Ресет аги для варолоков
-
Как бы донат. И как бы не участие в экономике и все такое.
Вспомните сопли на кулаках во время лабы. Аги декс син качается за неделю до 99 кроса, дальше делает ресет и у него СВД билд под ГВ. Сколько там затрат на такой кач? Хорошо, не лаба, Юп. Тогда Юп был очень хорош или Абис. А кач паладинов и прочих с ДЛ сетом? Вит+инт и дальше ресет под ГВ билд.
Никаких затрат, никаких попаболь. И еще один момент. Если бы был ресет, то наверно не было столько мультов на сервере. А это почти пати для кое-кого, о ком бессмысленно говорить.
Хотя ресета хочется, за зени, но за большие бабки, как это было. В последней маилсрушечке игре дают ПОДАРОК!!!УРА!НАХАЛЯВУ! при достижении макс левела купончик на ресет. Как не по играть в такое? -
то наверно не было столько мультов на сервере
прям компенсация мультами, которых от силы сотня? в место вменяемого онлайна.
ок логика, я сдаюсь (
и да, прежде чем писать бред прочитали бы что такое донат.
донат — это покупка за реальные деньги игровой валюты или игровых шмоток в игре с системой оплаты free-to-play. -
Ок, я покупаю мотрики. Тысячи мотриков: на АД, ЕДП, куски на эпик, оверточ +10+, слимы, ягоды, семечки. Тот же, тока в профиль.
Да компенсация. Запоротый музыкант/доктор/водилка качается по новой. А его опыт и отсутствие лени поможет организовать неопытную группу. -
читаю про ресет и удивляюсь.
все же быстро народ привыкает к наличию хорошего.
раньше был резет? вы почитайте посты спакума, что он писал про резет?
резета нет, и не будет.
экспу вспоминайте-1кк в лабе абисе считалось почти верхом, выше уже было сложнее прыгнуть.
А сейчас? мульти не хочу.
вот то же нубо гв к примеру.
и когда смотришь на продаваемые вещи, которые стоят по 1ккк зенег, и находятся на них покупатели, для них проблема резетнуть чара за 40кк грубо говоря?
понятно, что мало у кого есть такие деньги, и зачастую гильдией покупаются такие шмотки.
но про резет раз в 10 минут это жестоко. раньше такой резет давал возможность успешно багоюзить, уж не помню как, но найти реально.
помнится карали хвизы соло гильдии с таким резетом.
а вот про мору-уверен, что введут.
почему такая уверенность? потому что когда то и фа чантилось ножом и кросы были сбр, нынешнии РК точно такие сбр-щики.
И где все это?
Вот поэтому и есть уверенность в том, что все будет фиксится, и странно читать про то, что "а что я буду делать после фиксов"
другое дело, что на мотре такие фиксы занимают много времени, иногда доходящие до пары лет, это безусловно печалька.
Только оденешся под одно, потом бах другой шмот.
но ведь никого не пугало это в РО никогда. -
То что было при Спакуме нельзя сравнивать с тем что есть сейчас. По причине уравнивания возможностей, уравнивания классов, онлайне в пару тысяч, игровых возможностей в целом. Вы не понимаете, что часть профессий стали не нужны, они не эффективны на каче, на ГВ, их никуда не берут, и как отдельные классы понемногу загибаются.
Да, год уже кормят шапками и квестовой морой, на долго ли хватит? Или когда донат приблизится к нулю, тогда и будут действия?
-
@G10:
Или когда донат приблизится к нулю, тогда и будут действия?Да. Сервер закроется, так как не нужен игрокам)P.S. Хотя нет, это же от онлайна больше зависит. Новые бонусы для п/сп и способы траты зеней не помешали бы.
-
@G10:
Вы не понимаете, что часть профессий стали не нужны, они не эффективны на каче, на ГВ, их никуда не берут, и как отдельные классы понемногу загибаются.
сложно представить это. везде нужны все профы.
сам погляди:
бишы нужны на гв?
рг/рк?
сорки?
вандерши?
брага нужна в конце концов то?
про шур не упоминаю, так как баг с кц уже набил оскомину на форуме не просто так.
как мехи ложал соло по полгильдии и сносят баррикады? стоит говорить?
остаются ренжеры/чейзеры/варлоки/гкросы, из которых ренжеры малополезны, насчет остальных трех я не был бы так уверен.
насчет кача-тут все пытаются докачаться до скарабы или нанять кач.
но как нанимание кача зависит от билда вообще, я лично не знаю.
в любом случае дисбаланс всегда будет, главное аги варлоку не качать. -
я не уверен, что покупают кач в скарабе за символическую плату, предположим в 60 кк даже 1/10 часть докачавшихся до 120 лвла. Если жука нет, водители покупают кач, ренжеры/чейзеры/варлоки/гкросы - аналогично. Посчитай сколько из них забьют, от нежелания донатить, платить за кач. Но понятно, на мульта деньги всегда найдутся, чего не скажешь о новичках, на которых администрация делала ставку.
о важности профессий на гв, заметно, по падению онлайна.
как же они важны, и как же им интересно на такие гв ходить закакаными билдами. -
@G10:
осчитай сколько из них забьют, от нежелания донатить, платить за кач. Но понятно, на мульта деньги всегда найдутся, чего не скажешь о новичках, на которых администрация делала ставку.
РО, мотр, лоурейт, новички...это не очень вяжется в любом варианте)
в любом случае в РО новички все, да вот папки почему то не все, не думаешь, почему так?
даже с нуля открой сервер, не будет равенства. -
ап
-
стало еще более актуальнее.ап
-
безысходность
-
прокураторство?
-
не, мотрофиксерство
-
ShadowWolves, что "прокураторство"? Что это такое? Это синоним справедливости. Я всегда лищь поддерживаю справедливость и ненавижу несправедливость.
Скоро этой теме исполнится год. Даже выдачу мотрокрыльев после мотропати мы не ждали настолько долго. Жизнь идёт к худшему. Люди не стали перекачивать варлоков, они просто покинули игру. Даже я не стал и не стану, что уж говорить про других... Необходимость выдачи этого ресета очевидна. Равно как очевидна несправедливость позиции страуса, с которой о1 целый год занимается игнорированием проблемы. Надеяться на то, что кто-то за давностью лет забудет, как кинули варлоков - можно сколько угодно. Однако, этого не произойдёт никогда: проблема осталась и никуда не делась... -
У меня, конечно, нет варлока, пока только хай маг, но возникает вопрос к тому же Прокуратору: А что, только Варлокам досталось от всех изменений механики/фиксов? Почему ТОЛЬКО им, причем в обязательном порядке?
-
Elfly, птамушта варлоков тупо убили как класс насовсем. единственный за все время существования варлоков положительный фикс это баланс потрелбения сп в скилах на спеллбуках. кажется еще клетку привели к более-менее нормальному знаменателю, но я про это плохо знаю, так как сам без клетки. и это ВСЕ! да ренжырам фиксанули камуфлягу, да шурикам уронили реген сп, да у рк криво работают руны, да у мехов баги с акцессами, итдитд, но варлоков опустили вообще ниже плинтуса. кажется только сорки не пострадали.
-
чар, который на квм один контрит 2 людей клеткой, остальных нагибает моментальным кастом землетрясения. чар который на гв доминирует по 20 фрагов с кометы(если он не криворук и одет). это да, ниже плинтуса=\
-
Какие бедные варлоки( Добивайтесь резета. Если введут, я сразу же попрошу резет скиллов и статов у музыкантов из-за дипслипа и порезки сп.
-
Рекомендую всем недопонимающим прочитать всё тему целиком. Тогда и не будет глупых вопросов, почему именно варлокам и по каким именно причинам. Если у вас появятся хотя бы вполовину приближённые по убедительности к имеющимся относительно АГИ и варлоков аргументы, касающиеся других профессий - то создайте свою тему и мы рассмотрим, что и насколько сильно повлияло, а также требуется им или не требуется тоже. Я не являюсь никаким злопыхателем а-ля "сделайте именно для варлоков и ни для кого больше". Просто для варлоков существуют по-настоящему мощные, убедительные аргументы в пользу того, почему им это необходимо с точки зрения справедливости.