Ресет аги для варолоков
-
солидной компенсации в качестве губозакаточной машинки
-
Prokurator, вроде дали понять что ничего не собираются делать. Вообще, сделай как я - забей толстый, жирный болт. Им уже давно по барабану на игроков, как не печально, и на зажравшихся и на сферических новичков. Политика балабола и неудачника.
-
Prokurator, больше нытья, прям сопли по стеклу с той стороны уже размазал.
уже сколько ты жалуешься на проблемы резета аги? причем ты один жалуешься.
самому интересно не надоело? или вымолишь на коленях резет чисто для себя и будешь говорить
"ах, какие админы малацца, что мне дали резет" -
Mr_Ego, по-моему ты попутал решимость в отстаивании своих интересов с нытьём. Да и не только своих, я нигде не просил ресета только для себя. Сказано уже, что не надоело и никогда не надоест. На прокачку билда было потрачена куча времени и денег. А вот чего добиваешься ты - мне непонятно. Что тебе станет плохого, если варлоки всё-таки получат этот ресет? Ты выглядишь как позорный злопыхатель и радуешься, что проблема тебя не касается. Наверное, когда падают самолёты или происходят наводнения, то ты радуешься, что куча людей погибла.
-
@Prokurator:
Да и не только своих, я нигде не просил ресета только для себя
кто еще просит резет этот твоего аги? а, о России думаешь, ну да) проходили)@Prokurator:
Сказано уже, что не надоело и никогда не надоест
поной еще овану в приват, мб скажет что хорошего)@Prokurator:
. А вот чего добиваешься ты - мне непонятно. Что тебе станет плохого, если варлоки всё-таки получат этот ресет? Ты выглядишь как позорный злопыхатель и радуешься, что проблема тебя не касается. Наверное, когда падают самолёты или происходят наводнения, то ты радуешься, что куча людей погибла.
а давайте твой блекджек и шлюх запилим? причем тут самолеты? ты поддался очередной истерии на НТВ? -
В этом топе моя тема валяется. Частично прокуратор прав, но ресет необходим всем. Так как изнасиловали всех.
Но не тут то было ) -
G10, умение прокачивать незапоротых чаров вне зависимости от механики дается всем, кроме прока.
-
Давайте скинемся бабкаме и патьаме, качнему Проку нового варлока.
Кто за? Голосуем за участие в пати. Это будет первый нытик, которому...бла бла бла для истории сервера. -
Mr_Ego, дело далеко не в умении. Я как и прок прокачал варлоку аги, т.к. от аспд зависил профит, который заключался в спаме скиллом СL без задержек. На первых ГВ реньювала урон увеличивался после каждого удара, без задержек, работало на ЛП. Такая работа была уничтожена последующими фиксами - изменили дамаг в сторону уменьшения, добавили задержку. Эффективность упала до нуля. Потребность в высоком АСПД пропала. Но дело не совсем в этом.
Не вижу смысла кого-то качать еще, не взирая на неплохой комплект других выкачаных чаров, и второго варлока. Своими фиксами у людей отбили желание играть и мультоводить.
-
G10, этими фиксами отбивают желание играть с еще 2005 года.
столько было самых разных фиксов, что и не упомнишь.
и каждый раз форум превращался в стену плача.@"G10":
спд зависил профит, который заключался в спаме скиллом СL без задержек.
и ты реально был уверен, что так и останется? в ро все классы достаточно стары по свей сути, что же удивляться) -
G10, в начале формула дамага с ошибкой была, по этому дамаг шел по наростающей.
Тогда чейн пофиксили вполне справедливо, ибо 105 лвл им лампу без доки ваншотил. -
Mr_Ego, нет, я знал что после того как я с месяц буду всех убивать, скилл урежут) как и с кометой на первых гв, с последующей поломкой кайте на месяца 2)
-
G10, почему другие об этом не знали?)
-
Не только Прок просит ресет аги, просят его и создатель темы и я в том числе.
@"Mr_Ego":
G10, почему другие об этом не знали?) Знали что пофиксят скилл в сторону уменьшения дамага с каждой волны ЧЛ, но что аги не будет влиять на АСПД скилла никто не упоминал. Я ктому же был за то что бы пофиксили дамаг с ЧЛ.Mr_Ego ты попробуй сначала варом поиграть и сьесть все то г-но что теперь приходиться есть варам с их чудовищными задержками, вот тогда ты поймешь как обидно что без всякой на то причины твоего чара всунули в какашку.
-
@Темный_Артист:
Тогда чейн пофиксили вполне справедливо, ибо 105 лвл им лампу без доки ваншотил.
При этом почему-то никого не смущает, что 99й ниндзя так же ваншотит с финалки 150-ю лампу Причём никакая дока не поможет. Это называется двойные стандарты.
Хотя, конечно, нарастающий дамаг ЧЛ был ошибочен. Я это заметил первым и расписал правильную формулу. -
Prokurator, двойные стандарты обычно в твоих постах. Когда что-то надо тебе, так и клетка становится белой и пушистой. А когда что-то тебе не нравится, так и чл (который ваншотил с расстояния, ничего не требуя взамен с варлока кроме крох сп) ты готов сравнить с финалкой, для которой нужно подойти вплотную, да ещё и остаться потом с 1 хп. Да, не вопрос, скилы с таким количеством ограничений, как азура или финалка не смущают, да и не должны смущать нормальных людей. А когда пару ограничений (притом согласно официальной механике, да) влепили твоему дурацкому члу, тут аж буря в стакане началась. Вот именно это и называется "двойные стандарты". Противно, в общем
-
@boojum:
финалкой, для которой нужно подойти вплотную, да ещё и остаться потом с 1 хп финалка сейчас ваншотит одетого РК, какая кому уже разница сколько ХП осталось у нина -
как вы там говорите? водите с собой биша и клетка уже не такой чит?
так вот, водите с собой биша и финалка вас не будет ваншотить. -
эго,лучше бы ты не вылезал сюда вообще,полную уету несешь.даже не понимаю почему на тебя обращают внимание,тут таких было уже немало,лишь бы сказать свое фи,и,даже не понимая всей ситуации
зы финалка сам справедливый скил,но не для 99лвла ваншотера -
@"Mr_Ego":
G10, почему другие об этом не знали?)
Знали о фиксе дамага в сторону занижения. О последующей задержке - не знал никто. Так как ее ввели через несколько месяцев, если мне память не изменяет.
PS.@"o1":
У нас сейчас достаточно времени для частых апдейтов. Несмотря на убитый (по вашему мнению) кач, мы постараемся, чтобы на сервере было не скучно.
На сервере не скучно только вовану, ну и кафре с торгашами...