Ресет аги для варолоков
-
svetochkin, в этой теме выше всё уже рассказано много раз. Вся предыстория, как, что, зачем и почему. А также что и как бьёт. Мне надоело обсуждать необходимость этого ресета. Она очевидна. Пора перейти бы уже к активному обсуждению сроков. Интересует вопрос: когда уже наконец?
-
никогда
-
Сколько можно задавать вопрос, когда ответ уже давно известен? )
-
Отдельно взятой профе не дадут такой возможности, это же очевидно.
-
Варилкам при смене формулы варки давали. Если я ничего не путаю.
-
Privaron Espada, путаешь... ничего не дали... кому надо было - выкачали загодя... или страдали до ввода адвансов
-
dyaa, я про период ввода нового эмулятора в 2009 году. Тоже не давали?
-
Privaron Espada, ничего не давали... да и как ты себе это представляешь? всем химам по стат-ресету?
-
dyaa, мне казалось, что сбросили просто стат, ставший ненужным. [s:g2gsij31]А вот какой до эмуля он был - хоть убей не помню :([/s:g2gsij31] Нашел - на жафине было инт-декс.
Надо у Ника спросить!
Ну не мог весь топ химиков перекачиваться и заново выходить в топ.
упд: нашел - был тупо ресет за 90кк
расходимся -
@Privaron-Espada:
ресет за 90кк
хорошая идея. -
Если 90кк будет выплачиваться варлоку при ресете в качестве неустойки за столь долгое ожидание, а также в качестве компенсации морального вреда - то это справедливо. Чтобы варлок платил не то что 90кк за ресет аги, а хотя бы копейку - то это настолько смехотворно, что даже не достойно упоминания... Разумеется, платить неустойку разумно только тем, у кого реально было в билде высокое аги.
-
Prokurator, высокое? это сколько? кому-то и 10 аги - много, а кому-то и 120 - мало...
-
Я смотрю, остался уже только Prokurator. На самом деле есть еще один момент, который, видимо, каснулся всех кастеров почти. После очередной волны массовых исправлений механики через год с лишним после введения реневала, билды со средненьким колличесвом инт и декс внезапно просели по скорости каста (в первую очередь я говорю про ВоЕ). В частности это каснулось Reading Spellbook. Новый скилл, возможно, поправит положение... Но, к тому моменту, уже с немалой вероятностью никто играть не будет.
-
Где долгожданный ресет аги варлокам? Сколько можно еще терпеть это неудобство!
-
Угу, весьма актуально.
-
Ресет нужен я тоже за.
-
=@
-
аватарка кузмича вам в помоощь
-
@Prokurator:
Если 90кк будет выплачиваться варлоку при ресете в качестве неустойки за столь долгое ожидание, а также в качестве компенсации морального вреда - то это справедливо.
а не шел бы ты лесом?:) это фришка, тут тебе никто ничего не обязан. -
о, он еще жив