Разделить БГ зоны
-
выключите БГ уже. После его ввода только и видно нытьё на форуме.
-
@Dionius:
как минимум у этих двух патей будет интересный бой друг с другом за те же 40 минут, что и стадной беготни сейчаскак максимум - те, кто будет "отгребать", смогут за 40 минут провести 3-4 боя и заработать медалей больше, чем сейчас (на флаве/тиере)
Офигенный фан, одни мочат одну пачку нубов, другие другую, папки фармят медали, нубы плачут на форуме. Вот так будет, а друг с другом никому не нужно, это не выгодно, длиннее от этого ни у кого не станет, даже рейтинга никакого не получишь. Бг это не фан, бг это ФАРМ. -
КВМ - это фарм. Все остальное - фан.
Мы целый год играли без КВМа и было довольно фаново. -
всё в бг ок иногда и весело. Кумарит пару моментов это бесконечная клетка и немиссающие пинпоинты ломающие все в щепки. А на счет новых БГ айтемов, как раз было бы не плохо добавить какой то убер щит с 100500 веса и -300 дефа, НО что бы выполнен был из высококачественного кевлара и не ломался даже об голову противника.
-
БГ классная штука. Очень люблю на него ходить, когда с работой не пересекается. Жаль, что нельзя с друзьями ходить, но и одному очень фаново. Из шмота фармить мне не на что, поэтому просто получаю удовольствие.
Можно сделать чат, который рандомно кидает на различные БГ и больше медалек дает. А те кто хочет именно на определенный, встает в чат с нужным БГ, но получит меньше медалек. -
@Героин:
было бы не плохо добавить какой то убер щит с 100500 веса и -300 дефа, НО что бы выполнен был из высококачественного кевлара и не ломался даже об голову противника.
Чо забыл как с ваншота от шч\шп умирается? Ну с таким щитом тебе об этом быстро напомнят.@Pyc_Cherep:
немиссающие пинпоинты ломающие все в щепки.
Что тебе кроме щита могут сломать? У всех давно все неломаемое. А щитов, ну возьми 10. У тебя от отсутствия щита обкаст не падает, одел другой и радуйся. 10 баклеров с тарой обойдутся дешевле одного сакредмишшена.@Pyc_Cherep:
Можно сделать чат, который рандомно кидает на различные БГ и больше медалек дает
Вот эта идея мне нравится, пожалуй самая дельная. -
@drinkermann:
Что тебе кроме щита могут сломать? У всех давно все неломаемое. А щитов, ну возьми 10. У тебя от отсутствия щита обкаст не падает, одел другой и радуйся. 10 баклеров с тарой обойдутся дешевле одного сакредмишшена.шапки ломают..
да и бред мутить себе 10 щитов с тарами.. -
Щиту я не устанавливаю какой-то особый критерий, бонус вполне может быть отрицательным дабы компенсировать неломаемость. Комбат, физерка, рога, зигер, пика, щит, я молчу про госты в прочищ бронях кроме вальки, которые утратили свою актуальность благодаря пинпоинту. Носить с собой левак в виде 40кг стали - очень логично, уж лучше затариться расходкой, что вполне могут себе позволить куры.
-
РГ для эффекта неломайки сакред мишна носить 10 тар.
Скажу прямо, мне ВООБЩЕ не нравится реневал идея стрипов/поломок каждому неслабому чару. Для меня стрипы- это экзотика, которую мне обеспечивали вполне ловкие сталки и было бы совсем тупо, если б еще до реневала палы стрипали и/или ломали пресурой, шч и ритуалом. Даже если они и ломали то теряли в дамаге, но на этом тоже строилась своя тактика. В большинстве все профы сохранили свой стиль, немного разнообразившись политикой скилов. Одни только варлоки и рг выделились фантазией корейца. Если стрейн ШАТАЕ землю и шмот СПОЛЗАЕ, то почему бы и не сделать то же самое для шуровского ерз шейкера, который по логике тоже ШАТАЕ :crazy:
Поечему роял ГВАРДЭ ломают? Почему не ломают рейнджи? Креотосы? Мехи, в конце то концов? -
@Запили-дверь:
Мехи, в конце то концов?
failПо факту - закрыть БГ насовсем. Хватит. :twisted:
-
Героин, Запили дверь, шмот и механику будете выдумывать с проком на его воображаемом сервачке)
-
@Героин:
которые утратили свою актуальность благодаря пинпоинту
А может благодаря тому что нейтралом никто не бьет и режет он не 75% а 30?@Героин:
Носить с собой левак в виде 40кг стали - очень логично, уж лучше затариться расходкой, что вполне могут себе позволить куры
Ты и расход не носишь, если тебя пинпоинтом и банишем убивают.@Запили-дверь:
РГ для эффекта неломайки сакред мишна носить 10 тар.
Ты не поверишь, но так и делал пока сакред не купил. 6 тар по кафрам лежит. -
Сразу перед чтением советую включить это видео в качестве фоновой музыки.
@"
Куриная Рапсодия или Какая тяжелая жизнь у Роял Гвардов ;_;":k56ap4gs]Я уже говорил, что рг - это один из самых беззащитных классов.Самый дорогой по требуемому шмоту и к тому же самый ресурсозатратный. Синьку и поты надо есть тоннами.
У него нету никаких защитных скиллов, позволяющих железно обходить входящий дамаг. Приходится всё принимать на себя и отъедать. Жрать, жрать, жрать... Сравните с читами типа шадоу формы: можно вообще не получать дамага и играть без единого съеденного пота. Нету у рг никаких возможностей остановить или нейтрализовать противника: нету вакуумов, импризонов, кц, дипслипов. Т.е. от дамага рг (от овера) можно тупо убежать. А бегают щас даже генетики быстрее, чем рг на пеке, плюс всякие маунты есть у всех. РГ абсолютно беззащитен перед диспеллом или перед кц с последующей азурой. Сделали диспелл - всё, рг бесполезен, ему теперь полчаса надо шилд-спелл натыркивать, чтобы возобновить нормальный дамаг. В замесе на квм за это время уже всё решится. Сделали один ирф стрейн и стрипнули пушку - всё, рг снова бесполезен на 1,5 минуты. Сам рг так противника из игры выключить не может, т.к. поломать бг-оружие нельзя,в отличие от стрипа.* Рг не может отравить ядом*, как ГК, не может повесить маскарад, как чейзер. Т.е. реально никак одним скиллом противника из игры выключить не может. Единственный шанс - это нанести мощный дамаг настолько быстро, чтоб противник от него не успел убежать или кастануть в тебя один из перечисленных чито-скилллов. Кроме того РГ очень редко попадает по агильным чарам, миссает. *Основные дамаговые скиллы рг аховые. *Овербранд имеет тупую зону поражения. Чуть не под тем углом ударишь не в ту клетку и удар уйдет в пустоту. А банишинг вообще бесполезен зачастую (к примеру, против суры), потому что блочится пневмой. А они только по пневмам и прыгают... -
для меня эти 30% более актуальны, чем ты себе это представляешь.
-
@"SbS":
fail
поломай меня если сможешь.@"СлиМъ":
Героин, Запили дверь, шмот и механику будете выдумывать с проком на его воображаемом сервачке)
неприятно себе представлять отсутствие поломок? Вон на кц ракообразные жаловались и ведь больной кореец услышал)
По мне так профессия с максимальным родным хп пулом должна иметь фичу именно на этой ноте (как палы на ритуале). Напоминает период сбр кросов, как только фиксанули дамаг сразу ярых фанатов "крососо" стало както меньше. И я уверен если бы тогда было бг, то там бы тусили исключительно они только потому что ими было РИАЛНЕ СЛОЖНЕ ИГРАТЬ НАДА РУКЕ!!1
Вам самим то интересно играть в такую игру?
](link)
Rapidstorm, прослезился) -
самый что нинаесть петушатник.
-
Самый что ни на есть)) а кукарекают в топике)
Если вас напрягают ВСЕ рг без исключение то вы никто иной как DNIWE -
ты такой веселый, остроумный и азарной, ну просто настоящий повелитель тролей. Ответить на вопрос, предложить что то толковое, да и вобще быть адекватным собеседником тебе не суждено. Да пожалуй главные ошибки из -за которых ты из себя ровным счётом ничего не представляешь.
-
Спасибо, вопрос был как сделать ракам жизнь проще? На вопрос топик стартера я ответил уже давно, а как вам с вашей болью справиться я не знаю, все как то играют, а вам видимо нужна особая операция по смене конечностей..
-
ну да, естественно все как-то играют, есесно только гвардами см. скрин выше.