Ресет аги для варолоков
-
@СлиМъ:
Последний фикс затронул не только варлоков, и если и давать ресеты, то всем без исключения
Кого затронул - тому и давать. Кого не затронул - тому не давать. С чего вдруг всем без исключения? Вдруг ты под предлогом суры тут собираешься чейзера ресетить или рг? Нет уж, сбрасывай суре силу, если хочешь. А не хочешь - не сбрасывай. Кроме варлока и суры ещё кто-то претендует?ну если уже пошло "докажи" )) То встречный вопрос, докажи что ты аги качал под чейн а не под имун к статусам.
Это очень легко. Если бы люди качали аги под какой-то непонятный иммун к статусам, то они и не станут его себе ресетить. Статусы-то никуда не делись. И, чтобы уж совсем всё было ясно, то лично я аги ресетить и не собираюсь. Потому что у меня билд с тетрой. А у кого билд с кометой, то тех людей я тут и поддерживаю. Потому что у них аги было только под чейн-лайтнинг. -
Prokurator, я никого не собираюсь ресетить, доставляет лишь однобокость ваших доводов и выпрашивание. Ты серьезно думаешь что если ты упорол какой то стат, то администрация кинется делать тебе ресет?
-
ЭТА ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА ТОЛЬКО ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ,ЧТО ПОХОЖАЯ ИСТОРИЯ БЫЛА НА РЕНЕВАЛЕ,ПУСТЬ И С МЕНЬШЕМ МАСШТАБОМ...АДМИНИСТРАЦИЯ ПОШЛА НА УСТУПКИ В ТОТ РАЗ.И КАК МИНИМУМ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО СДЕЛАТЬ ЭТО И СЕЙЧАС
ЗЫ ЧТО КАСАЕТСЯ ДР ПРОФЕССИЙ И СКИЛОВ ЭТО ВСЕ ВАШ ФЛУД! ТУТ ЧЕТКО ОБОЗНАЧЕНА ПРОБЛЕМА КОТОРУЮ Я ОПИСАЛ И ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЕЕ РЕШЕНИЯ И ПРОСИЛ ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО ЭТО! ! !
ЗЫЫ ЖДЕМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ
-
СлиМъ, если бы сам по своей вине упорол, то нет, конечно. Но тут-то люди всё сделали в соответствии с официальным пост-баланс описанием скилла. Причём не только на мотрофоруме пояснялось, зачем качается это аги, билдами люди делились. Так что тут нужна помощь администрации в выправке билдов, запоротых не по вине игроков, раз уж они ввели такой фикс. Как в случае с интой и антифризом, разница только в том, что сейчас пострадала лишь определённая профессия, а не все. Ты не решай за администрацию. Они иногда бывают весьма справедливы.
-
вообще-то за год ввелась тьма фиксов.
почему не ввели ресет на все статы???? при чем всем???? -
@G10:
почему не ввели ресет на все статы???? при чем всем????
Я бы на месте о1 после таких постов ввел бы охрененный квест, типа как на ГЛ, а в конце давал бы вместо ресета машинку для закатывания нижней губы.ЗЫ: кстати кое-кто из варлоков(и не только) знали, что у чейна глобал делей. И даже писали об этом(не могу найти), так что сказки прокуратора в стиле "я не знала, оно само сломалось" не прокатят.
-
Один раз дали понюхать халявы, теперь лизнуть просят.
-
drinkermann, ты лжёшь. Об этом никто не знал. Более того, этот глобал делей нелогичен и я его по-прежнему считаю ошибкой. О чём создана тема в ошибках. На оффе никакого глобал делея нету. Повторяю ещё раз, что в пост-ребалансовых описаниях скиллов было чётко написано, что глобального делея нет, а есть реюз-делей. Если где-то кто-то такое и говорил про глобал делей, то мало ли что там "одна бабка сказала". Во-первых этого ни я, ни кто-либо другой и в помине не видели, а во-вторых, доверяли люди выложенным докам и здравому смыслу. Так что не прокатит тут как раз твой дешёвый троллинг.
-
drinkermann, я рад что ты не на месте 01. Рекомендую найти темы как во времена спакума вводились ресеты, на каком основании. Ведь гайды строились на основе постоянных данных, а не на на прогнозах аля "какже будет завтра". Каким раком я должен угадывать что мне качать? на основе забугорских ировики и тд? Если от них никакого толку, и в любой момент могут что-то внезапно пофиксить? Были бы рейты х50 было бы всем по барабану, а так извольте.
-
Prokurator, об этом писал Зальз - чайник на рвц работал с глобал делеем, но писалось это уже после апдейта, до этого так же не замечал подобных упоминаний на форуме Мотра.
Делать антистатусного варлока в нынешних условиях - похоже на извращенство и мало кто делал так на основном своём варлоке. Прокачивать аги ради чайника в коментном билде так же бредово, но это всё мои размышления, и вполне возможно, что кто-то всё же упоролся с билдом из-за этих фиксов. Так же обстоит и с приоритетностью. Если раньше чайник брали одним из первых скилов на максимум, то теперь он либо берётся первый лвл вначале, остальное ближе к 50 джобу, либо не берётся вообще.
Конечно, для админа это может выглядеть не столь веским основанием для организации резета, но если введут - люди только спасибо скажут...
-
Prokurator, ну начнем с того, что на иро сакрее был глобал делей. И до ребаланса и после(либо до ребаланса я не видел его). На рвц тоже был глобал делей. Прям даже не знаю как еще объяснить.
ЗЫ: пофиг на резет варлоков их и так нормальных по двум пальцам одной руки можно пересчитать. И если они скинут аги особо ничего не изменится. Я против доступных постоянно резетов для всех, только мотр, только хардкор. -
drinkermann, я(думаю не один такой) делал с вой билд ссылаясь на то что о1 выложи и сказал:вот вам ссылка на формулы,все должно работать так.И через год появляется какой-то нежданчик и вот те на...
FireDzen,про такую работу чла я узнал буквально за неделю до фикса(все от того же Зальза)
Аги кометчику надо было для разгона дпс в пвп,это по-моему очевидно...получается...получался неплохой пвп\гв гибридники да,у Зальза тоже вкачено аги и по этому смею предположить,что он тоже о такой работе узнал не так уж давно
-
Я не знаю, кто лоббировал такой фикс чейн-лайтнинга. Вероятно, тот же самый Залз вымаливал у о1 в ирку такое. Он на арену не ходит и ему из браги на гв наоборот реюз-делей не нужен. Где они там увидели такую ересь, на каком рвц - не знаю и знать не хочу. Это вообще не игровой сервер и не является для меня никаким ориентиром ни разу. И это, товарищ drinkermann, единственное место, где это было так. Сказок про то, что так всегда было на иросакрае мне рассказывать не надо. А на руоффе скилл до сих пор работает правильно, без глобального делея. Только мотр снова выделился и стал белой вороной. Глобальный делей для ЧЛ, да ещё такой большой, - это страшная-престрашная туфта, противоречащая здравому смыслу. Если хотите знать моё мнение, то ЧЛ должен являться логическим продолжением и усилением такого скилла, как юп: направленная магия ветром строго без глобального делея. Сам факт того, что у более мощных (притом АоЕ) скиллов глобальный делей и то ниже - уже наводит на подозрение, что привнесение глобального делея для ЧЛ - это чья-то глупая хотелка, не задуманная изначально, а выклянченная кем-то. И гм-ы идут у этого на поводу. А аги - это прямо классический стат из классических вариантов билдов для варлока, причём везде было пояснено, что качается он именно для увеличения аспд при ударах чейн-лайтнинга. На любых (в т.ч. буржуйских) форумах это есть, что является очередным подтверждением тому, что изначально скилл задумывался безо всякого глобал делея и работал именно без него.
-
Не знал что юп от апсд зависил((( продолжим логику, а стейн продожение ХД? а кримсон продолжение чего? и все они должы быть без глобала... очевидно жеж. Ппц баг на баге.
-
Причем тут твой юп я никак не пойму.
-
новая ачивка "убил Прокуратора на арене чл-ом"
-
@Misuzu-Saki:
Не знал что юп от апсд зависил(((
Аналогия тут не в зависимости от аспд, а в направленности и отсутствии глобал делея.продолжим логику, а стейн продожение ХД?
Ну да, так и есть.
а кримсон продолжение чего?
Если угодно, то объединённое продолжение файр болла и метеор-шторма.
и все они должы быть без глобала...
Почему это должны? На аое и спэш-магию огня и земли всегда был небольшой глобал делей. Поэтому и продолжения скиллов логичны. А вот на направленную магию молнии (юп) глобального делея не было. Поэтому столь же логично было то, что чейн-лайтнинг не имеет глобального делея. Это было настолько логично, что даже сомнений не вызывало. Изначальное предназначение направленной магии ветра (юпа) - это быстро без задержек один за другим разбивать кусты, в которые замораживал мобов шторм гаст.
-
Prokurator, тебе бы сказки писать, разжился бы на даблах
-
Prokurator, если все так прозаично воспринимать то ЧЛ скорее сборка из 9 юпов с глобалом)) никак не 1н ЮП без глобала
иначе это как миниму чит где 9x4=36 .юпов можна было бы выпустить нонстоп в одного или рандомного чарега. Никакого интереса в игре варом который бросив 9 юпов тут же кладет сверху комету быть не может))Считаю что раз уж КЦ фиксанули то импризон тоже стоит глобалом фиксануть)) паралель от логики прока. очевидно жеж.
-
СлиМъ, вы все нубьё в визах,что еще скажешь... Правильная работа чейн-лайтнинга - без глобального делея. Мне это просто очевидно. На кРО нет глобального делея у ЧЛ, на руоффе нет глобального делея у ЧЛ. Какие вам ещё нужны доказательства? Фикс нелогичен, вообще не вписывается в логику и здравый смысл. Следовательно это просто чья-то хотелка.
Misuzu Saki, воспринимайте как хотите. Чтобы чувствовать такие вещи надо быть настоящим визом. Как я. Вам этого не дано. В одну цель все 9 ударов не проходят, если хочешь знать. Кроме того, дамаг затухающий и амплифай работает лишь на первый удар. Причём, если бы просто подняли юпу дамаг до адекватного реневалу, то юп оказался бы лучше, чем чейнлайтнинг даже в версии без глобал-делея. По сути произошло вот что: у визов забрали хороший скилл, а дали шлак.