2012-11-28 - MOTR ищет таланты!
-
Спокойствие, Ован никуда не уходит ) "Расширить" не значит "заменить одного на другого".
-
Даешь откат до реневала, а еще лучше до эмуля!
Год безудержного веселья гарантирован! :lol: -
временно закрыть аренду или временно объеденить гв - не значит сделать это навсегда
-
@_o1_:
Спокойствие, Ован никуда не уходит ) "Расширить" не значит "заменить одного на другого".
Пересадка второго мозга?) -
@"o1":
Итак, вы можете стать:- Разработчиком + ГеймМастером.
На ваши плечи ляжет разработка эмулятора, на котором работает наш сервер: введение новых возможностей, премиум-команд, исправления ошибок и тому подобное. Знание Си в целом и кода Афины в частности обязательно.
Заинтересовались? Присылайте резюме в свободной форме на o1[@]motr-online[.]com, поговорим :ROFL: Не забудьте указать игровой ник.
прок, ты где? :ROFL:
- Разработчиком + ГеймМастером.
-
@Aggressive-Soul:
то есть теперь цифромуны будут знать обо всех апдейтах на полгода вперед? или это будет как то не рапростнятся ни перед кем. И что будет с сервером в дальнейшем если у нас будет новый гейм мастер?
Цифромуны уйдут в прошлое, придет эпоха волкоауторофов.
Хотелось бы, чтоб все игровые ники претендентов были известны широкой общественности) -
[12:21] o1: Hieroplant_Green: ты не прошел.
-
Эх, жаль времени нет=(
-
@Rapidstorm:
[12:21] o1: Hieroplant_Green: ты не прошел.Плохо резюме составил???
-
Я его еще вообще не составлял.
-
@Dlak:
Хотелось бы, чтоб все игровые ники претендентов были известны широкой общественности)Зачем??? Что б энтузиасту взявшемуся помогать ели мозг в личку???) -
-
печале,куча идей и никакого опыта работы со скриптом(
-
Без меня меня женили
Rapidstorm, ты сам слился на незнании максимального значения short int переменной. -
Фраза "исправление ошибок" вселяет надежду...А если не найдете нового сотрудника-энтузиаста, исправлять не станете и на ивенты забьете ?)
-
@_o1_:
Само собой, в требованиях также бесконечный энтузиазм, грамотный русский язык и куча свободного времени на МОТР.Заинтересовались? Присылайте резюме в свободной форме на o1[@]motr-online[.]com, поговорим Не забудьте указать игровой ник.
Само собой никто не спросил, а мне интересно-а этот энтузиазм оплачиваться будет?) -
Интересно, но:
- мало времени
- Придется вспоминать си. После 6 лет работы исключительно с высокоуровневыми языками уж очень грустно с этими указателями и маллоками снова сношаться.
Хотя конечно если доработки не касаются совсем низкого уровня, то мог бы и попробовать, но опять же см. пункт 1.
-
drinkermann, даже и не пробуй- ты не осилишь.
-
Главное не применять последние критерии для поиска модераторов.
-
@"Lazybloke":
Без меня меня женилиRapidstorm, ты сам слился на незнании максимального значения short int переменной.Я видел компиляторы, где short int был однобайтным...)