2012-11-28 - MOTR ищет таланты!
-
После того как закончитса набор хотелось бы узнать какой тест давалса претендентам.
-
G10, продам исходный код афины. Дорого.
-
ОПЕРАТИВНЫЕ изменения в коде эмулятора там есть ???? копетан агроном ???
-
AgamemnoN, да что-то вот ни один из опробованных мной билдов еА по механике не близок к мотру, так что там от еА навскидку процентов 70.
-
@"archer":
тк не думаю, что тру кодеры заинтересуются, но вполне найдутся ребята с базовыми знаниями си и способные разобраться.Полностью согласен.
Имеется свободное время и знания си (закончил повт конечно не профессионал и опыта не так много, но точно больше базовых). Возможно чуть позже отправлю резюме, вдруг пройду отбор. :oops: -
Мотр в первую очередь нуждается в изменении политики и управления, а не механики и някалок.
Добавлю - мотру давно пора делать свою браузерную пвп\вое мморпг типа РО, с премиумом и Zeno. -
Wild_Wild, браузерная ро? пффф, очередной треш среди и без того трешовых браузерок, по сути являющихся трешем? бррррррррр, уже неоднократно предлагались различнейшие варианты развития "Миррор оф зе реалм".
И кстати, КСТАТИ!, онлайн хоть и упал год назад, но уже полгода держится на постоянном числе. Дефолта, как прогнозировали, так и не произошло. Многие, разочаровавшись в других серверах, приходят на мотр, и находят желаемое. Почему бы не улучшить работу востребованного и вполне функционального сервера? И не в политике и управлении тут дело. -
! Надеюсь, новый коллектив не будет страдать шапкофобией и будет пополнять ими наш сервер почаще :oops:
-
о1,
-
Заяц ПЦ был бы отличным кандидатом, я так считаю, хоть и не играю уже.
-
o1, а тебе не кажется, что новые разработчики + ГМы и
скриптеры + ивент-ГМы могут загнуть сервер? Не слишком рискованная идея-то? -
после "супермодератора" аколит-раздела этому серверу уже ничто не страшно
-
Сделайте уже лайки как в вк на коменты!!! Так и прет поставить под некоторыми
-
*о1 * Решил добить?!
-
Опыт игры на ГФШ показывает, что это не спасение. Отчасти да - спасение, но не на долго. И в целом ситуация становилась хуже.
И раз уж так пошло, то похоже дело с некими разработчиками, которые пишут наш сервер, дела пошли не в лучшую сторону. -
Сервер закрывают?
-
Веселая тема)) Количество комментов из разряда рука-лицо зашкаливает
PS: про лайки, да, хочется)
-
@archer:
знание си и компилятора я бы выделил как наименее приоритетное.
тк не думаю, что тру кодеры заинтересуются, но вполне найдутся ребята с базовыми знаниями си и способные разобраться.Чушь... Потому, что многие ошибки идут не на базовом уровне С, а на конкретных причудах компилятора...)
твой коммент лишь подтверждает мой довод.
если бы мы говорили о становлении проета с нуля или о постоянной поддержке контента в игрухе аля ВОВ у мейл-ру, где нужно вводить ежедневные апдейты контента - то да.
а по сабжу, раз в месяц релизить по скрипту квеста или ивента осилит любой толковый технарь, понимающий принципы программирования и способный докрутить готовые скрипты под себя/сервер. -
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были? -
Lord Arhangel, классно подколол, молодец. Возьми пирожок, а лучше два.
Ован, предлагаю закрыть эту тему, дабы избавиться от лишнего и столь бесполезного флуда.