 2х месяцев,
Ребят, скажу по-секрету, вы этим занимаетесь на протяжении 7-ми(?) лет@"Магистр-Магии":
превосходство в 2 раза@"zALz":
против 2-3 кратного преимущества@"Lazybloke":
ДС+Котов было уж точно не меньше одного состава Мунов, к ним добавим минимум по пати Бук и Реквиемов, что уже около 36 vs ~36+~20- 187мунишврофиауты*
Чаще повторяйте, считайте и все у вас получится.
- 187мунишврофиауты*
-
А видос будет?
-
удивительно, муны приправленые деточкой и цифрами считают котов и дсов с реквием
не знаю как там дсы, но мы коты (коты коты) начали гв в 8 человек
получается 36 тел за баррикадой в одной гильдии это мало, а 3 гильдии у который сумарный онлайн такой же это толпа
п.с. Агаменом бася котов не тащит, он приходит раз в три гв
муны познают баторник в гв без Феруза ^_^ -
Misuzu Saki, обижен что вместо гв сидели в пустом замке? Я думал вам не привыкать. Как там тренировки новичков?