Ресет аги для варолоков
-
Сами незная что же написать, пишете такую ересть.
-
MINDARK, подсказал бы что писать
-
@DocDiz:
Запили дверь, кц статонезависимый скил
лайтинг качали для нагибаторства, апдейт- нипонагибаешь (((
кц качали для нагибаторства (большинство), апдейт- нипонагибаешь (((
чувствуете формула одна и та же? -
Хочу резет статов и скиллов для ренжеров. После того как испортили элементные ловушки ренжеров им требуется другие билды, а так как статы качались под конкретные скиллы то требуется и резет статов. Короче, пока тестовый период не кончился, требуется бесплатный и многократный резет на всё.
-
Хочу резет на Cazador'a.
-
Хочу резет, на
-
DocDiz, неугадал, интовый антифриз был багом, все мои билды были составлены с учетом этого. Чтобы потом не клячить ресеты, как прокуратор в каждой теме.
-
@"DocDiz":
Необходимо ввести ресет аги(за такую же символическую плату как и в истории с интовым антифризом) для варлоков.После неожиданного фикса CLа 19.10.2012 скил утратил актуальность в разгоне аспд и получилось,что много варлоков в пустую вкачали аги.Считаю это критичным вопросом,тк билды многих варлоков были испорчены не по их причине.Это было бы справедливо. Так что я за. Такой лажи с чейн-лайтнингом не ожидал никто. Описание скилла в пост-ребалансовых формулах изменили уже после внезапного нерфа. Соответственно, запланированные и прокачанные билды пришли в негодность не по вине игроков.
@"Misuzu-Saki":
скил утратил актуальность давно не повод для фиксов, есть ресет скилов платный где всегда можна вместо лайта взять что-то другое.
Тебе иногда лучше жевать, чем говорить. У меня, например, тетра-билд и 5й чейн-лайтнинг является проходным. Взять вместо него что-то другое невозможно. Кроме того, чейн-лайтнинг всем нужен даже в его пофикшенном виде. Просто людям теперь не нужно аги. Не осиливаешь, да? Эта тема не о том, что скилл утратил актуальность, а о том, что актуальность утратило АГИ в билдах, прокачанное специально под этот скилл.@"Scarlettt":
Рг за престиж тоже резет.
Алё. В формуле престижа сразу всегда было правильно написано, сколько он даёт дефа. Равно как и сразу было известно, что овербранд зря бьёт в хайд. А вот в случае варлоков ситуация другая. Потому что в официальном пост-баланс описании было чётко написано, что глобал делея нету и никто даже не мог заподозрить, что это неверно.@"eat-my lalaka":
добавление ресета статов к ресету скиллов и увеличение цены - да
Этого не будет.@"eat-my lalaka":
ресет отдельного стата для отдельных проф - против
И почему же ты против? Речь не об каких-то гипотетических "отдельных профах", а конкретно о варлоках, у которых оказались запороты билды совершенно не по их вине. В случае с интой её ресет был выдан всем профессиям потому, что интовый антифиз себе делал игрок любой професии и после фикса пострадали все профессии. Но в данном случае произошёл фикс скилла, принадлежащего конкретной профессии и конкретно этой професии испортил билды. Это же мега-логично, что и ресет аги положен только этой конкретной профессии.
СлиМъ, клянчишь это ты. А я властно требую. Напомню вам о том, что "ещё один бесплатный разовый ресет скиллов и статов для всех", обещанный 2 октября 2011 года - не состоялся, т.е. состоялся обман и развод. С меня удержали 10кк за ресет, не смотря на все письма ГМ-ам. Данный факт забыть затруднительно, слишком уж был вопиющий обман. С корректировкой исходных текстов обещаний задним числом.
-
Prokurator, с вашей логикой ресет можно просить после любого изменения работы скилов, вы сервером не ошиблись?
А я ничего не клянчу, вот же незадача. -
СлиМъ, не ссы в трусы. Логика эта самая логичная из всех. Обещали повторный ресет - то дайте, раз уж люди смело ресетнулись, зная что будет повторный ресет. Изменили коренным образом механику, затрагивающую актуальность билда - дайте ресет. Иначе время и усилия по прокачке пропадают за зря и люди оказываются с плохим билдом не по своей вине. Притом что планировали билд они в соответствии с официально опубликоваными описаниями скиллов. И не для любого изменения скилла имеет смысл давать ресет, а для значительного, влияющего на актуальность билда.
-
СлиМъ, молодца(без сарказма),а много кто тогда вкачали его несмотря на все предупреждения,что это будет скорее всего пофикшено и им был дан шанс все исправить...
а тут ГОД прошел с ребаланса и окзалось вдруг,что чл неправильный и немаленькое количество статпоинтов сливается в унитаз... -
- фактор - аспд
@DocDiz:
скил утратил актуальность под фактором 1
вывод
а) не качать скил
б) ресетить скил3 темы с предложениями, где тебе не надо аги и ты просишь об этом, тебе лень подстроиться под условия БГ накрутки ты просишь об этом, тебе не хочеться играть варлоком потому что он хново дамажит и не всегда есть провок и ты просишь ввести амплифай. Прок, мне лично пофиг для чего тебе лично чтолибо нужно))) Я за ресет для всех, фиксы есть и будут, такова проблема онлайн игры такого типа, когда ньюансы оттачиваються налету. Я пишу отом что знаю и молчу когда нечего сказать, ты же сначало утверждаешь потом говоришь что недосмотрел. Акстись.
-
Без сарказма, но вы слишком много хотите. Все что вы решили вкачать - вы делаете на свой страх и риск. А раздавать ресеты по просьбе, это халява.
-
Misuzu Saki, ты даже не читаешь, что тебе пишут. Я уже сказал, что постановка вопроса "скилл утратил актуальность" - неверная. Не скилл утратил актуальность, а стат, прокачанный под него, утратил актуальность. Поэтому и ресетить нужно не скилл, а этот стат. К тому же скилл ресетить невозможно, т.к. он проходной.
СлиМъ, в чём халява-то? От того, что некоторые варлоки скинут аги и вкачают побольше лака - они терминаторами не станут. На 10-15 статового матк больше станет, вот и всё. Притом что основной вклад в общий матк даёт не статовый матк, а матк с посоха. -
Prokurator, я вот качнул STR чтобы азурить в кц, и вот же незадача, кц пофиксили и я не могу скастовать злополучную азуру. ЛОГИЧНО что тут нужен ресет так ведь?
-
Prokurator, даже коммент с афтором DocDiz тебя не останавливает.
@"Prokurator":
постановка вопроса "скилл утратил актуальность" - неверная а я не подымал такой вопрос , в посте на первой страничке первая строчка - это про "ЕСЛИ БЫ скил утратил актуальность", вторая строчка отом что ты видимо не дочитал, а именно про статы которые остались после того как скил перестал нуждаться в них. лол -
СлиМъ, насчёт азур из кц сразу было ясно, что это бред чистой воды и так не останется. К тому же даже старое описание скилла гласило, что из кц можно начать кастовать скилл, но не гласило, что это можно делать безопасно до конца, т.е. что кц не спадает сразу после начала каста азуры, а не тогда, когда она докастуется до конца.
Misuzu Saki, у меня нет претензий к тому, как написано у DocDiz. Я всё там дочитал. Мне не понравился твой глупый вывод:
а) не качать скил
б) ресетить скил -
Prokurator, а 4 чейна подряд со свинга это было ок? рядом стоящих 4 курицы падали в 1 сек на квм
если скил потерял актуальность то вывод один, чего тут не ясно.
если остались статы, то вывод один, чего тут не ясно. -
@"СлиМъ":
Prokurator, я вот качнул STR чтобы азурить в кц, и вот же незадача, кц пофиксили и я не могу скастовать злополучную азуру. ЛОГИЧНО что тут нужен ресет так ведь?
толсто
я бы посмотрел на твоего чампа без стр,еще инт и шмот забыл приписать -
Misuzu Saki, да, это было ок. Кто был поумнее, тот просто одевал докеби. А кто ещё умнее, тот одевал вдобавок дастинес и ел резист ветра. И по нему все 4 чейн-лайтнинга дамажили на 5к.