Спасти МОТР? Есть варианты? Вот мой! =)
-
именно в реневале, ро старое как гомно мамонта, прощу просчения за свои наречия и все новое убивает, очень многих встретил с мотра спрашивал а почему здесь ответ был примерно одинаковый 01 испохабил сервер своим реневалом хочется чтоб была старая механика а не это убожество грубо, но многие поймуn а многие нет)
-
ЗЫ более того на том сервере ,со временем,его бы тоже ввели,если бы народ докачался бы до ламп и если бы сам сервер бы дожил до того момента,но не доживет т.к. та ниша уже занята и занята,в том числе и по большей части,МОТРом
-
@coteica:
сделаны примено 5 мин + - разницу улавливаеш что делает реневал?
при чем здесь реневал?
ты помнишь какой онлайн был на мотре при его вводе в 2011-м году?
посмотрим на твои скрины через три-четыре года, если будет что вообще показывать -
именно мотр может сделать такой сервер и даже лучше за ним годы за ним уверенность при в воде помню но потом у мотора начались фиксы))))
сейчас я вижу только деградирования мотра а не его расцвет!
все ребят я с вами спорить не буду считайте как считаете !!!
правила вроде не нарушал рекламу не пускал где и как это не скажу!
но многие беженцы мотра ответили так, мотр испортили, а очень хотелось бы чтоб все было как раньше, приходится здесь! делаем выводы нужен нам второй сервер со старой механикой или нет. если сообщение удалят это, то вот вам будет и ответ!
-
Прошу админов не удалять сообщение, обещаю рекламы от себя лично не пущу, просто сами задумайтесь, взвести все за и против, при правильной рекламе, вы поднимете онлайн до небес, и будет вам стабильная скупка лотов! а нам удовольствие и радость! реневальские у которых все есть конечно же меня не поймут, вы уж простите, я думаю не об ващей горстке лудей!
-
@coteica:
Прошу админов не удалять сообщение, обещаю рекламы от себя лично не пущу, просто сами задумайтесь, взвести все за и против, при правильной рекламе, вы поднимете онлайн до небес, и будет вам стабильная скупка лотов! а нам удовольствие и радость!
У ТоСа стартовал ЗБТ... Смысла в новых серверах мало...) -
@coteica:
01 испохабил сервер своимотношением к некоторым вопросам, поэтому искать спасение во втором сервере - странная идея. -
@coteica:
01 испохабил сервер своимотношением к некоторым вопросам, поэтому искать спасение во втором сервере - странная идея.ты не правильно понял люди хотят видить то что было раньше 01 не паха бил просто шол в ногу со временем но многим ли это надо с новинками 2015?
если бы онлан был стабилен 1к и выше честь и хвала но все же не так!!!
-
Не вижу ничего плохого в том, что всякие дегенераты, которые двух слов связать не могут, ливнули с мотра.
Вообще судить о онлайне сервачка в котором разрешены вторые окна- верх дебилизма. -
@Запили-дверь:
Не вижу ничего плохого в том, что всякие дегенераты, которые двух слов связать не могут, ливнули с мотра.тебя лично я вотще не пойму ты же не играешь Душа монаха не на гв на на арене прота твой дом
-
coteica, я играю каждый день, более того, я оплачиваю прем. ГВ и арена мне не интересна, что плохого в том, что бы стоять в пронте? Я думаю, это в сто раз лучше, чем быть дегенератом, апающим древние темы и повторяющим одни и те же вещи.
-
если твой ник душа монаха, то не путаю а если путаю то и звени! удалил мувик который готовил для тебя в соее время ты никитос обхаил меня не подетцки хотел выложить потом не получилось
-
@"coteica":
и звени!
Выучи русский язык и значение слов. Возможно тогда поймешь, что обливаешь грязью вообще другого игрока, речь идет не о том, кто как и кем играет, а о том, кто несет бред на этом форуме. И бредятину несешь тут только ты. -
мне лично до лампочки никитос но ты истукан стоящий в пронте памятник так сказать))))
-
Да, стою в пронте. И что? Мне такого фана хватает. Давай лучше обсудим твою идею со вторым сервачком или ты уже слился и ничего кроме моего геймплея сказать не в состоянии?
-
@Запили-дверь:
Да, стою в пронте. И что? Мне такого фана хватает. Давай лучше обсудим твою идею со вторым сервачком или ты уже слился и ничего кроме моего геймплея сказать не в состоянии?ну почему же раз уж ты памятник мог бы и помоготать нуждающимся в своем любимом мотре до того как я решил сбежать всегда помогал нуждающимся кому 1кк кому более а ты? второй сервачек я хочу в видеть в виде мотра а не то что нельзя рекламировать
давай никитос спрашивай я честно отвечу)))) ты четко подметил два окна это неправильно но у меня и на мотре их три в смысле три компа) (как то не удобно я тебя знаю а ты меня нет ну вотще Павлом меня величать) а чтоб тебе вопще спокойнее было вот мой <!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/id222352440">http://vk.com/id222352440</a><!-- m -->
-
@coteica:
у меня и на мотре их три в смысле три компа)
это твоя привилегия - рук-то у тебя все равно две штуки -
согласен прост никитос про два окна сказал типо бред устроили и тп
-
@coteica:
очень хотелось бы чтоб все было как раньше! делаем выводы нужен нам второй сервер со старой механикой или нет
нужна не старая механика с адвансами, а нужен старый кач, какой был в скарабе, юпе, абисе, лабе, торе, аббее, танатосе и т.п.
или тупо рейты, дополнительные книги на экспу или эквип, как на других серверах, в том числе и оффахонлайна в основном нет не по причине реневала, а потому, что невозможно прокачать себе не то что 5-го 10-го мульта для разноплановой игры, а даже одного чара дотащить до лампы многим крайне проблематично
стабильный интерес к прокачке остался только на лоу лвл уровнях - в магме, что наглядно показывает неистребимую тягу людей к мультоводству, и будь такой же кач до 175 - точно так же собирались бы пати и на этих уровнях всегда и без напрягов -
@coteica:
согласен прост никитос про два окна сказал типо бред устроили и тп
он сказал :Вообще судить о онлайне сервачка в котором разрешены вторые окна- верх дебилизма.
представь , что на твоих 3-ех компах по два клиента запущено = 6 персонажей на одного человека , так считать онлайн это глупо и я с ним согласен