Magic Gear License(Madogear License)



  • Скил Magic Gear License не дает прибавку к дамагу без одетого мадо, хотя должен.

    Из гайда по механику с сайта гильдии с iRO:

    There IS a bit of info not a lot of folks know about and that’s the madogear license and remodel mainframe. Both are passive mechanic skills that still apply even when you are OFF the madogear.

    <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.valkplayersguild.com/?page_id=402">http://www.valkplayersguild.com/?page_id=402</a><!-- m -->

    Возможно Remodel Mainframe тоже не работает без мадо, еще не прокачал этот скил.


  • Banned

    Ссылка выглядит очень авторитетно.



  • Marc Frost, ссылку я нашел на официальном форуме iRO <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.warpportal.com/index.php?/topic/50206-mechanic-guide/">http://forums.warpportal.com/index.php? ... nic-guide/</a><!-- m -->



  • Mr Cool, вообще то там речь велась о работе именно в МАДО
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Madogear_License">http://irowiki.org/wiki/Madogear_License</a><!-- m -->



  • enzym, я ведь специально цитату оставил. Прочитай ее внимательно:

    There IS a bit of info not a lot of folks know about and that’s the madogear license and remodel mainframe. Both are passive mechanic skills that still apply even when you are OFF the madogear.


  • Helpers Team

    Так и есть. На иРО оба скилла работают на чаров без мадо.
    Но это же полный бред. Меняешь процессор у своего МАДО и твой чар становится толще на +100 ДЕФа. 🙂

    Вряд ли у нас такое будет.



  • Rapidstorm, смысл в том, что для того, чтобы прокачать все скилы, которые работают без мадо надо 50 скил поинтов. А если бы эти скилы не работали без мадо, то у механика с топором осталось бы 8 бесполезных скилпоинтов, которые некуда вкачать.



  • @Mr-Cool:
    осталось бы 8 бесполезных скилпоинтов, которые некуда вкачать.
    В адванс, или в первую профу же)



  • Rapidstorm, 100 дефа в терминах реневала это не так уж и много. Видимо ошибка возникла из-за неправильной трактовки описания из ировики:
    Remodels the Madogear's mainframe to increase DEF and Overheat limit. This is a Weapon Mastery type skill.
    Видимо, неправильное описание (про веапон мастери не очень понял, видимо намёк на то, что увеличивается софтдеф). А вот у лицензии просто написано, что должен увеличивать атаку безотносительно к тому, одето мадо или нет. У мехов есть много пассивных скиллов и они работают. Почему эти два должны как-то отличаться от других?


  • Banned

    Потому что это крайне нелогично?



  • Нелогично прокачивать эти два скилла в то время как, мех не ориентирован на мадо (без репайра, без кула и т.п.), а такие билды как раз являются вторыми по популярности. Поэтому очень странно, что на МОТРе они не работают.

    PS: Надеюсь это просто временный баг, который со временем пофиксят. В последнее время количество неработающих/неправильно-работающих скиллов почему-то вдруг увеличилось.


  • Banned

    Мех, не ориентрированный на мадо - запоротый мех. Пусть страдает, в чем проблема?


Log in to reply