Соглашение об арендуемой экипировке с Боевых Зон на НубоГВ.
-
Согласно изменениям механики нгв от 13.01.2012 "Введен запрет на использование экипировки с Боевых Зон на НубоГВ".
Вместе с введением запрета, экипировка с Боевых зон начала автоматически сниматься при входе в нубГВ замок во время ГВ.
Кроме арендуемой экипировки (например Spiritual Tunic, дающей антифриз).
Ходят слухи, что уважаемый о1 заявил в MIRC, что это не бага, а фича и даже приводят цитату:[13:59:17] <temporary> Мастер Виви : о1, что насчет использования антифризовых туник на нубгв?
[13:59:22] <temporary> Мастер Виви : это законно?
[13:59:39] <o1> Конечно, разве я где-то запрещал?Однако подобные вопросы на мотрофоруме остались без ответа.
В итоге имеем неприятную ситуацию, когда физическая возможность использовать арендуемую экипировку с Боевых Зон на НубоГВ есть, но при этом есть запрет на использование экипировки с Боевых Зон на НубоГВ.
Мы, нижеподписавшиеся ГМы нубГВ гильдий, от собственного лица и от лица всех членов гильдии, заключаем многосторонее соглашение о том, что:
Мы не считаем использование против нас арендуемой экипировки с Боевых Зон использованием бага или необоснованным преимуществом. Мы считаем эту возможность легальной.Прошу отписаться ГМов всех активных НубоГВ гильдий Bears, Blood of Honour, Contra Mundi, Our World, Rise Against.
Обсуждение сюда: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=160644">viewtopic.php?f=100&t=160644</a><!-- l --> -
Я, как и все мемберы мои гильдии, не считаю использование против нас экипировки с Боевых Зон использованием бага и необоснованным преимуществом. Эта возможность легальна.
ГМ гильдии Bears. -
А я бы запретил это на нубо-гв и зафиксировал бы лучше цены на арендуемые бг-вещи. Я теперь понял, почему меня медведем обзывали в разделе предложений.
-
я гм гильдии Our World. я не против Бг шмота.)
-
бред
-
@Prokurator:
А я бы запретил это на нубо-гв и зафиксировал бы лучше цены на арендуемые бг-вещи
Вот и хорошо, что ты всего лишь прокуратор, а не о1=)) -
В данной редакции соглашение не было подписано *всеми *гильдиями.
Тему можно закрывать. -
Зачем всё это? От того, что игроки подпишут соглашение о покупке зеней, и не будут считать его нарушением, администрация не начнет банить?