Спасти МОТР? Есть варианты? Вот мой! =)
-
Трогательная тема
-
Полностью не соглашусь с Ave т.к. кач уныл.
Сейчас все мобы дают примерно одиноковое количество экспы(чуть больше за сильных но слишком слабое увеличение экспы) и потому формула кача одна-чем больше мобов тем лутше кач(естественно мобы должны быть приемлемого уровня а не поринги под промтой).В связи с этим исчез кач на сильных мобах(убиваешь которых не много, но все окупается экспой с них). -
А вообще, кто мешает просто не брать 3 профу?? да конечно с 99 лвльным чариком на 120лв мобах не побегаешь, но... оставайтесь 99 лв если это вам нравится)
Не нравятся одни данжи - го туда где нравится. Тут уже перед нами встает дилемма: либо быстрый кач, либо "нравится". Унекоторых совпадает, представляете? -
@"Ave":
Troyyy, давайте по порядку. Ностальгия - это прекрасно, но почему бы не оставить прошлое в прошлом? Это как скучать по детству, в которое уже не вернуться. Повидав реньювал, вряд ли получится играть на ретро-сервере с теми же ощущениями, что были раньше. Далее, самый главный минус разделения на два сервера - делёжка и без того среднего онлайна. Одни там, другие сям - не дело это. К тому же, не забываем о нубгв, которое, в общем-то и несет в себе хотя бы маленькую частичку того самого времени, о котором все так грустно вздыхают..
Я понимаю что все прошлое должно остаться в прошлом) Но все-таки почему не попробовать? Зачем умирать??????????
-
Просьба всех кто заходит в эту тему ПРОГОЛОСУЙТЕ!!!
-
Напомнило:
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: даПо теме: спасать мотр нужно от таких вот предложений и людей которые сами не играют и приходят только поныть.
С лотами все в порядке, они улетают просто моментально. А вот биржу кто-то планомерно рушит по крайней мере за последние 1.5 месяца по моим подсчетам биржи наскупали на овер 1.5ккк не побрезговав даже лотами ниже 2кк которые еще при царе поставили и теперь любой лот дороже 1.9кк улетает мгновенно. -
drinkermann,
О спасении начали мы... дабы спасти от
"неминуемой гибели" - как сказал o1 -
ооох...
Привет, Шелдон. -
Сервер работает 9 лет и это уже результат (я бы даже сказал повод, тем более, что завтра пятница). Начать какой то проект и протянуть на нем пару лет дело нехитрое. Сколько там уже всяких пентакоров загнулось. Мотр существует и будет существовать при условии прежде всего грамотного администрирования (вовремя ошибки устранять), ну и обновления тоже как бы не помешают. Что касается второго сервера. Почему бы и нет? Может быть вернувшиеся типо ностальгирующие по прежним временам и поиграют там какое то время, а потом переберутся на основной. Или будут гамать и там и там? Кто знает. Я лично по старым временам особо не скучаю. Кач там был на мой взгляд слишком долгим и нудным. Но это чисто мое мнение, я вообще-то особо не упираюсь в любой игре. Играю пока интересно. И в общем то пока интереса к игре в новом формате не потерял.
-
Топик и "спасатели МОТРа" поднял с утра настроение.
Спасибо Овану за это!@spartaque:
Да ничего уже никто не сделает. Я вообще не понимаю тех людей, кто до сих пор остается на мотре. Какой там сейчас живой онлайн? До сотни хоть дотягивает?Рано или поздно сервер накроется и все к этому ведет, как бы не было печально. Сам бы с удовольствием продолжал играть, но увы.
А все очень просто, ввиду того, что противников нету, часть крутых гильдий, типо мунов, начало рулить. Зальз поднял себе самооценку!
Остальным лень что-то менять и они занимаются мазохизмом. -
Играют - по привычке.
Надо книгу писать "Легкий способ бросить играть". -
Полностью соглашусь
@plugandpl:
Почему бы и нет? Может быть вернувшиеся типа ностальгирующие по прежним временам и поиграют там какое то время, а потом переберутся на основной. Или будут гамать и там и там? Кто знает.Да и сам поиграл бы. По моему идея не плохая, можно попробовать. А если второй сервер не оправдает надежд закрыть его не так сложно. -
@"DjViper":
не так сложно
все такие зашибись умные :evil: вас поставь админом, так вы через неделю от срача в ваш адрес всех забаните и будете сосать лапу на пустом сервере. или начнете ныть: ой времени нету фиксить, ой нехватает денег на железо...shnipel, буклетик в 3 страницы с картинкой на развороте: гидравлический пресс сжимающий системный блок.))
-
по теме: против.
2 месяца поиграла на сервере с низкими рейтами, где дореневал еще, но есть а-ля спрайты третьих проф. Хватило по макушку. Очень скучала по джудексу и масс кастам. Собирать с нуля весь шмот вам хотелось бы? о_О мазохисты -
При таком раскладе
@drinkermann:
А вот биржу кто-то планомерно рушит по крайней мере за последние 1.5 месяца по моим подсчетам биржи наскупали на овер 1.5ккк не побрезговав даже лотами ниже 2кк не думаю что возникнет данная проблема > > @Bkmz_s:ой не хватает денег на железо...а по поводу > > > @Bkmz_s:
ой времени нету фиксить думаю не зря > > > > @_o1_:
В качестве эксперимента мы решили слегка расширить нашу немногочисленную команду
Итак, вы можете стать:
- Разработчиком + ГеймМастером.
Проще всего сказать все это бред, нам ничего не надо и т.д. и ничего не делать...
-
Надеюсь этому топику дадут жизнь и не прикроют....хотя бы с недельку.
Так приятно просыпаться и поднимать себе настроение! -
DjViper, сказал-сделай (ну хотя бы, напросись
@"DjViper":
- Разработчиком + ГеймМастером. в команду МОТРа) а потом уже делай заявления, типа > > @"DjViper":
не так сложно.
wert000,
-
DjViper и Seburg,
у вас нет желания пожениться там? Вы идеально подойдете друг другу. -
То, что сервер еще работает - заслуга в первую очередь тех, кто еще продолжает активно ходить на ГВ.
В "эксперимент" не верю. -
@"wert000":
DjViper и Seburg,у вас нет желания пожениться там? Вы идеально подойдете друг другу.
Переход на личности? Как умно