Спасти МОТР? Есть варианты? Вот мой! =)
-
AniDV, Чары под локации? Это сталки под слиперов что ли? )
Бред же, в основном чаров качали под МВП/ГВ/ПВП/спрайтиков. Чар ради ПВМ(!). Таких извратов я от опытных игроков не встречал. -
Xharn, ну хорошо - скажу по другому - у меня вот хант создавался под птичек (попугаев) - и билд и эквип))) хант с интой лаком - вот такой не правильный хант, но птичек весело было бить))).
-
AniDV, наркоман? 0_0
-
Сталкеров под мавок делали многие, старгладиаторов под кач за зени на квадропорингах, ТУ пристов под анубов для взятия 50 джоба первых проф за пару часов. Это то что вспомнилось сразу.
-
В этих примерах явный профит имеется, в отличие от попугаев.
-
Попугаи приносили неплохой доход лутом при почти нулевых затратах. Сделать чара под мавок и слиперов было на порядок дороже. К тому же на попугаях народа поменьше было, и кому то там было удобнее из-за этого.
-
Хунтер с улькой и делитером в одинке с земляным луком и много дексы под ванщот? Очень специфичный чар, ага.
-
Речь же не о доходе была, а о том, что попугаев бить весело.
Для веселья обычно качали билды в целом и веселились везде, а не только на определенных мобах. -
Что значит весело? Бить мобов и зарабатывать на них вполне весело. Не увидел где написано что чар создавался не для заработка. Харн же чётко написал что считает бредом создавать чара для локации, хотя так делали для заработков многие.
-
Экспериментальные и фановые ПВМ билды делать всегда было весело, не надо тут. И да - под конкретные локации и конкретных мобов.
-
До реневала полно ПВМ билдов было,которыми интересно и полезно игралось,лутилось и качалось.В том числе и после лампы.
-
@NoWAYouT:
веселились везде
Лет так 6 назад было весело ГК крузом соло бегать в Гласте) И море фана и средний заработок) -
@Super-Veps:
До реневала полно ПВМ билдов было,которыми интересно и полезно игралось,лутилось и качалось.В том числе и после лампы.
Баланс остался. Прошлое и нынешнее соотносимо. Сейчас тоже есть локации, на которых комфортно играть только тем или иным чариком. Всю жизнь увлекаюсь только ПВМ. Для меня этот стиль игры не умер. Просто-напросто сменились места, где актуально бегать. У меня помимо основного персонажа есть три специально заточенных чара под совершенно разные цели. Справляются идеально. Когда докачаю их до лампы, начну покорять другое место.. в котором все они, к сожалению, бессильны. -
@Eternitys-child:
Лет так 6 назад было весело ГК крузом соло бегать в Гласте) И море фана и средний заработок)
тогда потребности были маленькие, вспомни расходку и эквип на гв 6 лет назад. -
@Danil:
Хунтер с улькой и делитером в одинке с земляным луком и много дексы под ванщот? Очень специфичный чар, ага.
земляной лук и зомби в тапочках (мясо падало) - нубо хант. 99 аги (почти не кусали), что-то в инт, лак. Дабл + стрела - практически без ловушек. можно было часами бегать по локе с мухами (правее локи с дроссерами и гео) - там редко кто появлялся. пока поднимаешься из кротов лута на стрелы можно было набить. когда надоедало - гео или цветочки (там где пещера с водяными монстрами). мимо галеонов конечно сложно было бегать.
ЗЫ: шоком стало помнится когда каменными стрелами можно было цветочки бить))) - если я не путаю. потом уже хантбов стал лучше земляного - более универсальный. -
AniDV, я про то, что билд самый простой и вообще ненапрягаемый, а не какой-то специфичный.
-
@All-you need:
тогда потребности были маленькие, вспомни расходку и эквип на гв 6 лет назад
Расход весь выбивался, только хил 3-5 для большего изврата)) -
@"Danil":
AniDV, я про то, что билд самый простой и вообще ненапрягаемый, а не какой-то специфичный.
в том то и штука, что я создавал его исходя из потребностей - и чтоб даблить, и чтоб криты (итн - чтоб SP быстро востанавливалось), и чтоб жизнь была (кажется 24 вит было) и лупил по попугаям в упор - защиты хватало для этого, и если пробивали - то хватало HP на то чтоб сразу не скопытится, и лак тоже был (чтоб уворот был, криты и птичка летала) - но тогда нормальным был 9999-агидекс - а у меня дексы мало было))). может он и не специальный, но я вот его на птичек и цветочки водил (не поверите - на баранов почти не ходил)). в общем хант был на полном самообеспечении - стрелы рядышком, лечился мясом, излишки лута по почте отправлялись- можно было неделями к кафре не ходить. -
@Danil:
AniDV, я про то, что билд самый простой и вообще ненапрягаемый, а не какой-то специфичный.Был у меня СНовис с уникальным билдом.Аги-маг заточенный под лутерство на слиперах,панках-пунгусах,дриллерах.В каком нить айсе водил круче любого пала.Согильдяйцев сколько им выкачано было не счесть.Лут в даблы на пунгусах собирать реально не успевал(премом не был).Какой там расход на ГВ,лямов 200 только на импы с орлеанскими гловами потратил.
Суть в том ,что реневал много чего унёс интересного из игры и не дал подобного взамен.Ушли ведь не только те,кто"давно хотел забить и искал причину".Мног людей свалили разочаровавшись в реневале. -
Да уж, увеличение количества статов и ослабление при этом каждого поинта было отстоем.