Ресет аги для варолоков
-
DocDiz, совсем не толсто, стр бы убрал например совсем, если ты не в курсе зависимости дамага других скилов шуры лучше не рассуждай)
-
@Misuzu-Saki:
если скил потерял актуальность то вывод один, чего тут не ясно.
Ты уже прямо бесишь. Это классический парадокс материальной импликации. (pΛ¬р)→q. Из лжи следует всё что угодно. Это прямо мат.-логика школьного уровня. Вот это-то тебе и не ясно, что ты не умеешь делать выводы из истинных посылок, а пытаешься подгонять удобные тебе выводы из ложных. -
Prokurator, no comments
-
СлиМъ, ну смотря под что он делается...на мвп и гв азура все равно актуальна,не?
-
DocDiz, не знаю, не интересуюсь. Разговор о том что конкретный стат брался под определенный скил, который потерял свою актуальность с неожиданным фиксом КЦ. Такая же аналогия как и у вас.
-
СлиМъ, поясни подробнее, для чего старому варианту кц нужна была сила и почему сейчас она не нужна для кц. А также докажи, что ни для каких других скиллов стр тебе не нужна. Если подумать, то что-то в этом есть. Возможно, если какие-то суры заходят быть саппорт онли чарами, то им действительно надо позволить сбросить стр по желанию. Хоть и аргументация для суры тут слабее, чем для варлока. Слабее она потому, что нельзя было расчитывать на гарантированную азуру из кц, эта "гарантированность" не была жёстко прописана в пост-баланс описаниях скиллов для суры. Более того, я бы вам не советовал думать, что кц будет хватать по 15 целей без задержки после даша впредь, т.к. это тоже выглядит бредово. Ожидать дальшейших правок кц вам следовало бы.
-
@СлиМъ:
ресет можно просить после любого изменения работы скиловда, именно так. По хорошему администрация сама должна делать резет всем после каждого мало мальского изменения в механике.
-
Prokurator, это не моя тема с предложениями, я лишь провел аналогию, которую ты можешь считать правильной или нет, на последнюю инстанцию я не претендую. Последний фикс затронул не только варлоков, и если и давать ресеты, то всем без исключения, а иначе это необоснованное преимущество. Ну и зная историю сервера на котором играю, могу утверждать что халявы не будет.
-
Prokurator,
@"Prokurator":
А также докажи, что ни для каких других скиллов стр тебе не нужна
ну если уже пошло "докажи" )) То встречный вопрос, докажи что ты аги качал под чейн а не под имун к статусам. Бред все это, зацепились за что-то одно и виляете по теме про ресет от ПВП до ПВМ. Вы или решайте общий вопрос, или закрывайте тему, иначе актуальность ее теряеться среди постов о выясненнии у кого длинее язык. -
@СлиМъ:
Последний фикс затронул не только варлоков, и если и давать ресеты, то всем без исключения
Кого затронул - тому и давать. Кого не затронул - тому не давать. С чего вдруг всем без исключения? Вдруг ты под предлогом суры тут собираешься чейзера ресетить или рг? Нет уж, сбрасывай суре силу, если хочешь. А не хочешь - не сбрасывай. Кроме варлока и суры ещё кто-то претендует?ну если уже пошло "докажи" )) То встречный вопрос, докажи что ты аги качал под чейн а не под имун к статусам.
Это очень легко. Если бы люди качали аги под какой-то непонятный иммун к статусам, то они и не станут его себе ресетить. Статусы-то никуда не делись. И, чтобы уж совсем всё было ясно, то лично я аги ресетить и не собираюсь. Потому что у меня билд с тетрой. А у кого билд с кометой, то тех людей я тут и поддерживаю. Потому что у них аги было только под чейн-лайтнинг. -
Prokurator, я никого не собираюсь ресетить, доставляет лишь однобокость ваших доводов и выпрашивание. Ты серьезно думаешь что если ты упорол какой то стат, то администрация кинется делать тебе ресет?
-
ЭТА ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА ТОЛЬКО ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ,ЧТО ПОХОЖАЯ ИСТОРИЯ БЫЛА НА РЕНЕВАЛЕ,ПУСТЬ И С МЕНЬШЕМ МАСШТАБОМ...АДМИНИСТРАЦИЯ ПОШЛА НА УСТУПКИ В ТОТ РАЗ.И КАК МИНИМУМ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО СДЕЛАТЬ ЭТО И СЕЙЧАС
ЗЫ ЧТО КАСАЕТСЯ ДР ПРОФЕССИЙ И СКИЛОВ ЭТО ВСЕ ВАШ ФЛУД! ТУТ ЧЕТКО ОБОЗНАЧЕНА ПРОБЛЕМА КОТОРУЮ Я ОПИСАЛ И ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЕЕ РЕШЕНИЯ И ПРОСИЛ ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО ЭТО! ! !
ЗЫЫ ЖДЕМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ
-
СлиМъ, если бы сам по своей вине упорол, то нет, конечно. Но тут-то люди всё сделали в соответствии с официальным пост-баланс описанием скилла. Причём не только на мотрофоруме пояснялось, зачем качается это аги, билдами люди делились. Так что тут нужна помощь администрации в выправке билдов, запоротых не по вине игроков, раз уж они ввели такой фикс. Как в случае с интой и антифризом, разница только в том, что сейчас пострадала лишь определённая профессия, а не все. Ты не решай за администрацию. Они иногда бывают весьма справедливы.
-
вообще-то за год ввелась тьма фиксов.
почему не ввели ресет на все статы???? при чем всем???? -
@G10:
почему не ввели ресет на все статы???? при чем всем????
Я бы на месте о1 после таких постов ввел бы охрененный квест, типа как на ГЛ, а в конце давал бы вместо ресета машинку для закатывания нижней губы.ЗЫ: кстати кое-кто из варлоков(и не только) знали, что у чейна глобал делей. И даже писали об этом(не могу найти), так что сказки прокуратора в стиле "я не знала, оно само сломалось" не прокатят.
-
Один раз дали понюхать халявы, теперь лизнуть просят.
-
drinkermann, ты лжёшь. Об этом никто не знал. Более того, этот глобал делей нелогичен и я его по-прежнему считаю ошибкой. О чём создана тема в ошибках. На оффе никакого глобал делея нету. Повторяю ещё раз, что в пост-ребалансовых описаниях скиллов было чётко написано, что глобального делея нет, а есть реюз-делей. Если где-то кто-то такое и говорил про глобал делей, то мало ли что там "одна бабка сказала". Во-первых этого ни я, ни кто-либо другой и в помине не видели, а во-вторых, доверяли люди выложенным докам и здравому смыслу. Так что не прокатит тут как раз твой дешёвый троллинг.
-
drinkermann, я рад что ты не на месте 01. Рекомендую найти темы как во времена спакума вводились ресеты, на каком основании. Ведь гайды строились на основе постоянных данных, а не на на прогнозах аля "какже будет завтра". Каким раком я должен угадывать что мне качать? на основе забугорских ировики и тд? Если от них никакого толку, и в любой момент могут что-то внезапно пофиксить? Были бы рейты х50 было бы всем по барабану, а так извольте.
-
Prokurator, об этом писал Зальз - чайник на рвц работал с глобал делеем, но писалось это уже после апдейта, до этого так же не замечал подобных упоминаний на форуме Мотра.
Делать антистатусного варлока в нынешних условиях - похоже на извращенство и мало кто делал так на основном своём варлоке. Прокачивать аги ради чайника в коментном билде так же бредово, но это всё мои размышления, и вполне возможно, что кто-то всё же упоролся с билдом из-за этих фиксов. Так же обстоит и с приоритетностью. Если раньше чайник брали одним из первых скилов на максимум, то теперь он либо берётся первый лвл вначале, остальное ближе к 50 джобу, либо не берётся вообще.
Конечно, для админа это может выглядеть не столь веским основанием для организации резета, но если введут - люди только спасибо скажут...
-
Prokurator, ну начнем с того, что на иро сакрее был глобал делей. И до ребаланса и после(либо до ребаланса я не видел его). На рвц тоже был глобал делей. Прям даже не знаю как еще объяснить.
ЗЫ: пофиг на резет варлоков их и так нормальных по двум пальцам одной руки можно пересчитать. И если они скинут аги особо ничего не изменится. Я против доступных постоянно резетов для всех, только мотр, только хардкор.