Спасти МОТР? Есть варианты? Вот мой! =)
-
Та всё в Рагне продумано. Просто не нужно лезть в нее своими прямыми руками и резать "халяву", придуманную разрабами.
Про технически устарелую и морально отсталую Рагну тоже попрошу не фантазировать. В технически развитой Ниппонии, где мморпг на мморпг сидит и еще десятком погоняет, где игр такое множество, что приходя в магазин, у тебя разбегаются глаза минут на сорок, у "морально отсталой" рошечки онлайн 30к. ТРИЦАТЬ КА. И это 1х офф сервер со своим собственным реньювалом, где качаться до 150 заметно дольше, чем обычном реньювале.
Возможно, изначальная идея о1 делать на МОТРе японский реньювал была не такой уж и плохой идеей. Вероятно, напугало нытье (и мое в том числе, каюсь), что никто не будет качать 30 мильярдо в экспы до лампы, или сколько там было. Надо было рискнуть.
-
Пилюлю от смерти. Пилюлю от голода. Пилюлю для стояка. Пилюлю для сео оптимизации (ввел человек: по фапать, дота2, новости России, УК РФ, интриги расследования, криминал, а ему мотр - фапать туд, а так же задрачивать, бить эльфов, собирать чихуа-нихуа, пожертвовать без доната! и т.п.). Пилюлю на новых разработчиков эмулятора эмулятора всекакнаофе.
Пилюлю "бесплатно по русски". Пилюлю на "грабить корованы" (по моему данная возможность повысит онлайн на сотню как минимум). Пилюлю для уничтожения культуры и уважения (это еще пару сотен прибавит).Кстати, на сколько человек вы отправили жалоб?
Кто является топ 10 антимотронлайн по банам? -
В каждой стране свой рынок (свой игрок), потому у одних игры продолжают работать по подписке, у вторых переходят на ф2п, а у третьих вообще закрываются. И это нормально.
А с "японским" реневалом наверняка были бы проблемы со следующими апдейтами, ведь все нужно править самому, а на что ориентироваться? Тогда как форумы ировики или Сакрай доступны любому, как и другие варианты.
Но мне нравится идея поскорее получить желаемый скилл-билд, а дальше дротить только базу.@Privaron-Espada:
Та всё в Рагне продумано. Просто не нужно лезть в нее своими прямыми руками и резать "халяву", придуманную разрабами.Про продуманность можно поспорить как минимум потому, что jRE отличается от kRE. -
@NoWAYouT:
Но мне нравится идея поскорее получить желаемый скилл-билд, а дальше дротить только базу.
во! давно ожидаемое замечание плюсую и подписвыаюсь -
@NoWAYouT:
Но мне нравится идея поскорее получить желаемый скилл-билд, а дальше дротить только базу.Соглашусь.
К слову, если кто не знает, jRO - p2p. Около 20 баксов по текущему курсу.
-
Если не ошибаюсь, то еще каждый месяц всякие лотереи, где какой-нибудь айтем за йены покупаешь, а там новые шапки, вещи или даже мвп-карта может попасться с маленьким шансом.
И ничего. Все довольны и не вайнят. -
И ничего. Все довольны и не вайнят.
Что вызывает искреннее удивление
-
Просто это называется любить игру и ценить свое увлечение.
Но тут и роль администрации очень важна. -
NoWAYouT, У ована все продумано! И слипов с мавками порезали, дроп с некоторых других мобов, годли/мвп, объединенное ГВ/БГ, квестовая мора.
И вместо того чтобы новый шмот ввести с системой заточки до +20, сделали гениальную порезку на ГВ, это же великолепно!
Что Вам еще не хватает для полного счастья? Радоваться должны! -
Про порезку на ГВ писала в предложениях еще год тому назад столько вайна было )) а топереча кусаете локти
-
@G10:
И вместо того чтобы новый шмот ввести с системой заточки до +20...Если в игре есть возможность такой заточки, то это не означает, что ею кто-то обладать должен. Я ее вообще нереальной и для галочки считаю.Больше +15 на офах все равно не видел, а так точат какие-нибудь луки до +14 из-за бонуса карты или квм-оружие. И это учитывая некоторые вещи, имеющиеся на разных офах, которые на мотре вряд ли появятся: дешевые и доступные неломайки, багованность заточки, сертификаты на безопасную заточку, ивенты с повышенным шансом и т.д.
-
Вообще заточка выше +10 как бы есть. Просто дорого и выхлоп за такую сумму мизерный. На иро это решено шопом с HD расходом(сбрасывает заточку на 1 при фейле), не понимаю что мешает сделать так же на мотре.
-
drinkermann, ХОЛЯВА же1111
-
А мне всегда казалось, что шопом с HD на iRO решено то, что народ +9 квм хочет, но на него не ходит никто)
-
Не как его не спасёшь. Всем спасибо я тоже ушёл.
-
Ура!
-
MOTR жив, пока живо нубГВ!!
-
Privaron Espada, MOTR жив, пока живо нубГВ!!
надолго ли его хватит -
Diz_Neev, пока меня снова не забанят
-
Интересно на кой разбанили) Теперь уж точно МОТР не спасти