Ресет аги для варолоков
-
Причем тут твой юп я никак не пойму.
-
новая ачивка "убил Прокуратора на арене чл-ом"
-
@Misuzu-Saki:
Не знал что юп от апсд зависил(((
Аналогия тут не в зависимости от аспд, а в направленности и отсутствии глобал делея.продолжим логику, а стейн продожение ХД?
Ну да, так и есть.
а кримсон продолжение чего?
Если угодно, то объединённое продолжение файр болла и метеор-шторма.
и все они должы быть без глобала...
Почему это должны? На аое и спэш-магию огня и земли всегда был небольшой глобал делей. Поэтому и продолжения скиллов логичны. А вот на направленную магию молнии (юп) глобального делея не было. Поэтому столь же логично было то, что чейн-лайтнинг не имеет глобального делея. Это было настолько логично, что даже сомнений не вызывало. Изначальное предназначение направленной магии ветра (юпа) - это быстро без задержек один за другим разбивать кусты, в которые замораживал мобов шторм гаст.
-
Prokurator, тебе бы сказки писать, разжился бы на даблах
-
Prokurator, если все так прозаично воспринимать то ЧЛ скорее сборка из 9 юпов с глобалом)) никак не 1н ЮП без глобала
иначе это как миниму чит где 9x4=36 .юпов можна было бы выпустить нонстоп в одного или рандомного чарега. Никакого интереса в игре варом который бросив 9 юпов тут же кладет сверху комету быть не может))Считаю что раз уж КЦ фиксанули то импризон тоже стоит глобалом фиксануть)) паралель от логики прока. очевидно жеж.
-
СлиМъ, вы все нубьё в визах,что еще скажешь... Правильная работа чейн-лайтнинга - без глобального делея. Мне это просто очевидно. На кРО нет глобального делея у ЧЛ, на руоффе нет глобального делея у ЧЛ. Какие вам ещё нужны доказательства? Фикс нелогичен, вообще не вписывается в логику и здравый смысл. Следовательно это просто чья-то хотелка.
Misuzu Saki, воспринимайте как хотите. Чтобы чувствовать такие вещи надо быть настоящим визом. Как я. Вам этого не дано. В одну цель все 9 ударов не проходят, если хочешь знать. Кроме того, дамаг затухающий и амплифай работает лишь на первый удар. Причём, если бы просто подняли юпу дамаг до адекватного реневалу, то юп оказался бы лучше, чем чейнлайтнинг даже в версии без глобал-делея. По сути произошло вот что: у визов забрали хороший скилл, а дали шлак. -
Ввести для запоротых варлоков специальный одноразовый ресет аги за 50кк. И варлокам хорошо, и серверу неплохо.
А зени пусть послужат им очередным уроком на будущее=))
-
MichaelFromNovochek, ну-ну... Даёшь сразу 500кк! Дело в том, что если сейчас дать ресет аги, то потом придётся давать полный ресет статов варлокам и тоже бесплатно. Потому что в итоге окажется, что глобального делея у ЧЛ всё-таки нету. Мне почему-то кажется, что всё обернётся именно так.
-
если кримсон - это обьединенное продолжение файрболла и мш, тогда чл пусть будет обьединенным продолжением юпа и лова. от юпа пошла направленность, от лова - мультихит, поражение нескольких целей и глобал дилей.
-
@Prokurator:
Мне это просто очевидно...Какие вам ещё нужны доказательства?
Мне очевидно что твое очевидно не всем очевидно. -
@Dilvish:
если кримсон - это обьединенное продолжение файрболла и мш, тогда чл пусть будет обьединенным продолжением юпа и лова. от юпа пошла направленность, от лова - мультихит, поражение нескольких целей и глобал дилей.
Объединённое продолжение не должно получаться ущербнее, чем каждый из объединяемых компонентов. Для файрбола и мш - это верно. А для юпа и лова - нет. Поэтому чейн-лайтнинг нельзя рассматривать, как объединённое продолжение. А следует рассматривать как продолжение именно одного скилла - юпа. Потому что аое-свойство тут не переносится. Равно как и ирф стрейн - продолжение только одного скилла - ХД. Тут аое-свойство переносится. -
А похожих на комету скиллов нету, поэтому ее стоит убрать.
-
во всех или почти во всех онлайн играх в том или ином виде есть доступный ресет. неважно за реал или за игровые деньги
и только на мотре чтобы исправить запоротого кастомными либо офф патчами перса надо заново надрачивать 150\50 -
Просто у администрации, как и у части игроков, за окном еще тот самый 200х год.
-
слим и все остальные,если хотите по пререкаться с проком,создайте в болталке тему с таким же названием и флудите там на здоровье
Misuzu Saki, все сверлит в одном месте из-за ипризона?!если ты не можешь убить варлока сорком эт уже твои проблемы,сорк для этого как никто подходит,ему еще от САГА остались скилы,которые почти все действия ВАРЛОКА нейтрализуют и нормальные сорки выносят варлоков на ура! ! !у сорков каст скилов разгоняется почти до инстанта,глобал делеи минимальные и ты еще чем-то не доволен(ре-юзы канешн ощутимые,но у сорка неплохой арсенал по скилам,что бы в это время дамажить или гадить сопернику) -
DocDiz, я доволен всем) недоволен спамом импризона и владельцами гтб
@"DocDiz":
оторые почти все действия ВАРЛОКА нейтрализуют и нормальные сорки выносят варлоков на ураесли ты не балабол форумный, а до этого момента я тебя таким не считал) Поделись тактикой. Мне интересно услышать эти мифичиские доводы со стороны варлока)))) Давай что бы это был не пустой треп, опиши ситуацию и нейтрализацию варлока. Мне интерестно что надо качнуть варлоку что бы он был ущербным перед сорком в дуеле. -
Misuzu Saki, тебе достаточно кинуть фогу на себя и пока лок сможет на тебя кинуть импризон,его и без фоги далеко не всегда получается мгновенно наложить+те же самые релизы вылетают с не завидной редкостью,а стоя в фоге лока нетрудно обезвредить пока у него этот шанс сработает
диспл,дд\солберн,что в 70%чревато,а дальше по желанию или по ситуации все описывать нереально...мне оч интересно почему человек у которого есть и лок,и сорк не может сорком нормально контролить лока,зная его слабые места...
зы варлоком играть в этом плане намного легче чем сорку,но грамотное владение сорком почти нивелирует преимущество ипризона и шанс доходит примерно до 60 на 40 в пользу лока,щас мб и в пользу сорка
зыы я сам уже оч давно размышлял о том что бы сделать сорка под пвп,но мободроч,трата времени и манч зен на шмот это желание перебивают
-
DocDiz, стоя в фоге из 4х импризонов 1н срабатывает при 5м лвл. 3 импризона бросаеться в секунду, дальше считай сам.
теперь про радиус действия скилов. Если тебе известно то при 3м радиусе в клетку можна ловить с конца экрана, и если тебе известно все описанные тобою статусы включая дд и бурн ложаться с радиуса 10 клеток. Что бы сорк подошел до вара ему надо пройти 5 лишних клеток + время на использование скила, это минимум 3 секунды. За это время варлок выпустит 9-10 импризонов. Вообщем все что ты описываешь миф, и в условиях пвп 1 на 1 голый вар будет держать в клетке на безопасном расстоянии сорка до тех пор пока ему это надо. при наличии 2х орбов и хорошего эквипа экспаншином сноситься больше половины хп, а дальше любой релиз. Это все теория. В жизни все намного хуже. Убитый вентрус с одного релиза, и у сорка нет быстрого каста, клетка+екпаншин+стейн хоть и отедаться можна но слетит то щит то пушка.
Все на что можна надеяться это на то что вар подойдет и стейн не снимит с тебя щит или пушку, потому что след релиз может быть с кометой.
ПиСи. Теперь предположим что у вара шанс без фоги словить в клетку 1 из 2х, а в фоге 1н из 4. И фейл импризона даст сорку те 4 секунды что бы подойти к вару. Будет это честно? Мне кажеться будет. И в описании ипризона нет глобал делея, и речь идет тоже не об этом, вар всегда может пробовать статусить сиеной или чем-то другим, но кулдаун явно в скиле прописан, и его отсутствие при фейле делает из скила 100% наложение за определеное время(быстроты клацанья мышкой). Если ты хочешь доказать что сорк в дуельке убьет вара, всегда можешь качнуть его и доказать другое, а я всегда буду рад это опровергнуть.
-
Вообще аги берут не для спама ЧЛом, а для спама стрейном...
Об этом прямым текстом написано в ировики. Если у нас у стрейна глобал делей, то это баг. -
Misuzu Saki, значит я оч кривой,раз меня нормальные сорки вырубали((