Ресет аги для варолоков
-
boojum, идио...странные человеки получили свой ресет,когда ради антифриза упороли своих чаров интой,хотя многим было понятно,что это фиксанут(надоело уже это каждому объяснять)
-
даже не оглядываясь на то, что тот ресет получил весь сервер, теплое с мягким сравнивать не стОит в любом случае (хотя если бы спросили меня, я и тогда был бы против, я им и не воспользовался)
-
boojum Некоторые классы качают весь свой стат билд под один скилл. Я это к чему, а к тому что если бы было заявлено хотя бы раньше на пол годика до фикса что работа ЧЛ не правильна и она будет изменена то я бы даже пальцем не шевельнул для того что бы качать не то что стат, а и сам скилл.
Но почему то никто не получил никаких предупреждений и продолжали качать скилл и статы под него так как не было никакой причины сомневаться в правильности его работы. И соответственно получили не приятный подарок после внезапного фикса его работы.
Лично я желаю стабильной игры без танцев с бубном и не задумываться качать ли мне скилы/статы чтобы потом что-то не пофиксили и мой персонаж вылетает в трубу. Зачем тогда качать что-то вообще? -
ну ты ведь успел поунижать неправильноработающим ЧЛ? значит не зря качал!
-
Что значит успел? Я качал стат для того что бы пользоваться все время и вдруг его усрали, заметь не лично я это сделал, а тот кто посчитал что скилл работает не так как бы ему хотелось. Но вместе со скилом варам испаганили и стат билд, так как ЕСЛИ Б ВАРЫ ЗНАЛИ что аги не влияет на ЧЛ его б никогда никто не качал.
-
@Solp:
и вдруг его усрали
вот. ВОТ!!! именно так и никак больше!!!) -
Тема актуальная. Необходимость ресета аги никуда не исчезла. А время идёт. И это, конечно же, совсем не в плюс нашим доблестным админам, что проблема игнорируется уже больше года. Совершенно очевидно, что за давностью лет ничего не будет забыто, причём никогда, сразу могу это сказать всем злопыхателям, чтобы даже и не надеялись на это. Наоборот раздражение нарастает со временем всё больше. Чары сейчас заморожены и ждут своего часа: ресета и солидной компенсации. Настолько более солидной, насколько больше проходит времени. Некоторые из ушедших бы и рады вновь поиграть варлоком, но не могут этого сделать. Типа товарища Solp.
-
солидной компенсации в качестве губозакаточной машинки
-
Prokurator, вроде дали понять что ничего не собираются делать. Вообще, сделай как я - забей толстый, жирный болт. Им уже давно по барабану на игроков, как не печально, и на зажравшихся и на сферических новичков. Политика балабола и неудачника.
-
Prokurator, больше нытья, прям сопли по стеклу с той стороны уже размазал.
уже сколько ты жалуешься на проблемы резета аги? причем ты один жалуешься.
самому интересно не надоело? или вымолишь на коленях резет чисто для себя и будешь говорить
"ах, какие админы малацца, что мне дали резет" -
Mr_Ego, по-моему ты попутал решимость в отстаивании своих интересов с нытьём. Да и не только своих, я нигде не просил ресета только для себя. Сказано уже, что не надоело и никогда не надоест. На прокачку билда было потрачена куча времени и денег. А вот чего добиваешься ты - мне непонятно. Что тебе станет плохого, если варлоки всё-таки получат этот ресет? Ты выглядишь как позорный злопыхатель и радуешься, что проблема тебя не касается. Наверное, когда падают самолёты или происходят наводнения, то ты радуешься, что куча людей погибла.
-
@Prokurator:
Да и не только своих, я нигде не просил ресета только для себя
кто еще просит резет этот твоего аги? а, о России думаешь, ну да) проходили)@Prokurator:
Сказано уже, что не надоело и никогда не надоест
поной еще овану в приват, мб скажет что хорошего)@Prokurator:
. А вот чего добиваешься ты - мне непонятно. Что тебе станет плохого, если варлоки всё-таки получат этот ресет? Ты выглядишь как позорный злопыхатель и радуешься, что проблема тебя не касается. Наверное, когда падают самолёты или происходят наводнения, то ты радуешься, что куча людей погибла.
а давайте твой блекджек и шлюх запилим? причем тут самолеты? ты поддался очередной истерии на НТВ? -
В этом топе моя тема валяется. Частично прокуратор прав, но ресет необходим всем. Так как изнасиловали всех.
Но не тут то было ) -
G10, умение прокачивать незапоротых чаров вне зависимости от механики дается всем, кроме прока.
-
Давайте скинемся бабкаме и патьаме, качнему Проку нового варлока.
Кто за? Голосуем за участие в пати. Это будет первый нытик, которому...бла бла бла для истории сервера. -
Mr_Ego, дело далеко не в умении. Я как и прок прокачал варлоку аги, т.к. от аспд зависил профит, который заключался в спаме скиллом СL без задержек. На первых ГВ реньювала урон увеличивался после каждого удара, без задержек, работало на ЛП. Такая работа была уничтожена последующими фиксами - изменили дамаг в сторону уменьшения, добавили задержку. Эффективность упала до нуля. Потребность в высоком АСПД пропала. Но дело не совсем в этом.
Не вижу смысла кого-то качать еще, не взирая на неплохой комплект других выкачаных чаров, и второго варлока. Своими фиксами у людей отбили желание играть и мультоводить.
-
G10, этими фиксами отбивают желание играть с еще 2005 года.
столько было самых разных фиксов, что и не упомнишь.
и каждый раз форум превращался в стену плача.@"G10":
спд зависил профит, который заключался в спаме скиллом СL без задержек.
и ты реально был уверен, что так и останется? в ро все классы достаточно стары по свей сути, что же удивляться) -
G10, в начале формула дамага с ошибкой была, по этому дамаг шел по наростающей.
Тогда чейн пофиксили вполне справедливо, ибо 105 лвл им лампу без доки ваншотил. -
Mr_Ego, нет, я знал что после того как я с месяц буду всех убивать, скилл урежут) как и с кометой на первых гв, с последующей поломкой кайте на месяца 2)
-
G10, почему другие об этом не знали?)