Ресет аги для варолоков
-
DocDiz, стоя в фоге из 4х импризонов 1н срабатывает при 5м лвл. 3 импризона бросаеться в секунду, дальше считай сам.
теперь про радиус действия скилов. Если тебе известно то при 3м радиусе в клетку можна ловить с конца экрана, и если тебе известно все описанные тобою статусы включая дд и бурн ложаться с радиуса 10 клеток. Что бы сорк подошел до вара ему надо пройти 5 лишних клеток + время на использование скила, это минимум 3 секунды. За это время варлок выпустит 9-10 импризонов. Вообщем все что ты описываешь миф, и в условиях пвп 1 на 1 голый вар будет держать в клетке на безопасном расстоянии сорка до тех пор пока ему это надо. при наличии 2х орбов и хорошего эквипа экспаншином сноситься больше половины хп, а дальше любой релиз. Это все теория. В жизни все намного хуже. Убитый вентрус с одного релиза, и у сорка нет быстрого каста, клетка+екпаншин+стейн хоть и отедаться можна но слетит то щит то пушка.
Все на что можна надеяться это на то что вар подойдет и стейн не снимит с тебя щит или пушку, потому что след релиз может быть с кометой.
ПиСи. Теперь предположим что у вара шанс без фоги словить в клетку 1 из 2х, а в фоге 1н из 4. И фейл импризона даст сорку те 4 секунды что бы подойти к вару. Будет это честно? Мне кажеться будет. И в описании ипризона нет глобал делея, и речь идет тоже не об этом, вар всегда может пробовать статусить сиеной или чем-то другим, но кулдаун явно в скиле прописан, и его отсутствие при фейле делает из скила 100% наложение за определеное время(быстроты клацанья мышкой). Если ты хочешь доказать что сорк в дуельке убьет вара, всегда можешь качнуть его и доказать другое, а я всегда буду рад это опровергнуть.
-
Вообще аги берут не для спама ЧЛом, а для спама стрейном...
Об этом прямым текстом написано в ировики. Если у нас у стрейна глобал делей, то это баг. -
Misuzu Saki, значит я оч кривой,раз меня нормальные сорки вырубали((
-
мда, народ совсем совесть потерял
ресета не было, даже когда ВСЕМ угробили дексу как стат, а тут предлагают ресетить из-за одного скила одного класса.. ) -
boojum, когда это всем дексу угробили? о__О
-
boojum, забыл про инт?или ты из другого времени?
-
boojum, когда это всем дексу угробили? о__О
Был достаточно продолжительный промежуток времени, когда декс не влияла на каст тайм.
-
Marc Frost, и что? Это не единственное ради чего дексу берут. Так что ВСЕМ тут неуместно.
-
ну так и аги берут не только из-за чейн лайтнинга )
-
drinkermann,
Да, пора на чистую воду выводить мошенников. Варлоки вот тоже аги для фли качали, а после ввода реньювала денег у народа не хватало вовсе не на марки, а на синьку, вот и качали инту. -
Необходимо ввести ресет аги (за такую же символическую плату как и в истории с интовым антифризом) для менестрелей.
После неожиданного фикса CLа у варлоков 19.10.2012 утратило актуальность в разгоне аспд и получилось, что много менестрелей в пустую вкачали аги и асасин крос оф сансет чтобы сапортить варлоков. Считаю это критичным вопросом,тк билды многих менестрелей были испорчены не по их причине. -
Marc Frost, ты меня не понял. Ренжер дамажит дексой и говорить что дексу сделали бесполезным статом - бред, плюс декса почти всем физдамагерам нужна для хита. Так что говорить что декс сделали бесполезным статом для всех можно только если бы оно перестало давать хит и атк.
AgamemnoN Эмм.. чочо? 200 инт брага и глобал делей = 0, здравствуй аспд делей, тадам!
-
Запилите всем аги ресет, у меня нубгв чар запоротый лежит
-
Dead Kitten, +1, есть упоротый миник 115 левла без рича аги декс качать нового точно не буду.
-
igopru, почуй разницу между "сам запорол" и "изменениями" спустя почти год с ребаланса
-
с точки зрения стата аги, который ничуть не изменился (в отличии от той же упоминаемой инт) - разница в районе 0
-
DocDiz, читай тестировал. еще до объявления, что тестирование является - запорол.
впрочем пофиг я этого чара не любил, как умер вулканер как класс играл им по необходимости. ( Эх не успел до лабы я его качнуть буквально 2-3 дня. Морфнул и взял 80 уровень как раз перед эмулем когда Л3 умерло.)
в стиле ну давай брагой. А чёрт с ним давай. -
что-то типо апа
-
Да поставьте уже резетера на постоянной основе для скиллов и статов за вменяемую цену, как это сделано в некоторых современных игровых проектах.
После чего все будут счастливы и качество игры значительно повысится что даст более интересные и насыщенные ГВ. Короче все выиграют. -
Бесплатный ресет раз в несколько месяцев.