Вопрос психа :))))
-
Сравнил сапер и ро..)
-
Мне можно... два компа, понимаешь) Но еще не пробовал.
-
В две игры онлайн или как?))
Я просто играл в Сферу...и попутно еще в пэйнкиллера...пэйн подтормаживал чуток)))а так нот бэд)))
И еще спрашивается, ЗАЧЕМ?)))) -
Хех, вот мы, я понимаю, с одного модема втроем в РО через локалку ))
P.S.А я в сфере двумя чарами с одного компа одноврпеменно играл, один - основной, а вторым торговал. :roll: -
P.S.А я в сфере двумя чарами с одного компа одноврпеменно играл, один - основной, а вторым торговал
=)Это запрещено правилами))
А вообще,все зависит от хар-ик компа -
As он же в сфере играл а там свои правила
кстати как такие вот технические штучки вообще вычисляются? ведь один ip для двух чаров это не факт двух клиентов за одним компом (пример с сеткой). Просто правила есть, а отслеживание и исполнение таковых нет Кстати клиент можно ведь самому написать? если да, то отслеживать правила можно, причем автоматом. -
As, надо раз спрашиваю.
-
Хз, я всегда ставлю мерча и иду играть КСС, пока ещё ничего такого не было...
-
На одном компе можно играть в пятьдесят Рагнарьков одновременно
VPC, VMWare, etc...
Да. Нужен КОМП.
Да. Нужны деньги.
Да. Деньги нужно зарабатывать, а не сидеть в сети.И еще раз - Да. На MotR.ru это запрещено правилами.
-
Я могу и в два Моровинда играть,и ничего не сгорит.
-
Вас спросили, вы ответили, и нечего каждому писать-отфлуживаться кто что может.
Я тоже много чего могу. Для глупостей большого ума не надо. -
@DiMare:
Можно ли играть сразу в 2 игры на одном компе?))(В смысле, физически проверял - играет)
С технической точки зрения - ничего не сгорит, а? %))
Если машинка хорошая, можно под VMWare организовать типа вторую машину. И оттуда играть. Только смысл? -
с одного компа можно 2 акка запустить, но это геморрой...
-
Kaong(Priest), 2 акка мне на фиг не нужны :roll:
Просто две разные игры...единственное плохо, что если играть во весь экран, на ро обратно переключиться нельзя - просто не открывается, и вроди как не висит, но изображения нет(видно пердыдущее окно)Если машинка хорошая, можно под VMWare организовать типа вторую машину. И оттуда играть. Только смысл?
Смысл есть для меня.
Машинка хорошая. А поподробнее можно как это все делается, или ссылочку на мануал.. :roll: -
Если машинка хорошая, можно под VMWare организовать типа вторую машину. И оттуда играть. Только смысл?
Смысл есть для меня.
Машинка хорошая. А поподробнее можно как это все делается, или ссылочку на мануал.. :roll:
Вот тут можно скачать прогу.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.vmware.com/">http://www.vmware.com/</a><!-- m -->Тм же есть мануалы. Единственный гемор возможен с настройкой сети, но в мане, если внимательно почитать, можно найти нужные ответы.
-
Вопрос, у меня в карточке, в настроках, можно делать несколько виртуальных десктопов, это не оно случаем?
Помню как-то среди ночи пытался что-то нахимичить, но кажется уснул %)Спасибо ^^
P.S.: Shoki, а что такое деньги?))) ЗЕНЬГИ ^^
-
@"DiMare":
Вопрос, у меня в карточке, в настроках, можно делать несколько виртуальных десктопов, это не оно случаем?Помню как-то среди ночи пытался что-то нахимичить, но кажется уснул %)
Спасибо ^^
P.S.: Shoki, а что такое деньги?))) ЗЕНЬГИ ^^
Там что делается - на твоем компе устанавливается оболочка, эмулирующая другой комп. На который можно ставить довольно много операционок - почти все винды, линуксы и еще что-то, что я не юзал еще.
На этой виртуальной машине инсталлируешь нужную тебе операционку и при корректных настройках сети будут видеться ДВЕ машины. разные.
Но имей в виду, что виртуальная машина хорошо жрет ресурсы. Под нее надо сразу выделять некоторое количество памяти.
Десктопы - это просто новые экраны со своими настройками. Экраны ОДНОй машины. А тут якобы два компа будет. -
Понятно ^^
Премного благодарен ^^