Ресет аги для варолоков
-
@NoWAYouT:
На мотре все равно нету вещей, позволяющих без напряга выкачаться пвм билдом соло и сделать ресет.Скорее сейчас проще прокачать ГВ билд в пати и сделав резет изменить его на ПвМ.
ЗЫ: Именно поэтому ПвМ составляющая почти сдохла. -
DocDiz, Диз, забыл упомянуть, что потом еще полгода надо будет джобу докачивать
-
@Cazador:
Скорее сейчас проще прокачать ГВ билд в пати и сделав резет изменить его на ПвМ.ЗЫ: Именно поэтому ПвМ составляющая почти сдохла.Если большинство классов выступает в качестве водил, то с ПвМ составляющей на сервере определенно что-то не то.
-
NoWAYouT, Вот вот. Или толстые вит водилы, или не менее толстые вит дамагеры способные быстро разгружать пригоняемые паровозы и не дохнуть при этом. Чары поддержки тоже не менее толстые. Произошла некая унификация под партийную прокачку, проблема только в том, что чар прокачанный под действия в пати/на гв как правило больше ни на что не способен. В частности я вит траппером не пойду соло никуда, - ни набивать расход ни просто развлекаться. У меня тупо зени в минус уходить начинают. А вот мега агильник наоборот, как раз почти идеален для соло действий. Но парадокс то в том и заключается что Гв вит чаров сейчас качать в разы проще чем чисто ПвМ, а ПвМ чар, как я для себя сделал вывод, приносил мне гораздо больше дохода и удовольствия.
ЗЫ: нового чара качать как то не охота, я лучше во что то другое поиграю в удовольствие, чем по новой буду задротить как проклятый. Игра должна приносить радость в конце то концов, а не как на работу в неё заходить.
Я это всё к тому пишу, что никто сейчас в здравом уме не будет качать ПвМ чара, чтобы потом резетнуть его в ГВ. С учётом же никакого онлайна постоянный и "халявный" резет это вполне нормально, больше того, необходимость.ЗЫЗЫ: В той игрушке в которую я сейчас играю, есть не только доступный резет чаров в каждом городе, но и возможность делать по 5!!! различных билдов на чара с возможностью их смены раз в 10 минут и не в бою на любой локации. :good: Что делает, в общем то и так не плохую игру, мега разнообразной и фееричной. :good:
-
@"DroninatoR":
DocDiz, Диз, забыл упомянуть, что потом еще полгода надо будет джобу докачивать
5 месяцев,23 дня 16 часов,47 минут и 11 секунд -
Резет каждые 10 минут это слишком. Раз в месяц по желанию резетить половину статов.
-
у вепса какая-то инопланетная логика
а больше нонсенсов, чем у казадора, в одном посте редко увидишь
тема окончательно перешла в нытье, да и про варлоков практически забыли ) -
никто и не ноет, тебе же чётко написали что люди играют в другие игры.
нонсенс тут один и это скорее всего, ты сам.
играющих варлоков (до НГ) на столько мало, что его как класс я не считаю (всяких нубов в эдем шмоте я не воспринимал как играющих варлоков).
нонсенс - после 135 варлок становится убогим чмом на мотре, никому не нужен, обречен выкачивается либо соло, либо в пати с друзьями.и да, твою логику, как балабола и инопланетного создания мы уже все поняли. Простите за грубость.
-
^
-
Сколько примерно варлоков играет сейчас?
За 4 месяца могли бы и статистику сделать. -
G10, какая разница? Те, что не играют, - тоже бы от ресета не отказались, раз уж так всё обернулось...
-
Разница в том, что специально не заходят.
-
G10, естественно не заходят. Люди тратили время, качали чаров, а их взяли и жёстко пофиксили. Попросту кинули. Разумеется, никто после такого не заходит и ими не играет.
-
Ну от этого и стоит исходить. Прежде чем что-то делать нужно взвесить.
Я бы посмотрел количество агильных варлоков, сколько из них играет, и принял бы меры.
Не понимаю в чем трудность-то. Да и вообще стоит начать из самого простого - онлайна Warlock 759 шт. -
нету варлоков не потому что кинули, а потому что негде качатся. За последних два месяца сколько не заходил в рошку у средней только скарабу собирают. Абис вымер чтоле?
да и где варлокам еще качаться после юпа, да и всем остальным впринципе. Даю еще месяца три и качаться на этом сервере будут только ренджеры)) -
Во всем виновата Мора, которой нет, и Найтмар Скараба, которая есть.
-
NoWAYouT, виноватых уже не сыщешь.
Но что бы спасти эти профы нужно всего лишь желание администрации сервера участвовать в жизни мотра, а не только в ивентах по праздникам. -
@All-you need:
нету варлоков не потому что кинули, а потому что негде качатся. За последних два месяца сколько не заходил в рошку у средней только скарабу собирают. Абис вымер чтоле? да и где варлокам еще качаться после юпа, да и всем остальным впринципе. Даю еще месяца три и качаться на этом сервере будут только ренджеры))
Если ресетнуть аги, то места кача появятся? -
shnipel, ресет стоит отменить даже платный (существующий). Это один из факторов из за которых люди перестают выкачивать новых чаров.
-
хахахха