Novice WoE - 09.11.2012
-
нет не лучше,
старый нужно было оставить -
ГВ шло по принципу: то пусто, то густо...)
-
Dead Kitten Грубо сказано!!! - но в чём то прав.
Всем спасибо, как нибудь еще заглянем.з.ы. Нгв перестало быть Нгв, шмот дикий, отжор бешеный, еда тащит. Абы-что!
Хочется того нгв которое было 2 года назад. -
обойдемся
-
а я плюсанусь к Джампу (если это он). Деньги щас рулят.
-
потратил за гв 450 слимов, где то 25 синьки, штук 7-8 потов на хп. Деньги рулят однозначно.
ЗЫ ах да, совсем забыл, одно ухо. -
В те разы, что заглядывал, не использовал еду на статы и брал обычные магазинные белые. До той поры, пока не были перекачены ганслингеры, даже без дефендера убивали почти исключительно только азуры.
ГВ среднее, но пару империумов разбил, хотя в самом конце пришлось приложить немалые усилия, чтобы под стрипом, снимая и одевая вручную оружие, дикризом, кидающейся асперсией и дамагом доковырять империум в Луине.
Ситуация же в целом на нГВ снова кажется односторонней, надеюсь, это не слишком надолго. -
Ну в районе 3-4кк уходит за ГВ. Сообщение от сакро-крузов доставляют.
Вообще в гильдии Райзов вы*бнуться - это значит придти на гв сагом, бардом, визом или другим полезным для гв персонажем.
-
Вот только что-то подсказывает мне, что даже у этой сакры в руках вещичка под 20кк. Я ошибаюсь?
-
в общем качну я себе азуру чтоли
-
По-моему комбаты сакры носили на нубгв всегда. Не удивлюсь, если во времена дефа КМ в Вальке года два назад Пресс действительно тратил больше зеней, хотя был в том же шмоте.
У Фейспалмов самых суперзажравшихся вон по 1.5кк уходило, а у вас 3-4. Что вы делаете не так?=)
И к слову, рога и шарик сча дешевле, чем год назад. -
Ну мне до вас далеко. 20 белки, 40 топовой белки, 20 силимов, 15 синьки (еду и резисты собираю до лучших времен=)). Ну и не сказать что-бы не жрал... 1 раз не вышел только из дефа Кмов (хотя потом конечно уже в мясе на импе убивали меня), и пару раз помер в межгейте с Ра от непонятной хрени в 8к=)
-
по-моему, очевидно, почему поднялась рамка (раз уж вы ФП вспомнили) - 99 лвл, хп больше у некоторых чаров почти в два раза; отжор соответственно больше.
-
Dead Kitten, ну и демаг соответсвенно больше. Что 80 -что 99 все приблизительно одинаково..
-
Артем Всемогущий., у меня за одну стычку уходит по 50-60 синьки и ещё расход по мелочи. И да, раньше не было гансов, которые пачками ели синьку.
-
если монк жрёт, то жрёт))) а если еще и не падает от рефлекта))) то и синька и поты, и т.д. и т.п уходит оочень быстро.
з.ы. %(#80FFFF)[а если еще и н е пришол прист на гв то ето ваще огонь!!!!!] -
Силачок, дамаг не сильно больше. сам ведь знаешь, что дамаг больше зависит от шмота, чем от статов.
Angren, расскажи КМам о временах фуллбластов по фризам, что раньше гансов не было.
з.ы. если я неправильно понял твою реплику, то извиняй, она какая-то двусмысленная. -
иногда таскаю до 1к синьки с собой на нуб гв, трачу 0 зеней на нее - что не так?
p.s. монк. -
не, ну когда стояли крепкие дэфы от КМ-ов, бывало и по 1,5к слимов сжирал за ГВ, но т.к. давно уже никто на такое не способен, то и расходы соответственно уменьшились.
-
[youtube:2exwwqd7]2Eij9grVn38[/youtube:2exwwqd7]
кино с ГВ
всем спасибо