2012-11-28 - MOTR ищет таланты!
-
@Dlak:
Хотелось бы, чтоб все игровые ники претендентов были известны широкой общественности)Зачем??? Что б энтузиасту взявшемуся помогать ели мозг в личку???) -
-
печале,куча идей и никакого опыта работы со скриптом(
-
Без меня меня женили
Rapidstorm, ты сам слился на незнании максимального значения short int переменной. -
Фраза "исправление ошибок" вселяет надежду...А если не найдете нового сотрудника-энтузиаста, исправлять не станете и на ивенты забьете ?)
-
@_o1_:
Само собой, в требованиях также бесконечный энтузиазм, грамотный русский язык и куча свободного времени на МОТР.Заинтересовались? Присылайте резюме в свободной форме на o1[@]motr-online[.]com, поговорим Не забудьте указать игровой ник.
Само собой никто не спросил, а мне интересно-а этот энтузиазм оплачиваться будет?) -
Интересно, но:
- мало времени
- Придется вспоминать си. После 6 лет работы исключительно с высокоуровневыми языками уж очень грустно с этими указателями и маллоками снова сношаться.
Хотя конечно если доработки не касаются совсем низкого уровня, то мог бы и попробовать, но опять же см. пункт 1.
-
drinkermann, даже и не пробуй- ты не осилишь.
-
Главное не применять последние критерии для поиска модераторов.
-
@"Lazybloke":
Без меня меня женилиRapidstorm, ты сам слился на незнании максимального значения short int переменной.Я видел компиляторы, где short int был однобайтным...)
-
Lazybloke, ты же сам прекрасно понимаешь, что одним из множества кандидатов, с 80% шансом выберут тебя
-
@Lazybloke:
Rapidstorm, ты сам слился на незнании максимального значения short int переменной.Можно поменять на long int и проблема решена.
-
Си... это такой прикольный язык в котором размер целых типов выглядит как "от ... и до <разрядность системы>"
а разные компиляторы могут тот же лонг инт сделать как 4 так и 12 байт...
юзайте <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Stdint.h">http://ru.wikipedia.org/wiki/Stdint.h</a><!-- m --> и будет вам счастье
-
идея расширить команду - хороша.
в идеале набрать 2-3 человека в каждую группу.
знание си и компилятора я бы выделил как наименее приоритетное.
тк не думаю, что тру кодеры заинтересуются, но вполне найдутся ребята с базовыми знаниями си и способные разобраться.
мотивация конечно штука интересная, ибо по факту придется отказаться от самой игры. -
archer, а вдруг там комментарии в коде на корейском
-
@archer:
знание си и компилятора я бы выделил как наименее приоритетное.тк не думаю, что тру кодеры заинтересуются, но вполне найдутся ребята с базовыми знаниями си и способные разобраться.Чушь... Потому, что многие ошибки идут не на базовом уровне С, а на конкретных причудах компилятора...)
-
AgamemnoN, записался в разрабы уже?) АД починишь же!)
-
я предлагал создать команду аниматоров...о1, модифицировал предложение под потребности и толкнул))
Радует что скора грядут существенные перемены и хоть раз о1 услышал меня.Теперь бы добиться повторного переименования чаров сириуса, а то уже каждый второй нуп спрашивает: "все персонажи с приставкой S - твои мульты?"
-
забавно, но поздновато. счас уже безвозвратно поглощен джавой
годика так 3 назад бы с радостью бы погрузился в аетену) -
AgamemnoN, коментарии там в основном английские и немного японских.