Ресет аги для варолоков
-
G10, этими фиксами отбивают желание играть с еще 2005 года.
столько было самых разных фиксов, что и не упомнишь.
и каждый раз форум превращался в стену плача.@"G10":
спд зависил профит, который заключался в спаме скиллом СL без задержек.
и ты реально был уверен, что так и останется? в ро все классы достаточно стары по свей сути, что же удивляться) -
G10, в начале формула дамага с ошибкой была, по этому дамаг шел по наростающей.
Тогда чейн пофиксили вполне справедливо, ибо 105 лвл им лампу без доки ваншотил. -
Mr_Ego, нет, я знал что после того как я с месяц буду всех убивать, скилл урежут) как и с кометой на первых гв, с последующей поломкой кайте на месяца 2)
-
G10, почему другие об этом не знали?)
-
Не только Прок просит ресет аги, просят его и создатель темы и я в том числе.
@"Mr_Ego":
G10, почему другие об этом не знали?) Знали что пофиксят скилл в сторону уменьшения дамага с каждой волны ЧЛ, но что аги не будет влиять на АСПД скилла никто не упоминал. Я ктому же был за то что бы пофиксили дамаг с ЧЛ.Mr_Ego ты попробуй сначала варом поиграть и сьесть все то г-но что теперь приходиться есть варам с их чудовищными задержками, вот тогда ты поймешь как обидно что без всякой на то причины твоего чара всунули в какашку.
-
@Темный_Артист:
Тогда чейн пофиксили вполне справедливо, ибо 105 лвл им лампу без доки ваншотил.
При этом почему-то никого не смущает, что 99й ниндзя так же ваншотит с финалки 150-ю лампу Причём никакая дока не поможет. Это называется двойные стандарты.
Хотя, конечно, нарастающий дамаг ЧЛ был ошибочен. Я это заметил первым и расписал правильную формулу. -
Prokurator, двойные стандарты обычно в твоих постах. Когда что-то надо тебе, так и клетка становится белой и пушистой. А когда что-то тебе не нравится, так и чл (который ваншотил с расстояния, ничего не требуя взамен с варлока кроме крох сп) ты готов сравнить с финалкой, для которой нужно подойти вплотную, да ещё и остаться потом с 1 хп. Да, не вопрос, скилы с таким количеством ограничений, как азура или финалка не смущают, да и не должны смущать нормальных людей. А когда пару ограничений (притом согласно официальной механике, да) влепили твоему дурацкому члу, тут аж буря в стакане началась. Вот именно это и называется "двойные стандарты". Противно, в общем
-
@boojum:
финалкой, для которой нужно подойти вплотную, да ещё и остаться потом с 1 хп финалка сейчас ваншотит одетого РК, какая кому уже разница сколько ХП осталось у нина -
как вы там говорите? водите с собой биша и клетка уже не такой чит?
так вот, водите с собой биша и финалка вас не будет ваншотить. -
эго,лучше бы ты не вылезал сюда вообще,полную уету несешь.даже не понимаю почему на тебя обращают внимание,тут таких было уже немало,лишь бы сказать свое фи,и,даже не понимая всей ситуации
зы финалка сам справедливый скил,но не для 99лвла ваншотера -
@"Mr_Ego":
G10, почему другие об этом не знали?)
Знали о фиксе дамага в сторону занижения. О последующей задержке - не знал никто. Так как ее ввели через несколько месяцев, если мне память не изменяет.
PS.@"o1":
У нас сейчас достаточно времени для частых апдейтов. Несмотря на убитый (по вашему мнению) кач, мы постараемся, чтобы на сервере было не скучно.
На сервере не скучно только вовану, ну и кафре с торгашами... -
Надо апнуть тему. Вроде как ждём, надеемся и верим. По-прежнему необходим ресет аги.
-
с резетом скилов после фикса клетки заверните им пожалуйста
апд: а еще лучше со сменой профы -
Запили дверь, и с заменой всего шмота на шмот, требующийся для другой профы? Например, на бг накраблен посох квм дестр, а мы заменяем на глориус морнинг стар? Вот только простая смена профы на другую с сохранением уровня и однократным ресетом всех статов и скиллов бы не подошла. Потому что новая профа требует приобретения знаний о профе. Т.е. надо минимум два ресета, чтобы первый раз вбухать статы и скиллы как получится, поиграть, понять что к чему, потому снова ресетнуть на чистовую.
-
Prokurator, мб еще память стереть?
-
не поможет, эти двойные стандарты уже на уровне безусловных рефлексов
-
Prokurator, ты радуйся, что резет какой то хоть дали.
слова "резет нет, и не будет" уже быстро забыл?
в ро такая механика, что постоянно что то фиксят, так что если ты не привык-я удивлен. -
@Prokurator:
первый раз вбухать статы и скиллы как получится, поиграть, понять что к чему, потому снова ресетнуть на чистовую.
ну это будет вообще шоколад) только вы забыли, что на мотре бывает только один сорт шоколада: горький с солью. -
Странно, что за больше, чем год, нет никакой официальной позиции по данному вопросу. ВоЕ варлокам актуально.
-
Официальная позиция уже давно известна )) а тут просто сидят и надеяться на ее пересмотр )