Откат на предыдущий клиент
-
С ошибкой ''сэконд чанс'' ниразу не сталкивался, но раз она действительно возникает у таково массового количества игроков, то с этим стоит однозначно кардинально разобраться.
Понравилась идея с созданием опроса о количестве игроков у которого возникает эта ошибка, и уже исходя из него решать, стоит ли откатывать клиент, раз нет возможности исправить теперешний. -
Прикрутите уже к клиенту [s:19zm4y3t]функцию[/s:19zm4y3t] кнопку (с открытым кодом) добровольного сбора информации о железе, версии винды и антивируса.
-
AgamemnoN, есть мнение что он собирает.
Ован, исправить в ручную никак нельзя? Ну кроме отката?
-
Этот базар будет неделю длиться? До завтрашнего бг поменяйте клиент, пожалуйста. Днём, пока я на работе. Сегодня вечером секонд чанс жёг не по-детски: стабильно вылетал раз в 3 минуты.
-
О круто значит можно на БГ будет сходить.
-
@AgamemnoN:
Прикрутите уже к клиенту функцию сбора информации о железе, версии винды и антивируса.
А еще установленных продуктах конкурентов, пиратском ПО и любимом проне..
Ну и заодно пинах кредиток, шестизнаках, паролях банк-клиентов, форбсов етц. Чего мелочиться то? -
Этот клиент всем устраивает, глюков нету!
-
Исправил верхний пост для параноиков)
-
вчера при каждом выходе муноШВ в р3, мой клиент вылетал)) А если не вылетал так пролаг был секунд на 5. Всетаки я думаю старенький ПК не для нового клиента.
-
никаких ошибок нет, вообще не вылетаю. комп старенький, лет 5 ему.
-
Проголосовал за.
В целом пофиг какой клиент, но если отваливается много людей - это не стоит пары новых плюшек. -
За.
-
Пофиг на ваше БГ, там без меня эку нам сливают. Сделайте до субботы!
-
гм... снес папочку с эмблемками... даже в пронте перестало лагать... нинада возвращать обратна... ну позязя
-
Если убрать эту штуку после перезахода на акаунты "RuRo already running", то для меня будет все отлично, я невижу ни лагов ни ошибок.
-
А я не вижу "RuRo already running", зато вижу секонд чансы постоянно. Надо полагать, до бг не поменяли клиент? Ну что же, 4ое бг будет насмарку.
-
соглашусь , секонд чансы надоели! , меня они преследуют в основном на арене
-
Старый клиент падал реже(но тоже падал, причем даже не выводят.ошибку)
Нафигация - не нужна. Полоски хп -изврат. За такие таймеры статусов сепуку корейским разработчикам. Остается бг, где школоло по утрам вместо уроков сидит и крабит невозбранно медали -
совершенно напрасная тема. оригинальный корейский экзешник никто "откатывать" уже не будет. проблема, очевидно, в ruro.exe, который стал нестабильно работать с новой версией. проблемой этой, насколько я знаю, занимаются, некоторым предложено тестировать.
-
Сначала верните тот, что был до 19.10, а потом хоть тестируйте, хоть обтестируйтесь. Хоть месяц, хоть два. Сегодня исполняется ровно две недели с тех пор, как на мотре невозможно играть. Средняя частота вылета секонд чанса - это 3-4 раза в полчаса. Иногда равномерно: по одному разу в 7-10 минут. Иногда бывают промежутки минут по 20 без вылетов, а иногда вылетает буквально каждую минуту. Т.е. не успел перезайти - и снова вылетает ошибка.