Ресет аги для варолоков
-
boojum, уже встопятьсотый раз напишу:проребалансировали сервер,список формул и работы скилов был подкреплен ссылкой от администрации..и на те спустя почти год нежданчиком меняется в корне работа скила.и касается это абсолютно ненужного стат!!!
вот много упоминают декс не актуален для некоторых проф...вот ты сам виноват что ты декс ПЕРЕКАЧАЛ!!!декс остается одним из основных статов для всех профессий!!!или ты при возможности ресета сделаешь своему бишу 1 декс(тоже и к оденочке относится:готов монком с 1 декс гонять?он же такой бесполезный тоже стат)??? -
тема создана 31 октября и продолжается по 17 января - быстрее бы нового варлока выкачал... Понятно же, что никто ничего по этому поводу делать не собирается...
-
Если делать ресет аги, то всем, ибо же
@"DocDiz":
как и в истории с интовым антифризом
дали же возможность всем да? Хоть и не все качали инту для этого.Судя с этих всех фактов, о1 сделает что-то вроде
Но, проголосовал бы за то, чтоб дали ресет 1го выбраного стата на персонажа.
-
boojum, это было к тому, что не надо ляпать словами и аргументировать своими фантазиями.
Мне плевать почему, зачем не сделали сервер изначально стабильным. Раньше - пока не стабилизировали сервер, был ресет для всех, при изменениях - аналогично.
На офе отнеслись разумно и сделали доступным ресет до стабилизации, баланса механики.Если Вы считаете, что все качающие аги попрут перекачивать чаров - то вы глубоко заблуждаетесь.
Можно подумать, те, кто качал аги, не пользовались результатами
Это запрещено, в конкретном случае брать стат для профита? Или в чем причина? Юзали баги, читеры, или оскорбили твою бабушку?
Или мотр перешел в новую тенденцию - "временного" чара? Я 8 лет качал персонажа, и вынужден забить на него, потому, что он свой ресурс изжил только за последние полгода? -
@Astra1:
Если дать постоянный ресет то пвм составляющая которая сейчас и так налодом дышит умрёт окончательно.На ладан, наверное?)@boojum:
Все перестанут качаться, а будут только бесконечно ресетить чаров, которых у большинства вагон и маленькая тележка.То есть, вы хотите сказать, что групповой кач на мотре держится лишь на том, что игроки перекачивают своих "запоротых" персонажей? Это звучит как-то грустно.
Я охотнее поверю в ротацию за счет мультов.Постоянный ресет не нужен, а вот более лояльный - почему нет? На мотре все равно нету вещей, позволяющих без напряга выкачаться пвм билдом соло и сделать ресет.
-
Особенно весело сейчас вкачать сейчас варлоков...
-
FireDzen, да нормально,ты че?!главное до 118 как-то дотянуть,а там полгода(если нет никакой личной жизни,работы,друзей и других вещей,которые интересуют в жизни) на брадим големах и лампа!))
сарказм
скарлет примерно на это и намекнула)) -
да если вкачал аги - резетни инт, сделай аги-стр-дэкс лока! всё же просто! я постоянно так делаю.
-
@NoWAYouT:
На мотре все равно нету вещей, позволяющих без напряга выкачаться пвм билдом соло и сделать ресет.Скорее сейчас проще прокачать ГВ билд в пати и сделав резет изменить его на ПвМ.
ЗЫ: Именно поэтому ПвМ составляющая почти сдохла. -
DocDiz, Диз, забыл упомянуть, что потом еще полгода надо будет джобу докачивать
-
@Cazador:
Скорее сейчас проще прокачать ГВ билд в пати и сделав резет изменить его на ПвМ.ЗЫ: Именно поэтому ПвМ составляющая почти сдохла.Если большинство классов выступает в качестве водил, то с ПвМ составляющей на сервере определенно что-то не то.
-
NoWAYouT, Вот вот. Или толстые вит водилы, или не менее толстые вит дамагеры способные быстро разгружать пригоняемые паровозы и не дохнуть при этом. Чары поддержки тоже не менее толстые. Произошла некая унификация под партийную прокачку, проблема только в том, что чар прокачанный под действия в пати/на гв как правило больше ни на что не способен. В частности я вит траппером не пойду соло никуда, - ни набивать расход ни просто развлекаться. У меня тупо зени в минус уходить начинают. А вот мега агильник наоборот, как раз почти идеален для соло действий. Но парадокс то в том и заключается что Гв вит чаров сейчас качать в разы проще чем чисто ПвМ, а ПвМ чар, как я для себя сделал вывод, приносил мне гораздо больше дохода и удовольствия.
ЗЫ: нового чара качать как то не охота, я лучше во что то другое поиграю в удовольствие, чем по новой буду задротить как проклятый. Игра должна приносить радость в конце то концов, а не как на работу в неё заходить.
Я это всё к тому пишу, что никто сейчас в здравом уме не будет качать ПвМ чара, чтобы потом резетнуть его в ГВ. С учётом же никакого онлайна постоянный и "халявный" резет это вполне нормально, больше того, необходимость.ЗЫЗЫ: В той игрушке в которую я сейчас играю, есть не только доступный резет чаров в каждом городе, но и возможность делать по 5!!! различных билдов на чара с возможностью их смены раз в 10 минут и не в бою на любой локации. :good: Что делает, в общем то и так не плохую игру, мега разнообразной и фееричной. :good:
-
@"DroninatoR":
DocDiz, Диз, забыл упомянуть, что потом еще полгода надо будет джобу докачивать
5 месяцев,23 дня 16 часов,47 минут и 11 секунд -
Резет каждые 10 минут это слишком. Раз в месяц по желанию резетить половину статов.
-
у вепса какая-то инопланетная логика
а больше нонсенсов, чем у казадора, в одном посте редко увидишь
тема окончательно перешла в нытье, да и про варлоков практически забыли ) -
никто и не ноет, тебе же чётко написали что люди играют в другие игры.
нонсенс тут один и это скорее всего, ты сам.
играющих варлоков (до НГ) на столько мало, что его как класс я не считаю (всяких нубов в эдем шмоте я не воспринимал как играющих варлоков).
нонсенс - после 135 варлок становится убогим чмом на мотре, никому не нужен, обречен выкачивается либо соло, либо в пати с друзьями.и да, твою логику, как балабола и инопланетного создания мы уже все поняли. Простите за грубость.
-
^
-
Сколько примерно варлоков играет сейчас?
За 4 месяца могли бы и статистику сделать. -
G10, какая разница? Те, что не играют, - тоже бы от ресета не отказались, раз уж так всё обернулось...
-
Разница в том, что специально не заходят.