Спасти МОТР? Есть варианты? Вот мой! =)
-
Если на просторах форума есть раздел "Юмор", то этот топик давно пора перенести туда.
@@@Смит@@:
А помоему МОТР и ненадо спасать, он сам себя спасёт. Я пообщался с людьми на сервере, щас много кто возвращается и только-только знакомится с реньювалом, а это значит что скоро ожидаются волны новых войск в гв гильды. а ситуация с гв на данный момент насколько я понял печальна
особенно улыбнуло -
GrizzlyBro, ты лично оплатишь услуги хостинга, администрирования второго сервера, как и убытки от переселения игроков с существующего? или твоя бабуля оплатит?
-
@GrizzlyBro:
Я реально не вижу ничего плохого во втором сервере и не могу понять почему столько людей против.Никто же не будет никого заставлять менять сервер, тем более серверы будут абсолютно разными - реньювал и классика и это гораздо лучше, чем, например, 2 одинаковых сервера, как было с террой и сириусом.
На первом сервере останутся те, кто хотят, кто-то уйдет на новый + будет наплыв новых игроков, что тут плохого?Наплыв новых это из области фантастики. Нет никакого стимула сюда идти на классику. У МОТР конечно еще остались некоторые (С)П плюшки, не низведенные в нуль, но возвращаться только ради них... не стоит.
-
GrizzlyBro, разделить онлайн в дай бог 450 человек на 2 сервера, ты совсем безумный чтоли? Был "старый" МОТР было там - столько же сколько и сейчас, потом ввели реневал, онлайн поднялся и снова упал к прежнему значению. Не вижу ничего плохого. Главное качество МОТРа для меня это - стабильность, и не надо ничего менять.
-
@"ll-Gear ll":
GrizzlyBro, разделить онлайн в дай бог 450 человек на 2 сервера, ты совсем безумный чтоли? Был "старый" МОТР было там - столько же сколько и сейчас, потом ввели реневал, онлайн поднялся и снова упал к прежнему значению. Не вижу ничего плохого. Главное качество МОТРа для меня это - стабильность, и не надо ничего менять.
Если половина онлайна уйдет на классику - это не еще ли один повод задуматься? -
Новички такие новички.
-
GrizzlyBro, я почти уверен что ты на этом сервере не добился ничего, и тебе будет легко перейти на другой сервер. Но остальным игрокам это будет равноценно вайпу. Да и кому на*** сдался 1х сервер с онлайном в 100 человек на котором даже не будет нормального ГВ? О каком приливе ты вообще говоришь я тоже не понимаю, ну придет максимум человек 150, через неделю всем надоест и будет пустой сервер, это же очевидно. :unknown:
-
Нет, появиться новый сервер и все фанаты мира 1х пререневал РО соберуться там и прийдется создавать еще и третий сервер. Это же очевидно.
-
Скажем дружно - МОТР нужно...
-
Тут прям какой-то совместный сбор почитателей творчества многоуважаемого Евгения Вагановича и пессимистов
-
GrizzlyBro, мы не пессимисты, мы - реалисты, дыа.
-
Ну какой-то странный у вас, реалистов, страх перед какими-либо серьезными изменениями и возможностью возродить мотр) Причем, конкретно ваш сервер никак затронут и не будет. О мотре давно не заявляли, если раньше каждый рошник знал о "трех гигантах" и мотр был самым-самым из этих гигантов, то сейчас о мотре многие даже и не догадываются. Да-да, сложно поверить, но новые люди до сих пор идут играть в рошечку))
**"бла бла бла я ничего не добился на мотре" ** какая разница кто чего добился, никто никого же не заставляет уходить с сервера, да и че уж там, никто же не запрещает играть на обоих серверах одновременно)
Открытие нового сервера на мотре будет неимоверно мощным событием в коммьюнити, сравнимым с запускам реньювала на раггейме!) Даже реклама будет не нужна, новость сама собой разнесется по интернетам, как это было при открытии сириуса.
Это будет восхитительно! -
GrizzlyBro, бытует мнение, что на мотре, админ - злё вселенского масштаба, наказание за грехи наши земные, а реневал так, досадное недоразумение.
-
@GrizzlyBro:
Открытие нового сервера на мотре будет неимоверно мощным событием в коммьюнити
ой, ненадо, чтото сильно сомневаюсь. -
@GrizzlyBro:
Открытие нового сервера на мотре будет неимоверно мощным событием в коммьюнити
ой, ненадо, чтото сильно сомневаюсь.
Инфа 100%
Также, как и реньювал сервер на раггейме.
Также, как и "реньювал" сервер на л**и
Также, как и запуск олдраггейма со слитыми исходниками
и т.д и т.п
События такого уровня не нуждаются в рекламе, новости сами распространяются.В ближайшее время выиграет тот, кто создаст хороший, стабильный, распиаренный лоу рейт классик, а у мотра есть и репутация, и возможность, и имя, и опыт и т.д.
И было бы великолепно, если это сделает мотр, а не какие-нибудь ракообразные, типа сервера локив**л, которые создали обычный классик х1, распиарили, собрали онлайн в 1к+ и потом не вытянули и закрыли его. -
GrizzlyBro, тут дело не в том, что событие интересное, а в том, что молодежь за небольшим исключением уже не клюет на стаушку РО. вот и весь сказ. щас школоло сидят на айонах, дотах, евах и др др рдрдрдрдрдрдр
-
@"Bkmz_s":
GrizzlyBro, тут дело не в том, что событие интересное, а в том, что молодежь за небольшим исключением уже не клюет на стаушку РО. вот и весь сказ. щас школоло сидят на айонах, дотах, евах и др др рдрдрдрдрдрдр
Да пофиг на тех, кто играет в другие игры.
Я говорю именно о нашем ро коммьюнити, которое сейчас разделено по разным серверам.
И сразу оговорюсь, что я не подразумеваю, что на новый сервер мотра пойдут ВСЕ игроки(а то много искрометных юмористов тут), но большое количество пойдет точно. -
GrizzlyBro, дядя, так ты не в ту дверь стучишь ) ты бизнес план нарисуй, циферки там, графики, сроки..а так это серавно что пукнуть в воздух.
-
@"GrizzlyBro":
(а то много искрометных юмористов тут)@"трупный-запах":
GrizzlyBro, дядя, так ты не в ту дверь стучишь ) ты бизнес план нарисуй, циферки там, графики, сроки..а так это серавно что пукнуть в воздух. -
@"GrizzlyBro":
сравнимым с запускам реньювала на раггейме!
зацени сейчас онлайн на раггейме. И хватит тут спорить о прекрасности пререневала, он за полтора года иссяк себя тем, что людям физически все надоело и пвп ивенты были единственным развлечением в игре. Реневал тоже хорош, но уже по прошествии полу года перестал предоставлять что-то интересное, даже пвп скатилось в уг.@"GrizzlyBro":
Я говорю именно о нашем ро коммьюнити, которое сейчас разделено по разным серверам.
Заглянуть в топ серверов РО (русиш) и соберешь там в среднем 2000 человек из которых даже четверть не захочет играть на 1х тем более без крылышек на пол экрана и автолута.@"Bkmz_s":
школоло сидят на айонах, дотах, евах
последнее, я думаю они не осилят, тем более, что им нужно брать кредить на новую видюху для Cursis 3