Спасти МОТР? Есть варианты? Вот мой! =)
-
Да ничего уже никто не сделает. Я вообще не понимаю тех людей, кто до сих пор остается на мотре. Какой там сейчас живой онлайн? До сотни хоть дотягивает?
Рано или поздно сервер накроется и все к этому ведет, как бы не было печально. Сам бы с удовольствием продолжал играть, но увы. -
Troyyy, давайте по порядку. Ностальгия - это прекрасно, но почему бы не оставить прошлое в прошлом? Это как скучать по детству, в которое уже не вернуться. Повидав реньювал, вряд ли получится играть на ретро-сервере с теми же ощущениями, что были раньше. Далее, самый главный минус разделения на два сервера - делёжка и без того среднего онлайна. Одни там, другие сям - не дело это. К тому же, не забываем о нубгв, которое, в общем-то и несет в себе хотя бы маленькую частичку того самого времени, о котором все так грустно вздыхают.
Что значит - качаются в непонятных данжах? Рагнарок развивается, и это развитие неизбежно, т.к. без него игра умрёт. Судя по всему, кроме волков вы нигде не качались, раз так рассуждаете. На самом деле, сейчас кач стал намного разнообразнее. Конечно, существует несколько основных качевых локаций, но ведь они и раньше были, не так ли? Только другие. Но количество их вполне соотносимо с настоящим. Не стоит забывать про Квесты райского уголка, в котором настолько широкий перечень мобов, что сложно заскучать. Не нравится ходить в "непонятные" данжи - пожалуйста, бери напарника и иди качайся на здоровье по Эдену, ещё и оку дадут..
Баланс есть. Может пока ещё что-то не доработано, на гв не хожу, поэтому про данную ветку игры ничего сказать не могу. ПВМ устраивает вполне. Конечно, пока ещё остаются неисправленные ошибки, но я уверена, над ними ведётся работа. И с лотами всё в порядке, ставьте подороже, если хотите прем как можно быстрее.
Вы уверены, что люди хотят ЭТОГО? Мне почему-то кажется, что это только на словах всё так прекрасно и романтично. Ведь обычно из теплых воспоминаний автоматически стирается весь негатив, поэтому ностальгия довольно приукрашена. Повторюсь, повидав реньювал - людям со временем станет просто-напросто скучно на ретро-сервере.
Против, против, против и ещё раз против. Не стоит тормозить в развитии самый перспективный лоурейт-сервер России.
-
самый перспективный лоурейт-сервер России.
Отсюда, пожалуйста, поподробнее..
-
Трогательная история.
-
Трогательная тема
-
Полностью не соглашусь с Ave т.к. кач уныл.
Сейчас все мобы дают примерно одиноковое количество экспы(чуть больше за сильных но слишком слабое увеличение экспы) и потому формула кача одна-чем больше мобов тем лутше кач(естественно мобы должны быть приемлемого уровня а не поринги под промтой).В связи с этим исчез кач на сильных мобах(убиваешь которых не много, но все окупается экспой с них). -
А вообще, кто мешает просто не брать 3 профу?? да конечно с 99 лвльным чариком на 120лв мобах не побегаешь, но... оставайтесь 99 лв если это вам нравится)
Не нравятся одни данжи - го туда где нравится. Тут уже перед нами встает дилемма: либо быстрый кач, либо "нравится". Унекоторых совпадает, представляете? -
@"Ave":
Troyyy, давайте по порядку. Ностальгия - это прекрасно, но почему бы не оставить прошлое в прошлом? Это как скучать по детству, в которое уже не вернуться. Повидав реньювал, вряд ли получится играть на ретро-сервере с теми же ощущениями, что были раньше. Далее, самый главный минус разделения на два сервера - делёжка и без того среднего онлайна. Одни там, другие сям - не дело это. К тому же, не забываем о нубгв, которое, в общем-то и несет в себе хотя бы маленькую частичку того самого времени, о котором все так грустно вздыхают..
Я понимаю что все прошлое должно остаться в прошлом) Но все-таки почему не попробовать? Зачем умирать??????????
-
Просьба всех кто заходит в эту тему ПРОГОЛОСУЙТЕ!!!
-
Напомнило:
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: даПо теме: спасать мотр нужно от таких вот предложений и людей которые сами не играют и приходят только поныть.
С лотами все в порядке, они улетают просто моментально. А вот биржу кто-то планомерно рушит по крайней мере за последние 1.5 месяца по моим подсчетам биржи наскупали на овер 1.5ккк не побрезговав даже лотами ниже 2кк которые еще при царе поставили и теперь любой лот дороже 1.9кк улетает мгновенно. -
drinkermann,
О спасении начали мы... дабы спасти от
"неминуемой гибели" - как сказал o1 -
ооох...
Привет, Шелдон. -
Сервер работает 9 лет и это уже результат (я бы даже сказал повод, тем более, что завтра пятница). Начать какой то проект и протянуть на нем пару лет дело нехитрое. Сколько там уже всяких пентакоров загнулось. Мотр существует и будет существовать при условии прежде всего грамотного администрирования (вовремя ошибки устранять), ну и обновления тоже как бы не помешают. Что касается второго сервера. Почему бы и нет? Может быть вернувшиеся типо ностальгирующие по прежним временам и поиграют там какое то время, а потом переберутся на основной. Или будут гамать и там и там? Кто знает. Я лично по старым временам особо не скучаю. Кач там был на мой взгляд слишком долгим и нудным. Но это чисто мое мнение, я вообще-то особо не упираюсь в любой игре. Играю пока интересно. И в общем то пока интереса к игре в новом формате не потерял.
-
Топик и "спасатели МОТРа" поднял с утра настроение.
Спасибо Овану за это!@spartaque:
Да ничего уже никто не сделает. Я вообще не понимаю тех людей, кто до сих пор остается на мотре. Какой там сейчас живой онлайн? До сотни хоть дотягивает?Рано или поздно сервер накроется и все к этому ведет, как бы не было печально. Сам бы с удовольствием продолжал играть, но увы.
А все очень просто, ввиду того, что противников нету, часть крутых гильдий, типо мунов, начало рулить. Зальз поднял себе самооценку!
Остальным лень что-то менять и они занимаются мазохизмом. -
Играют - по привычке.
Надо книгу писать "Легкий способ бросить играть". -
Полностью соглашусь
@plugandpl:
Почему бы и нет? Может быть вернувшиеся типа ностальгирующие по прежним временам и поиграют там какое то время, а потом переберутся на основной. Или будут гамать и там и там? Кто знает.Да и сам поиграл бы. По моему идея не плохая, можно попробовать. А если второй сервер не оправдает надежд закрыть его не так сложно. -
@"DjViper":
не так сложно
все такие зашибись умные :evil: вас поставь админом, так вы через неделю от срача в ваш адрес всех забаните и будете сосать лапу на пустом сервере. или начнете ныть: ой времени нету фиксить, ой нехватает денег на железо...shnipel, буклетик в 3 страницы с картинкой на развороте: гидравлический пресс сжимающий системный блок.))
-
по теме: против.
2 месяца поиграла на сервере с низкими рейтами, где дореневал еще, но есть а-ля спрайты третьих проф. Хватило по макушку. Очень скучала по джудексу и масс кастам. Собирать с нуля весь шмот вам хотелось бы? о_О мазохисты -
При таком раскладе
@drinkermann:
А вот биржу кто-то планомерно рушит по крайней мере за последние 1.5 месяца по моим подсчетам биржи наскупали на овер 1.5ккк не побрезговав даже лотами ниже 2кк не думаю что возникнет данная проблема > > @Bkmz_s:ой не хватает денег на железо...а по поводу > > > @Bkmz_s:
ой времени нету фиксить думаю не зря > > > > @_o1_:
В качестве эксперимента мы решили слегка расширить нашу немногочисленную команду
Итак, вы можете стать:
- Разработчиком + ГеймМастером.
Проще всего сказать все это бред, нам ничего не надо и т.д. и ничего не делать...
-
Надеюсь этому топику дадут жизнь и не прикроют....хотя бы с недельку.
Так приятно просыпаться и поднимать себе настроение!